Julius S. Hawek Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Насколько я помню - только у тех, кого нет в демке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 У Йар-Юлме есть забавный приём - "Теневой двойник".Выполняется при полом power'e комбинацией вниз,вперё,вниз,вперёд, G.И этот самыйдвойник, как ни страннно удваивает все удары.Только он требует, если не ошибаюсь, трех едениц Power'а. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 "Полный" = третий уровень = 3 единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Это касательно музыки , если мойперс будет готичен . :)Demon__s_Crest__Capcom_Sound_Team_The_Crests_are_Hidden_Forever_.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А мне нравица мелодия Деса из какой-то анимешки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Хех, ооооооочнь интересно. Прям совсем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 СтасНет,из Guilty Gear.Тема Миллии Рейдж - Writhe in Pain. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 У меня все время то вылетает при запуске, то намертво зависает, когда я быстро кнопочки перебирать начинаю. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Да, бывает. Когда новых чаров подключаешь, так вобще караул ) Сильно глючная бета, однако. Но мне нравится понатаскал из разных игр файтеров и радуюсь. Иногда такооое попадается - http://s46.radikal.ru/i112/0809/e6/89484493eba7.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Арг.Это Леопальдон.Хороший человек, оседлавший Гиара.И да - ОН БОСС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Аргъ, жесть О_о Инн, пробуй при появлении красной надписи "Hawek" два-три раза клацать по эскейпу. Я только так и запускаю. И скажите плиз как персонажей добавлять, тож хачу поизвращаться Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Идем сюда:http://www.mugen-infantry.net/index.php?in...iew&idev=95http://www.mugen-infantry.net/index.php?in...iew&idev=84http://www.mugen-infantry.net/index.php?in...iew&idev=86http://www.mugen-infantry.net/index.php?in...iew&idev=92И выбираем перса, качаем (иногда это весьма затруднительно сделать поскольку большая часть сайтов на японском). Архив с персом извлекаем в папку chars. Далее идем в папку data и открываем select.def - там инструкции на англе, как воткнуть перса, а так же музыку и арены в игру (я могу попробовать перевести, но сомневаюсь что у меня адекватно получится). Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ксо, Арг, ты раскрылтайные секреты мугеноделания.Теперь все ринутся делатьсвои файтинги,а на этот забьют...Хе-хе-хе. Щутка. Или нет? В любом случае - я слегка уменьшил размер игры, уменьшив битрейт музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Мда, семпай с дильдой похоже непобедим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Мда, семпай с дильдой похоже непобедим Ничего подобного, я делаю его один раз из трех.В сурвайвале кстати 10 раундов продержался =) Но третий Харпенхъ взял своё Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Только сейчас осознал, что Харпенхъ орет когда шарашит молнией "шинэ!" (しね) - сдохни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Я таки вернулся.Но релизь выложу лишь завтра - ибо устал тащить чудо техники под названием Samsung SyncMaster 755df.но клятвенно заверяю - завтра всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ...ибо устал тащить чудо техники под названием Samsung SyncMaster 755df.Как я тебя понимаю! Сам свой Самтрон 76df потаскал прилично А что, уже готово? Очень жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ксо-о-о-о!!!Не заливается ни на айфолдер, ни на опенфайл, ни даже не рапиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 http://narod.yandex.ru/Максимальный размер файла — до 5 Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Странный, извраще-е-енец. Ксо тебя побери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Я таки залил бету.См. первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А как ставить этот "патч"? Разархивировать в корневую папку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Угу, в папку с игрой.Соглашаясь со всеми заменами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 При загрузке уровняв аркад моде вылетает с ошибкой... :/ Глючат файлы Джуна... Конкретно, какой-то его удар ногой...Что-то вроде "sonnenkyaku"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти