Перейти к содержанию

почему девчонки не играют?  

86 проголосовавших

1. 1. отвечать здесь

• не умеют
      10
    • не хотят
      8
    • думают, что это глупо
      12
    • играют втихаря
      23
    • больше предпочитают инет
      24
    • мало свободного времени (больше гуляют)
      6

Рекомендуемые сообщения

Гыыы :megalol: Очень точно!) Ты не на РГФ часом учишься? :rofl:

Нет, на гуманитарном, в ОНПУ (проще - политех)

А вообще мне кажется, что мы с тобой всё видим в слишком мрачном свете) Хотя у меня знакомых геймерш пожалуй и нет :scratch: Может потому, что вообще девушек знакомых всего пару штук?.. :-D

Ну, не всё уж таки мрачно. Я знаю нескольких человек, кто гамает сутками, но они все отсюда.

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

как насчет Иннельды и Арвен?)

Ну слушай.

Отвечу цитатой из чьей-то подписи, увиденной мною где-то:

"Если девушка играет на компьютере, значит где-то голодный мужик гладит свои рубашки".

Слишком много причин, на самом деле, и в опрос они не поместятся.

Сама ответила "не хотят", такой ответ дают многие мои знакомые девушки на этот вопрос.

Сама - играю.

Ну слушай.

Отвечу цитатой из чьей-то подписи, увиденной мною где-то:

"Если девушка играет на компьютере, значит где-то голодный мужик гладит свои рубашки".

Слишком много причин, на самом деле, и в опрос они не поместятся.

Сама ответила "не хотят", такой ответ дают многие мои знакомые девушки на этот вопрос.

Сама - играю.

Честно скажу, девушки часто вопринимают виртуальное протранство слишком очень отрицательно. И, на самом деле, я не пойму, отчего такое отрицание? Хотя, те, кто учил теорию коммуникаций, сразу должны вспомнить, что любой уход от реальности, будь-то прослушивание музыки, чтение книги/газеты (что не свойственно девушкам, по хагадочной причине)/энциклопедии (очередной шок, неправда ли?), даже сон - виртуальная реальность. Но, никто это не воспринимает должным образом. Значит, исходя от утверждения и опираясь на теорему, можно смело судить о том, что большая часть женской аудитории подвергнута моральному давлению. то есть, подруга отрицательно отозвалась, парень ляпнул или мать нашептала - это и есть те самые поводы, из-за которых 70% всех девушек воспринимают игры отрицательно.

П.С. Хотя, сами не догадываются, что даже эротические игры (именно в реальной жизни) - тоже уход от реальности.

П.П.С. Человек - это такое существо, которому свойственна иллюзия. Подумайте над этим, уважаемые девушки.

Ну не знаю, в ММОРПГ девушек играет немало. Конечно не 50 на 50 по сравнению с мужиками, но контингент значительный. Возможно, они всё-таки предпочитают игры несколько другого формата?

Царь Безумия, вот кому ты это тут пишешь? :gigi: Ты думаешь, это какие-то откровения для широкой общественности, что ли? Да еще и с видом таким псевдофилософским.

Ясен пень, что абсолютно все люди воспринимают реальность через призму многочисленных воззрений и иллюзий, ты ничего нового в этом плане не сказал. ;-)

Относительно онлайна - просто у девушек эмоциональная сфера психики чаще всего несколько иная, им зачастую больше интересно в игре именно общение, нежели атмосфера, сюжет и т.д., и для них ММОРПГ - своеобразный дополнительный вариант общения с людьми. ;-) А для сюжета и атмосферы они смотрят фильмы и книги читают. ;-)

Не всегда, я лично знал нескольких особ в ВоВке, которым нравился "обширный" "красивый" "мир со своими легендами" и прочим, то бишь именно атмосфера, и на остальное им было реально пофиг (зато с ними было интереснее ;-) ) Вот не возьмусь оценивать, какой процент девушек превращают игру в чат, но и это тоже весьма имеет место быть.

они смотрят фильмы и книги читают.

Ага, "Самый лучший фильм", "Дом-2" и что-то типа "Как потрахаться за пять минут". И книги если и читают, то о маникюре, как соблазнить самца и дамские романы в мягком переплёте, которым только в туалете на месте туалетной бумаги и место (кстати, чтение таких книг - признак величайшего ума и вызывает страшное уважение реди приближённых самок). Ты ж на филологии учишься, Фрост, тебе ли этого не знать? :-D По крайней мере мой филфак и РГФ так и делает. Мне пару раз мои курицы из группы после пар высказывали какая же я чертовски умная, потому что могу вызвав у препода желание более-менее неформально пообщаться, сесть на парту и начать (вау, без учебника и предварительной подготовки, ведь этого на дом-то не задавали!) начать спокойно рассказывать про виды фантастики, про фантастов, разницу между фантастикой и фэнтези, про философскую составляющую рок-музыки или про психологию отдельно взятого субкультурного течения. Тьфу, терпеть не могу эту безмозглую братию. Вообще, был бы в голосовалке пункт "мешает маникюр и мысли о нём", я бы за него проголосовала, по-моему точнее всего))

Ах да! Коронные игры - Симс и ГТА! :-!

У меня в группе девушки, к счастью, вовсе не такое быдло серое общество в большинстве своем. ;-) Только одна такая ярко выраженная особь и одна ее подруга, которая, в принципе, адекватна. С ними обеими благополучно не общаюсь, благо, общения хватает и с куда более интересными для меня личностями. Так что мне, к счастью, этого как раз таки не знать, повезло, что называется. ;-)

Блин, именно что повезло( У нас оба филфака на 90% полные овцы :wall: В универ прихожу с заткнутыми наушниками ушами и ухожу в таком же состоянии. Хотя на парах наушники не катят, так что под конец пар портится настроение и хочется бежать оттуда на край земли :dry: А кто не гламурные овцы - хитро-замореченные креативщицы, с которыми тоже тяжеловато общаться в силу моей простоты, хотя они и хорошие) Но таких пару штук и все в разных группах\отделениях\факультетах.

Хех, а я вообще "не овц" только на этом форуме встретил :)

В основном у нас тут в городе одно быдло... обоих полов.

Даж пообщатся не с кем (((

Блин, именно что повезло( У нас оба филфака на 90% полные овцы :wall: В универ прихожу с заткнутыми наушниками ушами и ухожу в таком же состоянии. Хотя на парах наушники не катят, так что под конец пар портится настроение и хочется бежать оттуда на край земли :dry: А кто не гламурные овцы - хитро-замореченные креативщицы, с которыми тоже тяжеловато общаться в силу моей простоты, хотя они и хорошие) Но таких пару штук и все в разных группах\отделениях\факультетах.

Ну, у нас вообще почему-то почти весь филфак такой везучий, готы вот табунами ходят. :gigi: От первого до пятого курса причем такой, люблю наш филфак. ;-) А описанный тобой типаж у нас называют "девушка с эконома" ввиду того, что собираются подобные особи почти исключительно на данном факультете. :-D

Готы??? О_о

А я-то думала, это особенность всех филфаков О_о Значит их особенности различаются в зависимости от страны\города)) У нас вот в Одессе во всех ВУЗах так и "филолог" - совсем не лестное нарицание, особенно для девушки :-D А вот всякие готы и патлатые парни в килтах учатся на философском и на психологии))

• 2 недели спустя...
Сырая. Очень-очень глючная и тормозная. Не знаю, может с последним патчем и аддоном (а вышел или нет, я не в курсе?) и поправили все те гадости, что я имела неудовольствие созерцать, но всё-таки там примерно та же ситуация, как с Морровиндом и Обливионом. В ней решили брать графой и размерами мира. Конечно здорово, несколько регионов с уникальным климатом и своими особеностями. Но всё-таки маленький Хоринис роднее ;-)

Но если фикс доделали, тогда всё-таки поиграй, я, пожалуй, погорячилась, такие вещи нужно видеть собственными глазами хотя бы для общего развития ;-) Душа в Готике всё-таки осталась)

Ты знаешь, а мне первая Готика больше понравилась, чем вторая. А щас по выходным в Героев-5 рубимся. Очень нравится мне за Лигу Теней играть. Вообще Темным эльфам эмпонирую...)))))

Блин, именно что повезло( У нас оба филфака на 90% полные овцы 107.gif В универ прихожу с заткнутыми наушниками ушами и ухожу в таком же состоянии. Хотя на парах наушники не катят, так что под конец пар портится настроение и хочется бежать оттуда на край земли dry.gif А кто не гламурные овцы - хитро-замореченные креативщицы, с которыми тоже тяжеловато общаться в силу моей простоты, хотя они и хорошие) Но таких пару штук и все в разных группах\отделениях\факультетах.
- не общайся с ними. В смысле, с "гламурными овцами"(прастигоспади!). Имхо/ сейчас общество больное, старые ценности разрушены, новые не созданы(банальщина..,но факт).

Надо быть терпимее, хоть и не просто это(пардон за нравоучения...)

Девушки, может быть и играют. Но, что самое интересное, большая часть просто не понимает, что они подражают своим любимым людям. Именно это - по большей части, к тому же факт. В поддержку госпоже Менорре добавлю, что ещё часть девушек - блондинки и у них напряг с мозгами, другие - гламурненькие, да и им пофиг - ищут богатых самцов - у них мир на деньгах начинается и завершается. Есть ещё тип людей, как "ботанички". Да, они тоже тупят, и, откровенно говоря, любят это дело. У них вся жизнь на учёбе, да и более учёбы, они ничерта в своей жизни не видят. Есть ещё малолетки несовершеннолетние девушки, сознание которых ещё всё формируется, поэтому им, зачастую, свойственно просто подражать своим подругам или парням/девушкам. Также есть "нубозвоны", которые "архив" от "каталога" отличить не могут, за то когда на паре сидят, строят умные рожи, коими не вышли.

Геймерши! Геймерши!

Геймерши? Ну, не знаю, что даже и сказать. Да, ну ещё не все "вымерли", хотя, сколько живу, кроме госпожи Кэт, Менорры и Иннельды - более никого не знаю.

Вообще, я большую часть своих одногруппниц пытался распросить, мол, отчего такое отвращение к играм. Они сразу делали губки бантиком и отвечали, что игры для "дрочеров, малолеток, жизнь не на этом строиться, я хочу себе парня, деньги, тупо просерают люди время" и так далее. За то очень хорошо разбирались, какие трусы лучше надеть перед сном, что бы парень не запутался, какая помада лучше, какая тушь размазывается, если ночью её не смывать... Тьфу ты! 52.gif

- значит у вас очень узкий круг общения, вьюноша. Это я тебе без шуток говорю, вчера с сестрой рубились до 5-ти утра в Героев, а в 8 на работу.... Так мы до 5-ти не могли спать лечь, потому что у нас там противник 3 замка захватил, а мы их отбить не могли. "Ну, давай еще по ходу, и спать..." И так до 5-ти утра. Так шо, играем мы, дорогой, играем...

А то, что у блондинок "напряг с мозгами" ты из пошлых анекдотов взял? Это просто миф. Вот я - блондинка от природы, а у меня красный диплом в институте был. И, знаешь, никто еще ни разу не сказал мне, что я тупая или чего-то там не понимаю. Обобщать всех и сразу - очень легко, впрочем, вам еще свойственен юношеский максимализм.

Пристрастие к игрушкам - это не показатель интеллекта или хорошего вкуса. Просто кому-то это нравится, а кому-то - нет. Вы же не презираете какого-то человека за то, что ему, к примеру, нравятся спагетти с мидиями, а вам - нет?

большая часть просто не понимает, что они подражают своим любимым людям.
- бред. Но вы имеете право на собственное мнение. Я играла на компе еще до встречи со своим мужем, и , кстати, благодаря Героям-3 у нас появилось на один общий интерес больше. Опять же, это скорее исключение, чем правило. Однако, я искренне вам желаю, чтобы вы тоже встретили человека, который бы понимал вас и обладал схожими интересами.

Всех с Наступающим Новым Годом! :cloudf:

Всех целую, счастья Вам! :winter_girl:

Изменено пользователем Дикий Босмер

• 5 недель спустя...
еще как играют, у нас в клане их 12 штук, в основном все жены играющих клан мемберов)

ага, чаще всего так и бывает

В основном девушки играют в быдло-ММОРПГ типа Рагнарог и т.п.

или в ПВ. Даа, вот Ла2 - для настоящих мужчин :gigi:

насчет того, кто во что играет.. например меня брат подсадил на ТЕС достаточно давно, морр я прошла вдоль и поперек, сейчас интересуюсь им с точки зрения плагиностроительства, для чего и пришла на этот форум. хочется научиться строить серьезные плагины с квестами и новыми предметами, скоро займусь изучением текстур. при этом учусь в гуманитарном вузе, где как раз полно всяких блондинок и прочих девушек, относящихся к играм типа Morrowind крайне отрицательно, при этом я из разряда "ботаничек", которые учат и сдают все вовремя на хорошие оценки. так что не все так с нами просто ;-)

девушки, которых я знал, любили WoW, Dreamfall и Sims и ненавидели GTA, Postal и Tomb Raider.

Моей сестре нравится и TES и Sims и GTA. :-)

• 2 месяца спустя...
Склад ума иной и ниипет

В каком-то игрожурнале обсуждалась эта тема, вполне убедительно все было

зы: Опрос какой-то бородатый, причины по которым бабы не играют не могут быть материальными, как пункты указанные в опросе

ха.. у блондинок например вообще склада ума не, а это неотъемлемая часть геймера, а нынешняя молодежь женского пола даже с неблондинистым цветом волос, все равно блондинки..

ха.. у блондинок например вообще склада ума не, а это неотъемлемая часть геймера, а нынешняя молодежь женского пола даже с неблондинистым цветом волос, все равно блондинки..
Дзе-дзе. Да ты сам блондинка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...