gaudeamus Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Люди поигравшие на боксе в 3 часть, утверждают, что она самая лучшая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Люди, люди, %;й на блюде. На западных консольных форумах частенько восторженные сообщения проскальзывают, на наших, в основном, от фанатов обливиона, ГоВ и прочей помойки, на польских, что характерно, исключительно недовольство и матюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaudeamus Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Например тут ник Bobblehead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Например тут ник BobbleheadЭто пиарщик разработчиков и/или калолизаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Это пиарщик разработчиков и/или калолизаторов. Именно :) Заходит кто нибудь из пиарщиков выдает целую "рецензию", подтягивается еще парочка подсадных фанатов с парасячим визгом (хотя и рецензии может быть достаточно) и вуаля - все остальное стадо радостно мычит в ожидании "шедевра". Я читал где то про похожие трюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Отзыв того товарища - ярчайший пример. Сказки про чудесные скрипты, "я пиратчик, но обязательно куплю бокс", ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Люди поигравшие на боксе в 3 часть, утверждают, что она самая лучшая :)Люди, играющие на боксе - вообще не авторитетный источник, имхо. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Один давно знакомый товарищ с одного форума утверждает, что на Воблу ни разу не похоже. Утверждает, что адски отмасферные квесты, среди которых действительно много действительно нелинейных. И что риалтаймовый бой (хотя я уже привык к оному и вижу свои плюсы в нём) пришёлся вполне к месту и игру в FPS\RPG не превращает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaudeamus Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Это пиарщик разработчиков и/или калолизаторов. Ну так уж прям и пиарщик :) хотя всякое бывает... ну что ж, тогда погрейте душу противоположным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Статус: игра ушла в печать, в продаже: 28 октября 2008 годаРоссийский статус: локализуется, выход планируется на 31 октября 2008 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 у что ж, тогда погрейте душу противоположнымКакой забавный сайт, там пишут, что 200 концовок (сочетаний) в Ф3 это в 4 раза больше, чем в Ф2. Если что, в Ф2 порядка миллиона сочетаний эндингов, так что даже тут великие "девелоперы" из мэриленда со-со. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Какой забавный сайт, там пишут, что 200 концовок (сочетаний) в Ф3 это в 4 раза больше, чем в Ф2.Где там такое написано? 0_о Щито так рано, кстати? 0_о Даже для пресс-версии.В принцапе, того и ожидал. Не думаю, что буду особо разочарован. "Наследника", читай "передиралова" с первых игр и даром не надо. Главное, чтобы атмосфера была.Кстати, насчёт чёрного юмора. Первый Фол тоже был, скажем так, довольно мрачным и серьёзным. Правда, оркестровый OST - это, мягко говоря, не в тему. Совершенно не в тему. Если будет гуаном - то лично для меня может запросто убить половину этой самой "отмасферы". Саундтрек ко второму Фолу можно слушать как отличный дарк-эмбиент альбом, между прочим. Изменено 20 октября, 2008 пользователем DarkMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Не знаю, не знаю, меня музыка в Ф2 не особо впечатлила, хоть и не напрягала. Много мелодий я там заменил серьёзно-стебным саундом из Тригана, стало атмосфернее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaudeamus Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Где там такое написано? 0_о нету там такого ) Щито так рано, кстати? 0_о Даже для пресс-версии. скорее всего мальчик поиграл на боксе и рассказал свои впечатления. В принципе, рецензией это считать опрометчиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Глаза раззуй - http://gameguru.ru/ps3/games/fallout_3/ СтасДело вкуса.Думаю, пора создать отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaudeamus Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 MorfiX, по-легче на поворотах, а то я и вправду поверю, что ты гренок-мутант. Это написано во первых совсем не там, на что я давал ссылку, а во-вторых скорее всего это цитата разработчиков, а не их "имхо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 по-легче на поворотахВ личку, если чо не нравится. во первых совсем не там, на что я давал ссылкуДальше шапки сайта не видишь? Обратись уже к окулисту. это цитата разработчиков, а не их "имхо" Что не освобождает "их" от обязанности проверить, сопоставить и составить своё "имхо". Фалаут 3 обсуждаем тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Глаза раззуйРод ззакрой. Это какбе некая новость "от разрабов" (которую "они" понятно не будут изменять, ибо им покакать), а по первой ссыле - обзор. Вот там какбе написано, что ни о каких двух сотнях концовок речи и не идёт. На "форумнятине", кстати, много замечаний на тот счёт, что игра заметно линейнее даже первого Фола. Что, в принципе, и ожидалось. Много мелодийO_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaudeamus Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 В личку, если чо не нравится.Дальше шапки сайта не видишь? Обратись уже к окулисту. времени жаль на такое ... Что не освобождает "их" от обязанности проверить, сопоставить и составить своё "имхо". Я и не утверждаю, что там оглашена истина в последней инстанции... Всего лишь одно из мнений по сабжу, свербит по этому поводу - не читай, или возмутись и поспорь, а доказательства, что "все там дебилы" никому неинтересны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 заканчивайте флейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 кстати, много замечаний на тот счёт, что игра заметно линейнее даже первого Фола.На NMA в особенности. Если на 1-2 прохождения хватит и то хорошо. Морф, мой пост вообще и тебя касается, относись поуважительней к другим. А вообще идите в соответствующую темуВладимир Ваще поф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Поставил себе второй Фолл, сейчас наслаждаюсь игрой. Играю за туповатого, заносчивого огнеметчика, который открывает двери пальцами... кулаками вернее :) А никто не знает, какие условия для перка "Пироманьяк" нужны? Или он сам после определенного уровня появляется? Я уж запамятовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 А никто не знает, какие условия для перка "Пироманьяк" нужны? Или он сам после определенного уровня появляется? Я уж запамятовал.Enjoy your Pyro:Требования: Большие пушки 75%, Уровень 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Enjoy your Pyro:Требования: Большие пушки 75%, Уровень 9 Спасибо :) Очень здорово превращать толпу в пепел с помощью модифицированного огнемета с модифицированным топливом. Я его где то на пятом уровде раздобыл, отнял у бандитов рядом с Рено, а потом проапгрейдил в подвале у оружейника в Рено :) У меня игра от 1с и еще этот мод стоит http://wasteland.ag.ru/fallout-2/mods/megamod.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 ... добавляем четвертый пункт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти