Арг Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Я тут даже писать ничего не буду. Просто интересно узнать, скольким еще людям дорого творчество этого поэта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Брата Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Великий поэт, тексты которого остаются актуальными до сих пор. А уж чувства, с которыми он пел, трудно не заметить. Редко такое можно встретить. Да и юмор у Алексанра Николачевича был на высоте. Для меня от стоит почти на уровне Владимира Семёновича Высоцкого. Вечная память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Дело было в Питере, там всегда случаются Чудные истории, прямо как в кино До сих пор не верится, лишь душа калечится Напевая гиблую песенку свою Я не буду пичкать вас приторной поэзией Не дождётесь вежливых и красивых слов Догоревшим солнышком вниз на землю ё***Человек по имени Саня Башлачёв(с)Ермен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 хороше творчество, слышал пару песен... и ужас... мой друг - племянник Александра Башлачёва.... У нас вроде бы хотели памятик ему поставить, но как я понимаю проект загнулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 А я тут недавно ознакомился со сборником-трибьютом на его песни. Просто кто-то собрал из разных альбомов, повытягивал. Так вот. Слушать это можно находясь в исключетельно невменяемом состоянии. Такой убогой перепевки я еще никогда не слышал -__- Всетаки есть люди песни, которых могут петь только они сами... из чужих уст это слушается, как... голимый понос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) А я тут недавно ознакомился со сборником-трибьютом на его песни. Просто кто-то собрал из разных альбомов, повытягивал. Так вот. Слушать это можно находясь в исключетельно невменяемом состоянии. Такой убогой перепевки я еще никогда не слышал -__- Всетаки есть люди песни, которых могут петь только они сами... из чужих уст это слушается, как... голимый понос. Да я склоняюсь к тому, что чужие песни вообще не стоит перепевать... ну только редкие, "общественные"Только вот, он к сожалению, вёл несколько разгульный образ жизни.... Вы видели его рубашку? А я видел, она подходит по размеру худому пятнадцатилетнему племяннику... Изменено 6 октября, 2008 пользователем Король Мискарканда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Да какой там разгул, человеку порой жить было негде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Только вот, он к сожалению, вёл несколько разгульный образ жизни... а Есенин не вёл? Творческие люди в большинстве своём разгульный образ жизни ведут, это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 а Есенин не вёл? Творческие люди в большинстве своём разгульный образ жизни ведут, это нормально. вёл :) Но добавляет ли это таланта? Имхо, и без этого жить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти