Перейти к содержанию

XP Режим эмуляции Win98

Рекомендуемые сообщения

Не знаю куда эту тему запостить....Кароче, кто знает, и подскажет мне как сделать на XP режим эмуляции Win92, чтобы играть в Resident Evil 3, тот Молодец))))))))

Теоретически можно сделать виртуальную машину... Только я до конца не разобрался, как это сделать уже в трёх прогах.

ЗЫ

Странно, у меня РЕ3 без всяких манипуляций пошёл без проблем.

ЗЗЫ

Но та же проблема с Leisure Suit Larry: Love for Sail

Не знаю куда эту тему запостить....Кароче, кто знает, и подскажет мне как сделать на XP режим эмуляции Win92, чтобы играть в Resident Evil 3, тот Молодец))))))))
Win92 - это круто, хех.

Ты не о режиме совместимости спрашиваешь часом? Это ПКМ на exe-файл, вкладка "Совместимость", галочка на "запускать в режиме совсестимости". Изредка помогает. Хех. А что до полноценной эмуляции - тут действительно без виртуальной машины никуда.

Win92 - это круто, хех.

Ты не о режиме совместимости спрашиваешь часом? Это ПКМ на exe-файл, вкладка "Совместимость", галочка на "запускать в режиме совсестимости". Изредка помогает. Хех. А что до полноценной эмуляции - тут действительно без виртуальной машины никуда.

А по подробней можно?)))

Тогда тебе сюда. Знание инглиша преведствуется. Для получения ключа активации необходимо бесплатно зарегится. Если будут какие непонятки с настройкой - помогу.

А по подробней можно?)))

Куда уж подробней. Правой кнопкой мыши по ярлыку, "Свойства", там - вкладка "Совместимость", ставишь галочку в "Запускать в режиме совместимости" и выбираешь тот Виндовс, который тебе нужен - 95 или 98. Помогает действительно далеко не всегда, но лично у меня была пара случаев удачного опыта. ;-)

Люди,помогите,хочу запустить 1 Red Alert на ХРюше,помогите,как это сделать?) Она-то пашет,но примерно через минуту-две игры зависает... :(

Люди,помогите,хочу запустить 1 Red Alert на ХРюше,помогите,как это сделать?) Она-то пашет,но примерно через минуту-две игры зависает... :(

Возможно виной тому мощность твоего компа, я не спец канечно, но именно по этой причине у мя не пашет RE3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...