Were-wolf Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Не знаю куда больше обратиться, помогите найти откуда скачать игру Star Wars Knight Of the Old Republic 2 Sith Lords. Я уже все поисковики облазил, везде где находил или ошибка 404, или еще какай муйня, плиз помогите, я уже не знаю где искать, я бы и купил ее, но продавцы в моем городе говорять что не знают, игра старая, они меня уже в лицо знают, нету и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=18680 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Спасибо тебе, мил чаловек! А с этого сайта всегда идет скачка, или только когда хозяин файла в сети? А то скорость такая маленькая... Изменено 19 августа, 2008 пользователем Were-wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Это торрент, скорость зависит от наличия сидеров - раздающих. Если ты используешь μTorrent то он должен показывать количество раздающих/качающих - "хозяина" как такового нет, и если у тебя не стоит приоритет закачки, то для кого-то ты тоже можешь быть сидером.На странице написано "1 раздающих, 1 качающих = 2 пиров"То бишь, кто-то раздает, а ты у него качаешь, естественно что скорость маленькая. Когда выходит какой-нибудь хит и его начинают качать все, то скорость просто нереальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Присоединюсь-ка и я к теме - Где мона скачать игру, древнюю достаточно, под названием Dronez или КиберZона? Или мож есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Это торрент, скорость зависит от наличия сидеров - раздающих. Если ты используешь μTorrent то он должен показывать количество раздающих/качающих - "хозяина" как такового нет, и если у тебя не стоит приоритет закачки, то для кого-то ты тоже можешь быть сидером.На странице написано "1 раздающих, 1 качающих = 2 пиров"То бишь, кто-то раздает, а ты у него качаешь, естественно что скорость маленькая. Когда выходит какой-нибудь хит и его начинают качать все, то скорость просто нереальная. Но разве это хит, игра довольно старая, да один раздает, и качает один...а и как поставить приоритет? А то все на инглише, а я с ним дружу слабо...ЗЫ - а вобще чем отличается торент от простого скачивания? Изменено 19 августа, 2008 пользователем Were-wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Вервольф.Ты какую программу исползуешь? А отличается тем, что в случае с простым скачиванием ты качаешь с сервера, а в случае с торрентами - непосредственно с компьютера сида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Вервольф.Ты какую программу исползуешь? µTorrent 1.7.7 Stable Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=18680 скачал игру, через DT не запускает iso файлы, говорит Невозможно монтировать образ. Нет доступа к файлу. В чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Помогите кто-нить!!! :crym: Изменено 20 августа, 2008 пользователем Were-wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Хз, сам качаю с этой страницы. Может, ты распаковал криво? Что пишут в теме на трекере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Хз, сам качаю с этой страницы. Может, ты распаковал криво? Что пишут в теме на трекере? Скачал и распокавал нормалбно. С проблемой разобрался, она заключалась в том что я в дт не те файлы выбирал для монтирования. Там есть файлы с расширением bin и iso. Я пыталсо монтировать исошники, а надо было монтировать файлы bin))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Возвращаюсь к теме... Знает кто, где есть одна из древнейших игр? Magick&Mayhem так вроде... Там еще за парня лысого в зеленой одежде играть, он кароче маг, ищет своего дядю... Может создавать всяких монстров. Для этого надо чтобы кольцо маны было полным, а пополнять его можно в "Кругах Маны". Их нужно завоевывать, а на защиту можно монстров ставить... Игры еще на первый пень идет... Я обшарил всё что смог, ничего нигде не нашел... Кто знает, или у кого может еще есть, помогите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Дружок, где же ты ищешь? - вот супер сайт - Oldgames.ruа вот ссылка на твой Мэджик енд Мейхем - http://www.oldgames.ru/game/184.htmlЗ.Ы. - кстати оказывается Беседка была ее издателем - прикольна).... Изменено 19 сентября, 2008 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 так - вот что за хр*нь - пишет ошибка 404(((стыдно :blush: и обидно З.Ы. - беру свои слова обратно - сайт полное дер*мо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ты не путай поддельный oldgames и труъшный old-games. Первый - убогий до нельзя клон. Второй рулит. http://www.old-games.ru/game/184.htmlhttp://www.old-games.ru/game/1962.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ищу "Осаду Авалона" (aka Siege of Avalon) Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Ты не путай поддельный oldgames и труъшный old-games. Первый - убогий до нельзя клон. Второй рулит.Вот уж действительно позор мине - просто у меня раньше получалось качать игры и с него, и мне пофиг клон он или нет - тем более в избранном у меня ни того ни другого сайта не было, вот я и ввел в строке то, что помнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти