Джимини Джиликерс Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Все началось с того, что мне понравился их трек (ost к фильму семья Сопрано) сыгранный в одной из серий Симпсонов, когда жирный Тони едит на разборку. Трек называется Woke Up This Morning После этого решил скачать и другие композиции.Все композиции можно скачать с помощью торрент (521 мегабайт) Описание группы: http://www.lastfm.ru/music/Alabama+3_torrents.ru_.rar Изменено 26 августа, 2008 пользователем Джимини Джиликерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 И чего никто не откликается? Качать в падлу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 А я качать не буду, я послушал, мне такое не нравится, я это не слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 А я качать не буду, я послушал, мне такое не нравится, я это не слушаю. Ах ты бяка! :obmorok: Я послушал вконтакте пару песен - понравилось.Но в этом же стиле мне больше The Doors нравятся. :bonedog: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти