Джимини Джиликерс Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Хитман?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 0_о нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Экзистенция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ксар, она самая. Загадывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Не хочу. Пусть кто-нибудь другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ладно, тады еще загадаю. Любители азиатских фильмов наверняка узнают, ибо классика в своем роде.http://i044.radikal.ru/0809/02/dd0b2836ad66.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Экзистенция?Гы, я этот фильм смотрел и сразу подумал что он, но названия просто в упор не помню... пистолет кажется зубами стрелял Ладно, тады еще загадаю. Любители азиатских фильмов наверняка узнают, ибо классика в своем роде.Гыгыгы, аналогично, фильм смотрел но название.... мб "Убить императора"? Или это про слепую девчонку? Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 "Герой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Какой-нибудь "Крадущийся тигр, затаившийся дракон"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Нет, нет и нет. =) Хотя эта актриса снималась и в "Доме летающих кинжалов", который имел в виду Странный, и в "Крадущемся тигре...", и в "Герое". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ладно, подсказки: 1) глав.герой - кореец, бывший раб, мастер управляться с копьем, настолько крутой, что враги предлагали ему пост военачальника, но он отказался и вернулся к своим,2) глав.героиня - китайская принцесса,3) в конце почти все основные персонажи (кроме принцессы и одного корейца) умерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Блин, этих фильмов целый сонм совершенно одинаковых... в конце никто друг друга не убивал жоска и медленна мечами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Нет, в конце была резня в какой-то полуразвалившейся крепости на берегу моря. Глав.герой закрыл грудью принцессу, в пока вражина взирал на него больными глазами (он хотел героя заманить в военачальники) и ругал принцессу, мол, из-за тебя столько хороших мужиков погибло, счаз я тебя шлепну..., другой глав.герой, шеф корейский, смертельно раненый, его грохнул, после чего с чувством выполненного долга все трое умерли, а принцесса осталась плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) "Воин" это. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ура, угадали! Аргаонт совершенно прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ^_^http://i046.radikal.ru/0809/dc/50d1cc45d81c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Дикость вроде? Толи вторая, толи третья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А можно название в оригинале, чтоб я точно понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 "Wild things" у нас перевели как Дикость. Какая часть точно не знаю, хотя я скорее всего ошибся. Зы. ведь точно помню видел уже эти рожи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Не Wild things. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Cruel Intentions ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ну наконец, я уж думал еще скрин делать. Загадывайте дальше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 я тля скрин не могу сделать.. (= загадай ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А я спать :Р/всем бай/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 mplayer не хтел делать скрин, падло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти