Джимини Джиликерс Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 mplayer не хтел делать скрин, падло :) Это Жан Рено на фото? - Он самый. Sea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 подсказка ГГ — талантливый мошенник, любитель изящных ходов и хитроумных комбинаций. Увы, не все преступники могут похвастаться столь же развитым чувством прекрасного. Вот и брат ГГ, промышлявший тем же ремеслом, 'кинул ' слишком крутого клиента и оказался убит не сильно разборчивым в своих методах, но сильно обидчивым парнишей. ГГ решает отомстить в своем стиле — без кровопролития, но посредством остроты своего ума. Помочь ему в этом должны верные пособники во главе с хозяином бильярдной Франсуа, который является для молодого человека своего рода духовным отцом и наставником в шулерском ремесле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 "Ca$h"? Он же "Отпетые мошенники". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 хорошо погуглил =) загадывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) хорошо погуглил =) загадывай Чего тут гуглить, он у мя на компе. Upd. № 1 Что-то, кажись, никто не может догадаться. Это же хорррроший фильм, в общем-то. ) Вот еще подсказка. Upd. № 2 Не, ну я не знаю... ( Какие милые ребята эти зомби...Вертокрыл как оружие массового поражения.Эта красота не спасет мир.Лапы прочь от нашего детства!Взяли, взяли кубок УЕФА! Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Masquerade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Абсолютно незнакомые физиономии. =( Лучше давай уже ответ и загадай что-нибудь новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Мда, ну, бывает... Это фильм "28 недель спустя" ("28 weeks later"). Ладно, загадаем что-нибудь попроще. Уж эту-то физиономию вы не можете не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 "Дьявол носит Прада", судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Дааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Хех (с) http://s47.radikal.ru/i115/0809/5b/11ce5687c812.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Королева Проклятых ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ога. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 гы, у меня по этому фильму прикольный клип есть, можно в соседней теме загадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Этот фильм никто скорее всего незнает, но я его таки загадаю:http://s48.radikal.ru/i119/0809/68/77c9748483be.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 зомфбг сдаюсь О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 гы, у меня по этому фильму прикольный клип есть, можно в соседней теме загадать Я скорее всего отгадаю. У меня все саунд-треки есть. Да и на ютубе я клипов на этот фильм немало пересмотрела. Да, Аргаонт, я такого тоже не знаю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Подсказка: фильм снимался в моем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 нам она таки помогла, твоя последняя подсказка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Между прочим, это очень важная подсказка ) Ибо ето единственный русский фильм(на сколько я знаю) снятый здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 "Жена керосинщика" это, господа Итак, далее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Где вы только такие фильмы берете Этот фильм как то с ведьмами связан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Не связан Еще кадр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Да! Да! Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Хм... а Де Вито в фильме есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти