Lucyfire Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 http://forum.fullrest.ru/index.php?showtop...mp;#entry332572 Набрал свои долгожданные 100% и отправился в горячий тур на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Я против месячного бана за достаточно мелкие прегрешения, недели РО за несдержанность вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 +1 он не злостный матершинник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 +1 он не злостный матершинник Присоединяюсь, уже задолбал своим трепом. Из за него в предыдущий раз быстрее флуд удалили, а я не успел ссылочку одну запомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) максимум 1.5-2 недели РО, месяц это слишком.ДрДр флудер но не флеймер-матерщег Изменено 3 сентября, 2008 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Нечего животных калечить. Хех. ДрДр флудер но не флеймер-матерщегОн хитрый флеймер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Поддерживаю мысль о том, что месяц - ж0стковато для него, достаточно и недели, причем лучше РО. С другой стороны, уже не в первый раз стольнег набирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну давайте пожалеем его, как Ревана. Ага. Пусть дальше гадит. Развели, бля тля, детсад. Флуд - это что? Не нарушение правил? Или таки не особо злостное? Для флуда выделен _целый_подфорум_ - вот там его и разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Да отправьте его на недельку погулять, ему хватит. Ну, а Реван это вобще того-этого... хроника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну, а Реван это вобще того-этого... хроника.До первого нарушения, а потом будет историей с полгодика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 На месяц бана мы разве что откровенных флеймеров бросали всегда. Или рецидивистов, которые по три раза на те же грабли. Пары недель ридонли с головой достаточно было бы, но как знаешь. Просто после такого срока человек вообще далеко не факт, что обратно вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А проценты с топиксабжера снимать бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 7 дней прошло. Я за снятие, если кому-то интересно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Допрыгался ариец. Неделя РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Допрыгался ариец. Неделя РО.Ну и ладно.А то меня уже начинают раздражать его флеймские коменты в моем профиле. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем MaDDoGG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А то меня уже начинают раздражать его флеймские коменты в моем профиле. А вот комменты у вас в профиле весёлые. Добавить, что ли, Дреморычу недельку другую?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А вот комменты у вас в профиле весёлые. Добавить, что ли, Дреморычу недельку другую?..Для начала стоит дать ему бан, а не РО, чтобы прекратил флеймить мне в личку. :rabe: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Злые вы все. Хех. Хотя может так ему и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 страсте то какие © неделя РО маскимум имхо =\ 2горынычне флуди в трибунале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Злые вы все. Хех.Интерестно, если я сейчас начну тебя материть в личку - сколько секунд я пробуду на этом форуме? Зависит от моего настроения. Но с бОльшей вероятностью, я тебе ничего не сделаю. Хех. Однако не в том месте вопросы задаешь. +20% (через месяц сниму, если не будет нарушений). X. Ага, а "Злые вы все" не было оффтопом и флудом? Тыкай писькой пальцем в других после того, как ткнешь в себя. Кроме того, я свой пост поправил. Х. [Такие вещи в ЛС и пишутся, как правило. Но уж точно не в административном разделе, и причем далеко не в первый раз. Так что лови профилактического люля. ~ФФ] Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Fr0st Ph0en!x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Бедный ДреДре...недельки ему хватит бедному, сполна... :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Бедный ДреДре...недельки ему хватит бедному, сполна... :'-(Не хочу солить эту молодому человеку на рану, но я не могу выдержать его нажимы на мою хрупкую, доселе морально формирующуюся личность . Но, молю, чересчур не надо так жестоко. Ибо каждому свойственно флудить. Разве не так? Просто Дреморыч - эмоциональный человек, мысли из него рвуться потоком, так как он не любит всё это копить в себе. Он немного расист, да и в чём-то я его поддерживаю. Всё же прошу с ним так ж0стко не обращаться. Недельку пусть почитает фулл.Да, и с Реваном его нечего сравнивать, ибо он ещё по-человечески мыслит, в отличие от нашей мэстной "живой легенды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Опять он в РО. Ну и поделом, на самом деле может он иногда и пишет очень даже занимательные тексты, но большинство из них сводиться к скрытому мату и вымещению злости на других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Закрыто до следующего инцидента, здесь все уже кристально ясно и обсуждать нечего, а то опять флуд расползается. Через неделю выйдет с обнуленным счетчиком, а пока отдохнет от трудов форумных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения