Almazz Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 нет не слипы. щас скрин.// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 In Flames Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Ок. Загадывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Продолжайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Я думаю, что по этой козе на волыне можно догадаться... ) http://img84.imageshack.us/img84/812/222co2.th.jpg Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Eluveitie , концерт не знаю, ибо первый раз об этой группе слышу Наверняка все другие тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevermore Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Fintroll или как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Не не финтролл... хотя они тож жгут ) Владимир прав. только откуда он знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 См в соседней теме) Ну чтож, пока дона нет, вот. Обратите внимание на штаны вокалиста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Moon & star? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 scorpions Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Тоже нет. Я так не спалюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) вот блин не знаю я этих панк-трэш-олдскул миталистов. пусть AC\DC будет Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Дио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Я те больше подсказывать не буду ;) Мы группу угадываем, эта группа называется не DIO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Я те больше подсказывать не буду ;) :blush:С таких подсказок с ума сбрендить можно. Кстати, я и угадываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 У меня почемуто одна идея - Боб Дилан О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Совсем нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Ну хорошо, так, мож кто хотяб обложку диска видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevermore Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 rainbow - первый состав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Браво! Загадывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevermore Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 давай ты, у тя веселее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Не, твой черед, раз отгадал то прийдется и загадать ;) PS Владимир (15:46:30 6/09/2008)http://forum.fullrest.ru/index.php?showtop...65&start=65er $) Матадорег (15:47:20 6/09/2008)На второй фотке чел по середине до ужаса знакомый!!! Бл*-бл*-бл*! Где же я его видел... Бл*-бл*бл*! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Нене! только не Влад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти