Джимини Джиликерс Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 deep purple? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ну канешн, Ввоко в курсе, что я на них не ходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Он и сам не ходил :( И ему уже подсказали кто это, к своему стыду я их ни концертов не видел, ни фоты не смотрел, и уж тем более на выступлеиях небыл) Так что отгадывайте Кстати эту группу уже один раз здесь загадывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Это хто тебе подсказал? На кол! :diabla: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Первый раз слышу такое про массовую культуру... Да и песню услышала тогда же, когда и саму группу, а больше нигде даже упоминания о ней не встречала Ну, я Born to be Wild c детства помню - по упомянутой игрушке Rock'n'Roll Racing и по мультфильму про мышей-байкеров с Марса. Хех. Это хоть отечественная группа или зарубежная, а то по лицам не пойму.Ясное дело, что зарубежная, у нас таких олдовых нет, а кто есть - то поют не то, хех. Вотс моя группа, её легко узнать) Пардон за руку на третьем кадре - из толпы сложно фоткать было А ну-ка скажем дружно, кто этот стильный дядя? :DUriah Heep это... Вроде бы. Альзо, статистика (спорная) на данный момент: Тореро - 7Владимир - 7Deathruler - 7Miriel - 4Almazz - 3Nevermore - 3Don Condor - 2Winterkalte - 2Xarphinx - 2Hawek - 1Masquerade - 1Menorra - 1Аргаонт Оргатари - 1Джимини Джиликерс - 1Иреникус - 1 Изменено 30 октября, 2008 пользователем Deathruler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Uriah Heep это... Вроде бы.Точно-точно!)) Они к нам 2 раза приезжали) Это фотки пару лет назад сделанные, и вот этим летом были у нас снова... Но мы уже не ходили - денег нэма :(Загадывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Хех, тогда мне +1 в статистику.Загадайте кто-нибудь, я пропущу пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ну давайте я пока что что-нибудь простенькое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ну то уж совсем просто. Не узнать эту шляпу нельзя, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ну я ж говорю простенькое)) Давай уж кто-нибудь другой отгадает, ато тебе ж загадывать лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ну, потому название и не отписал, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А я не по шляпе узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А по чему?)) Ну дык говори - загадывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Guns'n'Roses :) На шляпу гитариста никогда внимания не обращал, но сам он весьма узнаваем Ну загадаю и я, чего б вам такого старенько рульненького показать? http://pic.ipicture.ru/uploads/081030/thumbs/6FrY0n5f95.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/081030/thumbs/RY2ofLyvz1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
net.scroll Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Чувачок с гитарой на первой фотке на Роба Зомби похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Тем не менее это не он. Хе, я думал сразу угадаете. Подсказка - группа наша, по стилю весьма сходна с арией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Катаррррррсис. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Правильно :) загадывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Вот. Не металл, правда, но клипов у меня совсем мало. Да и качество г, поэтому кадр попроще. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Походу гадать мы будем долго =) подсказки давай чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Неужели я поставил вас в тупик? ) А давайте, прежде чем я дам подсказку, вы спросите Иннельду. Уж она наверняка знает. ) Шутка. Ладно, подсказка... Хмм... Стиль, который исполняет группа, можно грубо охарактеризовать как фолк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Смахивает на Арефьеву и Ковчег... да не очень =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Бугога!!! Нет... >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Мде... Я, честно говоря, думал, что отгадают быстро. ) Помимо большого количества собственных песен у группы есть несколько каверов, в том числе песня Мановара и довольно известная песня из советского мультфильма. Вокалистка, обладающая сильным, запоминающимся голосом, по профессии - лингвист, специалист по кельтским языкам. В основе многих песен из ее сольных альбомов лежат стихи Йетса, Бернса, Мора, Толкиена, Блока, Гумилева, Цветаевой, Петрарки и др. Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Masquerade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти