Арг Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Вобще, я его себе с начала хотел взять (^__________^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 О нет, тебе твой очень идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 +1 особенно голос жжот мне еще понравилсо чар Дона :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 А чара Дона в оригинале зовут Роберт Гарсия, так что подошел, в принципе, неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Ненененене, это писец. ФФ слишком силен, я смог его одолеть только таким же ФФ - все остальные поголовно ливают (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Как думаешь - уменьшение скорости и отмена некоторых линковок помогут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Помогут. Ибо он на много быстрее большинства чаров. Ты ему один удар, он тебе - шесть. По моим тестам, только двое достаточно быстры, чтоб хоть как-то противостоять ентой лягушке-убийце - это Тореро и Фалкон. Но и то я ими так и не смог его победить. Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Хм, похоже Странный - естественный враг Ксара... Единственный персонаж, которым я смогу победить семпая нападая, а не обороняясь... А Ффа нужно ослаблять: бить его просто невозможно с таким количеством разных ударов и комб... :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Я Фалконом всех драл - включая ФФ, причем применял именно тактику нападения. Обычно загоняю противника в угол и даже не даю ему шанса выйти оттуда. ФФ был убит с помошью быстрых дистанционных атак и постоянной защитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Жаль все-таки, что ФФ недостаточно рептилоиденъ. Зато достаточно крутъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Жаль все-таки, что ФФ недостаточно рептилоиденъ. А по-моему он сверхъ-рептилоиден. Во всяком случае гораздо рептилоиднее аргониан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 он скорей амфибия чем рептилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 У меня вопрос: можно ли вставлять собственные удары, на сколько это сложно и гдехранятся их конфиги? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Для собственных атак тебе нужно следующее: Спрайты.Звуки.ИнструментыПрямые руки. За предпоследним - в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Радует, что это возможно... Хотя жаль, что нужны инструменты- надеялся просто покопаться в файлах... Ну да ладно, тогда отложим... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Теоретически можно провернуть и в блокноте. Но это чертовски сложно.С инструментами можно очень быстро настроить анимацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Меня интересовал исключительно дэш на незадействованные кнопки у некоторых персонажей... Странного, к примеру... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 он скорей амфибия чем рептилияИменно. Таки наконец дошли руки скачать, качаю, на досуге отпишусь. Спасибо за игру, Хавек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Игра рулит, респект Хавеку. Знать бы еще чем семпая взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Семпая легко беру Фалконом, немного сложнее Десом и Странным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Нада попробовать. Хотя вообще надо Владимиром ане кем-то другим. Хы, а тебя я чтото пока и не встречал, странно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Кстати Кенни тоже непрост, если не атаковать его непрерывно то снесет башню очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Угу, он меня первый раз от неожиданности даже победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 я такой xD было весело со Странным сражаццо xDD такая туша чепец..ну и конечно же семпай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Кстати Кенни тоже непрост, если не атаковать его непрерывно то снесет башню очень быстро.Ага. Но он плохо контролирует низы и склоннен запираться в глухой обороне при атаках; это его и губит, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти