Teomat Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Можно ли запустить баггерфал под висту(Vista Ultimate без сервис паков)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 попробуй - ухзнаешь. имхо ничего хорошего не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mast3r Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Я пробовал через Дос Бокс - все нормально получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А сам ДОСбокс под Вистой разве работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 У меня лично не пошел, поэтому и спрашиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартин Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 пойдет, я лично ни код какой ос не смог даг запустить через бокс, запускал на 2000 и хр напрямую без эмулей. спир под боксом на чисте спокойно, и под эмулем компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Чел, лучше пожертвуй местом на диске и установи рядом с Вистой ХР. Без обеих щаз никак, ты же видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFISTO-=48RUS=- Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Я пробовал через Дос Бокс - все нормально получилось.Через досбокс получалось, правда зависало сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартин Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 а VDMSound? последнии версии даже на досбокс стали походить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 а VDMSound? последнии версии даже на досбокс стали походить)Как это? Как плагин к DosBox? А зачем он там? Вроде и так большинство игр нормально идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартин Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 нет, это не плагин к досбоксу. сначало задумывалась как эмулятор Sound Blaster для ДОС-приложений, но уже научились вдобавок эмулировать дос-окружение, ВЕСА, и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Я установил Даггерфолл через Дос Бокс, затем через него же запускаю DAGGER.EXE. Пишет "You can not play Daggerfall off the CD. Please install the game first." Просто так запускать тоже не получалось. Кто-нибудь сталкивался с этим?--Всё, какбф разобралсч. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Нираликен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартин Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Нираликен, даггер пишет, что ты не можешь играть без диска. надо его вставить и монтировать в боксе (mount d d:\ -cdrom)или если нет диска, то отлучаем так:Отлучение от диска:В файле z.cfg (в папке с игрой) прописываем одинаково path и pathCD, можно использовать и относительный путь "..\ARENA2\". Потом создаем .bat файл со следующим содержимым: @echo offFALL.EXE z.cfg ок, раз решил) но вообще так можно отлучать от диска Изменено 9 июня, 2009 пользователем Мартин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Да, с этим я уже разобрался. Но сам Даггерфолл через раз работает, а то и реже... (в отличии от Арены, хм.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартин Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Если не патчил, то патч надо поставить. У меня раньше в досбоксе вообще не работал, точнее меню есть, а дальше не хочет игру начинать. Сейчас вроде бы пашет нормально у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.K.Style Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А сам ДОСбокс под Вистой разве работает? Под Ultimate - да, под остальные не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 На Vista Home Basic этот вариант Даггера вполне сносно работает, проверено Хе, и возиться с досом не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 На Vista Home Basic этот вариант Даггера вполне сносно работает, проверено Хе, и возиться с досом не надо Спасибо друг) а то я как раз не хотел заново настраивать DosBox! Классная сборка, спасибо за ссылочку) по теме: Даггер исправно пашет и на Висте и на 7, проверено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Спасибо друг) а то я как раз не хотел заново настраивать DosBox! Классная сборка, спасибо за ссылочку)Незашто, хе Изменено 14 мая, 2010 пользователем Aelon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmer Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Подскажите, даггер пойдёт на семёру?Где его достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Всё пойдёт через DosBox. Достать можно на оффсайте Bethesda, плюс в этом подфоруме тысячи ссылок на скачивание разных образов. Внимательнее читаем.Какого чёрта вопросы по Арене задаются в теме по Даггеру и наоборот? Ответ "Нубы" устраивает? Перенёс.МКМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти