Джимини Джиликерс Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Как не странно, но такой сделали. И продолжают делать и по другим эпизодам. Сам вот скачал, но еще не смотрел. Так как фильм я знаю практически на зубок, то думаю отличить что же правдивее - фильм или мульт, смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Мультфильм - часть офф. вселенной, описывающий период между вторым и третьим фильмом... Все делалась под строжайшим контролем... :) Видел пару серий, пока их показывали - мультфильм как мультфильм, разве что со световыми мечами... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ссылку на сабж уже не принято давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Не, не принято.Посмотрел я эту гадость вчера. Мну не понравилось. Ересь какая-то. До сих пор грязно ругаюсь при одном лишь воспоминании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Как не странно, но такой сделали. И продолжают делать и по другим эпизодам.Странно? Ничего страннее Star Wars Holiday Special 78-го года сделать невозможно в принципе. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ссылку на сабж уже не принято давать? http://depositfiles.com/ru/files/7505836 Заметь, это 320х240 Странно? Ничего страннее Star Wars Holiday Special 78-го года сделать невозможно в принципе. Хех. А что это за эпизод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 А что это за эпизод?Где-то между четвертым и пятым, надо думать.Анимационная часть известна так же как "первая встреча с Бобой Феттом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 пруфлинк, сыль на скач и т.д. если можно.мульт смотрел, мне не понравилось как нарисовано, не люблю когда так все мелькает... в духе..мм..геракла, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 пруфлинк, сыль на скач и т.д. если можно. см выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 на ролик 78 года я имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 на ютубе посмотри, там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Полнометражка уже в кино, вчера посмотрел...Мда, правильно кто то из друзей говорил, что анимацию снимают в первую очередь для детей... Сюжет - бред какой то, на мой взгляд, еще и серьезно конфликтующий с оригинальным фильмом, куча недочетов (типадико крутых клонов, своими маневрами иногда очень напоминающих мастеров-джедаев, в тоже время у которых хватает мозгов КУЛАКАМИ стучать по роже дройду!, и т.д., и т.п.)...Однако, впечатление осталось все равно какое то положительное, с младшим братом подруги мож еще раз сходим))...З.Ы. залепа в начале шибко порадовала, вот бы в фильме такое сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 А что можно было ожидать от мультфильма - кстати мультфильм снят по большому количеству заявок от фанатов и по тому, что Лукас решил раскрыть некоторые моменты, которые упоминались в фильмах вскользь. А по поводу сюжета, это да - бред. Один вопрос конечно очень интересен - куда потом эта девушка джедай делась, в фильме то её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Да походу ща санту-барбару сделают еще из мультов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Насчет девушки - она будет фигурировать в игре Star Wars: Force Unleashed. Там главный герой ее немножко убивать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Смотрю... качаю из принципа. Сюжет реально расчитан на аудиторию до 12-ти лет - главный герой(а это именно Асока, не Анакин) именно того возраста, что и основная аудитория, типа для успеха сериала. Типичнейший детский сюжет - малявку учит кто-то-сильный-крутой-умный а она такая клевая-сильная-умная что еще и учителю фору даст. Но делать учителем Анакина... ну бреееед... И эта Асока еще Анакину советы дает, и самое удивительное, что типа это именно советы ситуацию и спасают - это ж что надо было курить, чтобы так опоганить ЗВ?! Клоны в броне хорошо санимированы - единственное что привлекает внимание. Все что ходит без шлема просто кривокосо и уродливо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Насчет клонов: они еще и каратисты все :) Несутся в бой и руками(!) валят дроидов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 качаю. А что такоц маленький то, покачественней нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 качаю. А что такоц маленький то, покачественней нет? Ну во первых там с любительским переводом, а сейчас в сети есть наверное и Camrip из кинотеатра и может даже Dvdrip Поищи, если нужно. Но я считаю что это не тот фильм, который второй раз захочешь смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 да, мне тоже так кажется... ну и перевод... бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Посмотрел, врубил, проматал вырубил. Общае время просмотро минут 15 получилось, имхо гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 А по мне довольно забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Все астероту смотрите в рот, истину глаголит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggot Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Фуфло. *ушёл смотреть оригинальную трилогию* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 между прочим, о чем речь? о 2 двд 2004-года или о 7 сериях 2008-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти