Hlaalu Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Кто играет в старенькие игры?В какие?Что порекрмендуете?Сам играю пока в Цивилизацию 2 Русифицированную.Очень качесвенная игра.ОООООЧЕНЬ долго играл в Фаллауты.А во что играет народ? Сорри, если тема уже создавалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Quake 2, Heroes 2 хех досихпор в них играю и вставляет покруче современных их потомков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlaalu Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Quake 2, Heroes 2 хех досихпор в них играю и вставляет покруче современных их потомков)Квака 2 ето крутая игруха !Героев вторых еще не играл.В длижайшее время постараюсь скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Morrowind, Neverwinter Nights 1, Warcraft 3, Battlefield 1942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlaalu Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Morrowind, Neverwinter Nights 1, Warcraft 3, Battlefield 1942Neverwinter Nights 1 это не тот,который на олдгеймсе?он консольный кажется и 60 кб весит, или совсем другое?Warcraft 3 и Battlefield 1942 не очень и стары.морровинду кажется 6 лет?впринципе не очень он и стар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 да, но по сравнению с нынешними Крайзисами... NWN который переделанный, не помню какого года, но не 1991-о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlaalu Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Да, ты прав.Мне после двух часов игры в облому, захотелось играть в морру, такой интерес появился.... Вывод: со временем игры становятся хуже!но есть и исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) в кваку2 гонял летом... черви ворлд пати...стронхолд ака цитадель. и проч. вообще больше старые игры нравятся. последнее вермя игры делают для показа новых технологий. и для спинного мозга тупых омериканцких детей...Ой. как же я про готику 1 и 2 забыл? :) Изменено 30 августа, 2008 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартусбатус Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Black and WhiteСимулятор бога если кто не в курсе Gothic 1,2:Night of the raven главный конкурент морра кстати Dungeon Keeper 1,2 Симулятор Сатаны опять же кто не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Revenant , Might & Magic VI-VII, Diablo, Nox, Rage of Mages I-II (они же "Аллоды", третья часть известна как "Проклятые земли"), Twisted Metal 2 - когда хочется драйва немножко, Icewind Dale II (в первую еще не играла, хотя уже скачала), Beyond Divinity (оно же "Оковы судьбы") - вапще супер-игрушка! NWN I, Hexplore, DOOM-II... Zuma deluxe и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Хех, Zuma рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Revenant , Diablo, Nox, Rage of Mages I-II (они же "Аллоды", третья часть известна как "Проклятые земли") DOOM-II... и т.д.ДА! Реванант рулид! Вот тут полностью согласен с Иннельдой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Кальян, а ты в нормальное издание Ревенанта играл или в урезанное с олд-геймс? Я вот во второе... Там не было музыки, только звуки, и конец как-то внезапно обрывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Да, старые игрушки рулят!!! Играю в героев 2,3 (2х так и не прошел :))) ), вспоминаю age of empires.., недавно руну проходил. Ну и червячки канешно - и тока 2D!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 да! 2д черви неимоверно рулят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Конечно играем. До сих пор помню самую первую свою игрушку на пк - ред алерт 2 )Последнее вермя игры делают для показа новых технологий.Так и есть. Никогда не мог понять людей, покупающих каждый год топовые видюхи, чтоб посмотреть на "еще более реалистичные эффекты" или тупо удовлетворяющих тщеславие обладанием крутого девайса, в место того, чтобы запустить Червяка Джимма и получать удовольствие. Изменено 30 августа, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Аа!! Червяк ДЖИМ РУЛИТ! Кто дальше Ада прошел? Черт.. где мой диск с портированными играми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Черт.. где мой диск с портированными играми?Не, я играю в эмуль сеги и денди )) Так хорошо. Запустил Дюну, почти прослезился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 может и эмуль... давно не доставал...у меня там и черви первые всякие и куча всего... джим в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Как же вы могли забыть про Wing Commander? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 ООО!!!! Red Alerd!!!! ето вещь!!! бывает играю...да и в денди бы играл если б в свое время не спалил... :blush: ах, чип и дейл...а помните игрушку еще с МС ДОС??? тама чувачок по лабиринту бегает и бомбочки ставит???!!! я раньше тока в нее и рубал... за неимением других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woltran Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Incoming кто-нибудь помнит? Культовая игра была :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Не, я играю в эмуль сеги и денди )) Так хорошо. Запустил Дюну, почти прослезился )+1 Червяк джим форевереще обажаю в соника третьего гамать :D из ПС диабла 2-аяварик 3-ийтеже червяки мировая вечеринкаДюна 2000...и много много другое... ПС кстати а почему сия тема не в разделе для игры? Изменено 30 августа, 2008 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Гы, я частенько врубаю эмуляторы сеги и денди, игр дофига на оба. Из компьютерных иногда Фоллаут 2 и Вангеры Изменено 30 августа, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlaalu Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Гы, я частенько врубаю эмуляторы сеги и денди, игр дофига на оба. Из компьютерных иногда Фоллаут 2 и Вангеры Фоллаут 2 ппц доолго играл....у неё и щяс фанаты есть.Вангеры чо за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения