Картман Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Если узнал актера то можно и через кучу других сайтов найти. По сабжу: тоже что-то знакомое, и актера видел, но как всегда не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Я предыдущий тоже не видел ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Я этого старика, по-моему, в х-файлах видела Или ещё где... Но как зовут - понятия не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Мужик, тот что по моложе, очень знаком, или же очень похож на одного актера, фамилию которого я не знаю, а фильм в котором он играл не могу вспомнить как называется. Вообще первое впечатление от кадров - что фильм не американский, а что из репертуара кинофестиваля в венеции что ли, больше на европейский похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 - это пираты карибского моря !- причём тут пираты карибского моря ?!- низнаю , но фильм хороший ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Вообще первое впечатление от кадров - что фильм не американский, а что из репертуара кинофестиваля в венеции что ли, больше на европейский похож.Верно, если точнее - английский ) Кино 2002го. Изменено 19 октября, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Если никто не угадает, я скажу, но это будет малость нечестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Да они играют за одну команду! Есть хоть какой-то фильм, который вы не смотрели вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 поиск по kinopoisk не дал результатов. Фильмов которое делал бы одна Великобритания оч мало, видимо этот совместно с кем то сделан. Кстати режиссёр этого фильма не Ингмар Бергман?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Есть хоть какой-то фильм, который вы не смотрели вместе?Этот не смотрели, она просто знает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Фильм называется Паук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 You win! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Завтра загадаю, сейчас что ничего в голову не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 как и обещал. http://s60.radikal.ru/i169/0810/e4/29c6f1edf7e7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Код Давинче. Загадывайте, кто хочет ) Изменено 21 октября, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Изменено 21 октября, 2008 пользователем ReDiska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Шо, никто не знает? Даже догадок никаких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Я абсолютно без малейшего понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Давай ещё скрин, либо подсказку какую. Изменено 22 октября, 2008 пользователем Джимини Джиликерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Это не сериал случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Неа, целый фильм, комедия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Хех, я почему-то подумал что это "Клава, давай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Хм... такого не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Эх, последние козыри Отгадываем наконец! Или бросаем это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти