Helis Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ээх, убейте меня за спойлер) Если ячейками, то так. Есть ячейка А и ячейка Б. 1. В ячейку А кладём сумму А и Б.2. В ячейку Б кладём разность А (тут уже новое значение, полученное выше) и Б.3. В ячейку А кладём разность А (полученного в 1) и Б (полученного в 2). х = х + у;у = х - у;х = х - у; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ужас... Но любопытно - не догадался бы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 хы, про сумму-разность не подумал... еще у нас народ как-то через регистры менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 ячейки в данном случае и есть регистры. Рульный ответ у Слага, я не додумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Ээх, убейте меня за спойлер) Если ячейками, то так. Есть ячейка А и ячейка Б. 1. В ячейку А кладём сумму А и Б.2. В ячейку Б кладём разность А (тут уже новое значение, полученное выше) и Б.3. В ячейку А кладём разность А (полученного в 1) и Б (полученного в 2). х = х + у;у = х - у;х = х - у; А ты уверен в полученной системе, я конечно не программист (хотя собирался им стать) но математику я хорошо знаю, и по мне такую систему нельзя решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 А ты уверен в полученной системе, я конечно не программист (хотя собирался им стать) но математику я хорошо знаю, и по мне такую систему нельзя решить.Можно. "=" тут - не равенство, а присвоение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ога, это не система уравнений, а цепочка последовательных присвоений. "=" - это не "равно")) А такая система, кстати, имеет решение: х=у=0 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonic Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Я когда в пятом классе был то у чился заочно в университете, по курсу прикладной математики и информатики. Так мне в контрольной один раз точно такую же задачу, я её решил минуты за три, а сейчас и того быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 > решил минуты за три, а сейчас и того быстрее.Эт ты молодец. Прогрессируешь с годами Глядишь, лет через пять ещё быстрее решишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти