Владимир Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Ну это я не могу не загадать :) Торерчик не играет ибо он знает ЗЫ рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Хы а сзади написано ПроРок. Сейчас поглядел, а это название группы. Но это было бы наверное слишком просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Rage никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Есно "ПроРок" это не группа Это украинский рок-фестиваль, месяц назад проходил. Дез ответил правильно, это Rage Загадывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Это украинский рок-фестиваль, месяц назад проходил. Дез ответил правильно, это Rage ЗагадывайХех, а фотографии сам делал? Что бы вам загадать...Вотъ. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Хех, а фотографии сам делал?Фотографии не мои, мне нечем было) Но это было круто! По теме - неуверен конечно, но не Genesis ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Но это было круто!Не сомневаюсь, хех. По теме - неуверен конечно, но не Genesis ли это?Не. Даже близко не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Подсказывай чтоли, только лучше картинками ане тем что нагуглить можно :). Ех, где наши знатоки то? Мб. стоит тему в раздел музыки перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Мб. стоит тему в раздел музыки перенести?Или конкурсов.Я таких даже не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Или конкурсов.Я таких даже не видел.Кстати, имхо, все "угадайки" надо в конкурсы перенести. Да и почему фильмы и игры отгадывают всерьез, а группы - в порядке флуда?.. Если до вечера никто не узнает, еще скриншотов кину, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) порядке флуда?..Т.к тема во флуде. Ок. Чтобы не флудить скажу апокалиптика. хотя совершенно не то ) Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Т.к тема во флуде.Так вот я и спрашиваю, чего она во флуде, когда две схожие темы - в таверне, хех. Ок. Чтобы не флудить скажу апокалиптика. хотя совершенно не то )Нет, конечно. Хех.Но что-то схожее найти, впрочем, можно при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Сначала она в таверне была, а потом один неназываемый гренцог перенес во флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Letzte Instanz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Letzte InstanzА ты, хитрый. Нет, не они. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Жаль. меня так флудимир палил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Жаль. меня так флудимир палил :(Хе-хе, я хитрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Торерчик не играет ибо он знаетАга, мне особливо еще тогда фото с девушкой приглянулось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Сначала она в таверне была, а потом один неназываемый гренцог перенес во флудВсе зафлуженные темы переносятся во флуд. Он для этого и был создан. Предположение: In Extremo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Предположение: In Extremo?Бинго, хех. Raue Spree.Как узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Черт. In extremo. Блин вылетело из головы. точно ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Бинго, хех. Raue Spree.Как узнал?По роже лицу вокалиста и по скрипачу на первом скрине. Хотя, учитывая, что я их не слушаю и видел всего один клип - угадал чудом. Относительно сложное: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Lucyfire? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Нет. И даже не близко. Хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 00Mph? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти