Urban Shade Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Имхо, сеты классные, но вот те, которые по моему мнению выкинуть за ненадобностью:Кольчужные доспехи из стали (просто это, имхо, перебор...)Броня из шкуры гризли (Есть доспех из медведя)Адаманто-нетчовое оружие (Кинжал из кожи нетча... Защекотите врага насмерть :))))) И еще интересно, а что за магический метал? Насчет остального согласен, и особо охото увидеть метеоритные, мифриловые, булатные и платиновые доспехи и оружие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 могу предложить доспех из ткани... с метал. вставками. уже готов, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Броня из шкуры гризли - из обычного медведа есть а из гризли нету, причом модельки уже готовы.Адаманто-нетчовое оружие - чёркаем.Кольчугу хз - чёркать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urban Shade Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Апель, вот ты скажи, нафиг она нужна? есть же имперский кольчужный доспех, который подразумевает собой стальную кальчужку... Просто, имхо, эта стальная кольчуга - просто перебор... И еще, вон Алмазз предложил очень неплохой доспех :) И если бы в игре появился сет, в котором легкие доспехи из ткани/кожи с метал. вставками, или еще каким либо "упрочнителем" было б просто офигенно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Доспехи:Доспехи из шкуры тритона(сет+реплейсинг); - не уверен, что существуют такие животныеДоспехи из булата(сет); - насколько я знаю, хотя могу и ошибаться, булат - это технология изготовления оружия, а не доспеховКольчужные доспехи из стали(сет); - я заСеребрянная бронь(ну я её уже сделал, но её нужно немного переделать); - по цвету как сталь, а свойства должны быть хуже, потомучто серебро - мягкий материал, а по цене дороде стали ибо редкий металл - вывод - не надо. Броня из шкуры цаэски(сет); - ? по-моему тело цаэски ничем не прочнее человеческого, вор всяком случае они не звери, чтобы шкуру с них сдирать Оружие:Платиновое оружие(сет); если не ошибаюсь, платина - мягкий металл, как и золото, и также имеет довольно большую молекуряную массу, такчто не годиться ни для оружия, ни для доспехов - http://www.goldentime.ru/Cremo_images/i_mendeleev_2003.jpg Оружие из кости троля(частичное оружие); только если маленькие перочинные кинжальчики, ИМХООружие из имсидрила(сет); - не понялАдаманто-нетчовое оружие(сет); - не понимаюОружие из магического метала(хз(сет)); - это что-то навеянное магической рудой Готики, не из этой оперы, противДеревянное оружие(частичный сет); - разве что деревянные стрелы, копья и молоты/палицы, остальное увольте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Сэты брони - хорошая идея. Но многие уже были воссозданы:Кость ТролляХитин (дополнено)Шкура Дракона (1, 2)ДреугКость ДраконаКольчугаДурзогПлюс еще и ТР.Оленьи доспехи бы выглядели очень даже неплохо, но их следует переименовать в "Доспехи Егеря". Мифрил тоже достаточно хорош. Нужно лишь чуть уменьшить яркость, и тогда все будет отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al12 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ну, сначала то, что, возможно, стоило бы убрать: платина (см. обсуждение выше), мб доспехи варвара (все варвары успешно ходят в меховых. а варварских племен с уникальной броней тоже не наблюдается).Подоробнее услышать о: имсидрил (не унлор ли он полный?), магический металл (это вообще что такое?), доспехи из мет. пластин (они и так все вроде из них), булат (откуда эта технология в морре? ей же даже двемеры не пользовались).Идеи и пожелания:1. сделать деревянному оружию очень низкую силу атаки, чтобы его можно было использовать для тренировок навыка (кроме дубинок и прочих палок, они и из дерева эффективны).2. Алейдское оружие/бронь, гладиаторский доспех - можно делать, ориентируясь на обливион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 http://ХочуВБан.ru/files/authors/vagabondangel/ - Emerald Ymsidril Armour Имсидриловая бронь, правда скриншота нету. магический металл - маги заколдовывают метал, когда его делают - дабы он был прочнеё + насыпают туда своих примисей. доспехи из мет. пластин - о_О я доспехов из пластин ещё не видел... булат - закроем на это глаза ... 1. Ну понятное ведь дело ;).2. Окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al12 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Когда маги заколдовывают металл, это называется зачарование, и успешно ими применяется к любой вещи. Новые примеси - это уже новый сплав, и у него будет свое название, а не просто "магический металл"Cтальная, например, кираса состоит из нескольких больших металлических пластин. Да и практически любая тяжелая броня из них делается, за исключением кольчужных элементов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) у него будет свое название, а не просто "магический металл"Поэтому я и поставил в скобках хз ;)... А зачарование - это немножко другое будет, поскольку тут чисто зачаровывают метал на плотность, а не на поз. еффекты. :D в этой стальной кирасе х**н что разбереш...А пластиновый доспех - имеется введу что он состоит из мелких пластин, ты наверное такие 100% видел в инете =). П.С: Я хочу услышать что-то про шкуру оборотня =). Изменено 27 августа, 2008 пользователем ApelCIH4ik:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлавоРод Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 магический металл - маги заколдовывают метал, когда его делают - дабы он был прочнеё + насыпают туда своих примисей.Может следует по-другому назвать? Заговоренный металл, например. То есть, кирасу из такого метала назвать - Заговоренная кираса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ну такое название будет получше, окей..."Заговоренный Доспех". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Заговоренный Доспех(сет); вот меня как-раз и насторожил... не то же это самое, что "зачарованный"? Тогда так можно назвать любые зачарованные доспехи. Да и Броня из шкуры гризли - из обычного медведа есть а из гризли нету, причом модельки уже готовы. ещё ведь может быть медведь - женщина, и медведь мужчина! и старый медведьи молодой медведь Вон сколько сетов можно сделать По моему - высер Доспехи из шкуры медведя, больного ревматизмом - как тебе? Если есть хорошие модели, может имеет смысл сделать из них реплейсер? Изменено 27 августа, 2008 пользователем O4epegHou HepeBapuH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартусбатус Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Заговоренный Доспех(сет);вот меня как-раз и насторожил... не то же это самое, что "зачарованный"? Тогда так можно назвать любые зачарованные доспехи. Да и ЦитатаБроня из шкуры гризли - из обычного медведа есть а из гризли нету, причом модельки уже готовы. ещё ведь может быть медведь - женщина, и медведь мужчина! и старый медведьи молодой медведь Вон сколько сетов можно сделать По моему - высер Доспехи из шкуры медведя, больного ревматизмом - как тебе? Если есть хорошие модели, может имеет смысл сделать из них реплейсер?Все это ужасно забавнозаговоренный - русский вариант зачарованного в плане происхождения слова (Энтомология что-ли?)Делать много сетов брони из шкур разных зверей - не нужно (И.М.Х.О.)Так как защита маленькая - толку мало , да и по логике вещей шкура зверя защищает не лучше чем одеждаПоэтому - новая мысля - сделать одежду из шкур этих самых зверушек метеоритиков да не просто одежку,а определяющую крутость ГГ у неписей , мол завалил Гризли - крутходишь в крысятине - лох кстати при условии наличия магии в Нирне развитие технологии производства оружия \ доспехов должно было продвигаться в тесном сотрудничестве с этой самой магией так что наличие "магического металла" в Нирне вполне оправданно и, более того, естественно (А здесь нужны запятые??) Кстати идея нового сета - видели ли вы кандалы у рабов??Зделать сет на этой основе - доспех полного отрицания магииубивает магические способности в носителе , но и полностью поглощает\что-нибудь другое магические атаки оппонента?? Пы Сы номер один : Что такое Имсидрил?? Пробил и в вики и в гугле и даже в яндексе - ничего нет( Пы Сы номер два : Доспехи из металлических пластин - таке кираса что и в серебряном сете но с такими же пластинками до локтей и до колен Пы Сы номер три : Единственное оружие из нетча я представяю так - оторванное окоченевшее щупальце утыканное шипами из адаманта) Последнее Пы Сы: Где на в морровинде болше всего квам??(Самая большая колония???) Изменено 30 августа, 2008 пользователем Fr0st Ph0en!x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлавоРод Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 вот меня как-раз и насторожил... не то же это самое, что "зачарованный"? Тогда так можно назвать любые зачарованные доспехи.Все это ужасно забавнозаговоренный - русский вариант зачарованного в плане происхождения словаСлова близки по смыслу, но не одинаковы. Плюс, стоит еще внести поправку на Морровинд. Зачарование в Морре - Дисциплина чар относится к наделению физических предметов волшебными свойствами, которые называются зачарованиями. Самые простейшие чары - это волшебные свитки с одним единственным заклинанием, которые уничтожаются после одного использования. Самые сложные чары - это зачарованные артефакты, предметы с одной или более волшебной характеристикой, усиленной встроенным камнем душ.То есть тот же зачарованный доспех - доспех, наделенный "волшебной характеристикой" посредством камня душ. А заговоренный доспех - это:1 - Либо доспех, изготовленный из заговоренного металла2 - Либо, доспех, который заговорили - т.е. силой слова доспеху придали какие-либо свойства. Без камня душ, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) ещё ведь может быть медведь - женщина, и медведь мужчина! и старый медведьи молодой медведь Вон сколько сетов можно сделать По моему - высер Доспехи из шкуры медведя, больного ревматизмом - как тебе? Если есть хорошие модели, может имеет смысл сделать из них реплейсер? Окей, пасиба.Сделаю тогда лучше доспехи - Куара, Аунда и Берне.Кстати идея нового сета - видели ли вы кандалы у рабов??Зделать сет на этой основе - доспех полного отрицания магииубивает магические способности в носителе , но и полностью поглощает\что-нибудь другое магические атаки оппонента??Опа. Что такое Имсидрил?? Пробил и в вики и в гугле и даже в яндексе - ничего нет(Этот материал Вагабонд придумал, предлагаю закрыть на это глаза и сделать из него сет. Доспехи из металлических пластин - таке кираса что и в серебряном сете но с такими же пластинками до локтей и до коленПосмотрим ;). Где на в морровинде болше всего квам??(Самая большая колония???)К чему-бы это? Хочешь сделать доспехи из Квам? Допустим в Балморе... То есть тот же зачарованный доспех - доспех, наделенный "волшебной характеристикой" посредством камня душ. А заговоренный доспех - это:1 - Либо доспех, изготовленный из заговоренного металла2 - Либо, доспех, который заговорили - т.е. силой слова доспеху придали какие-либо свойства. Без камня душ, естественно.Я имел введу вот это - 1 - Либо доспех, изготовленный из заговоренного металла. Изменено 28 августа, 2008 пользователем ApelCIH4ik:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 доспех, изготовленный из заговоренного металлаДаэдрик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Хм, а доспех из пластин это не чешуйчатый ли?) Всмысле не из чешуи дракона а из металлических чешуек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Он не из чешуек, он из ПЛАСТИН ёпт.Сколько раз это можно повторять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) http://ru.wikipedia.org/wiki/Пластинчатый_доспех Чашуйчатый доспех - вид пластинчатого Изменено 28 августа, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Я поправил первый пост - там всё написанно + немного его обновил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлавоРод Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Даэдрик... В даэдрике металл - очищенный эбонит. Плюс, заговор(или правильнее, наговор) весьма специфичен... Плюс, без помощи даэдр при его создании не обойтись. Так что "даэдрику", наверное, лучше остаться даэдриком, а "заговоренному металу" - заговоренным металлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Кстати, насчёт того, что не надо делать доспехи из звериных шкур, я не согласен. Пусть будут, какоеникакое а разнообразие)2Falсon вот и я про тоже)ппц очепятко) извентиляюся)) Изменено 28 августа, 2008 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fear Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Я планирую сделать что-то вроде OOO( ну понятное дело намного хуже и слабее, но всё-таки, что-то похожее), поэтому мне нужна ваша помосч.Идея хорошая. Но лучше сделать что-то одно и качественное, чем кучу хлама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартусбатус Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 К чему-бы это? Хочешь сделать доспехи из Квам? Допустим в Балморе... Неет мне надо точно ну или хотя бы район Вварденфелла в котором их больше всего Хм, а доспех из пластин это не чешуйчатый ли?) Всмысле не из чешуи дракона а из металлических чешуек? если кто - то не хочет воспринимать информацию то пусть сходит к реконструкторам - они есть в каждом городе пАлюбому там все наглядно покажут и объяснят что да как К тому - же вики вам в помосчь ЕПТЫТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения