Владимир Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Еле нашел тему, хоть бы отписывались что перемещаете) Подсказывай, семпая, никто видать не знает. Буду и я так загадывать то что отгадать сложно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Таки не сложнее некоторых групп, которые уже здесь были. Как всё-таки правильно подметил Дез, это немецкая группа. Но не Умф. И даже не близко. Песня - почти баллада. Хехе. Поётся там о каких-то чузенах, которых мало. А название группы имеет что-то общее с процессом созидания. Ну и вот вам вокалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Kreator цэ. Нос у вокалиста примечательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 хы, стыдно. Хотя к носу вокалиста я никогда не присматривался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Загадаю несложное, но по сюжету клипа.Такая вот девчушкаИ вот такая милая спинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Сикспаундер! Дети с бодуна. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Почему не загадываем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) ^^http://s53.radikal.ru/i142/0809/4d/5521cf2c8b0c.jpg Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Мне почемуто Эдлунд из Тиамат вспомнился, хотя с чего это он с дудкой :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Нет не оно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Аргаонт, вот редиска ты, я только скринов нащелкал... Если бы долго не было, тогда понятно, а я отсутствовал всего ничего. Можно было и подождать. По теме: х его з, не знакомая харизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ^^А я знаю ^^ Но не скажу, ибо загадывать лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Арги-пён, мну не знает. Давай ещё скринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 http://s42.radikal.ru/i096/0809/ac/1a0eb43a12b7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 -1. Сдаюсь. Такого никогда не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Ну может, Дон придет и сжалится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Смею предположить, что это "Оргия праведников". Если я вдруг права, то пусть загадывает Тореро Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Miriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Если я вдруг права, то пусть загадывает Тореро Вы абсолютно правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Смею предположить, что это "Оргия праведников". Если я вдруг права, то пусть загадывает Тореро Благодарю. @}-->-- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Еще пару наводящих скринов давай чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Уж не Нирвана ли?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevermore Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 смахивает на smells like... Нирвановский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 смахивает на smells like... Нирвановский.Угу. Дерзайте, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevermore Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Deathruler первый предположение о Нирване выдвинул - так что его очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Хех, уступаю дорогу Nevermore - я названия клипа таки не назвал, хех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти