Денстагмер Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Бонжур люди добрые!!! У мня тут возникла проблемка с квестом той самой Анасси из Пелагиада... Если ее разговорить, она просит убить перса в Гнаар Моке кажись. Так вот, нету его в доме, где он должен быть, и никто о нем мне не говорит... Мож я че недопонял, или спрятался он где???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Дарен Адрин - твой "клиент", находится он в лачуге Надин Ротеран в Гнаар Моке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Может, ты его уже убил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) да нет его тама!!! и не кокал я его!!! надо бы в конструкторе попробовать... Слыште, а может это из-за того что я весь Клуб Совета вырезал, и меня теперь Мораг Тонг стороной обходит и если че деру дает???!!! Изменено 17 августа, 2008 пользователем Денстагмер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 кажись, это баг. У меня вообще выскакивало сообщение об ошибке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 да ладно, я и не горюю... Анасси меня лунным сахарком угостила и мне хватит...:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 открой консоль и введи команду "ra" (без кавычек) - может быть он просто провалился сквозь землю)) - после команды должен появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPBIH Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Анасси просила меня излечить какого-то хаджита в Вивеке. Как это провернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Анасси просила меня излечить какого-то хаджита в Вивеке. Как это провернуть?какого ещё хаджита?О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Помоему надо к Джобаше сходить. У него книжка есть про нарика излечившегося или не излечившегося. Короч берешь книжку и отдаешь тому хаджиту. Изменено 1 марта, 2009 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alert Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Анасси просила меня излечить какого-то хаджита в Вивеке. Как это провернуть? Этот какой то хаджит является ей мужем, подсел на лунный сахар, наркоша одним словом:) А способ описан в предыдущем посте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норвежец Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) прошу пршения сразу за тупость, но я подзабыл кто такая Анасси? Изменено 2 мая, 2009 пользователем Норвежец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 но я подзабыл кто такая Анасси?хаджитка из Гильдии Воров в Пелагиадеа баба, которую надо вытурить из Вивека (задание Храма). И ra не помогает.тогда пользуйся CS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раб Отаку #11033 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А анасси в таверне "Полпути" в Пелагиаде много квестов даёт? И только Хаджитом-мужчиной их можно пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А анасси в таверне "Полпути" в Пелагиаде много квестов даёт?Где-то два-три.И только Хаджитом-мужчиной их можно пройти? Нет, любым полом/расой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warlord Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 а у меня Анасси попросила цветочки раздобыть а сама нагорела куда-то, найти не могу... скучаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А анасси в таверне "Полпути" в Пелагиаде много квестов даёт? И только Хаджитом-мужчиной их можно пройти? В оригинальном Морровинде от 1С ветка квестов запорота неправильным переводом (скрипта кажется). Скачайте GFM поновее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Достаточно просто мужчиной. (Тьфу, Нереварин у нас "странный", к нему все бретонки и босмерки чуть ли не нагло пристают на ходу, а разрабы его нормальными отношениями обделили, зато хаджитку и Курио подсунули!) Квестов она даёт штук пять где-то (только потом она будет не в Полпути, а в своём доме в Пелагиаде), но без ГФМ все пройти действительно не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ...но без ГФМ все пройти действительно не получится.Разве? Я вроде без GFM проходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Deathruler В оригинальной версии от 1С пройти эту ветку можно только как-то так (достигнув квеста на убийство пропавшего НПС):Journal Romance_Ahnassi 45 Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Wind0fChange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warlord Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ребят вы мне скажите где мнее ее искать?! ни у кого она не исчезала? может консолью воткнуть ее обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ra не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 В Доме Анасси искал? Он напротив таверны, за лавкой торговца где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warlord Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 в таверне искал, в доме само собой тоже, ибо у меня атм складра не помогает.... пропала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Не по теме спрошу,если можно.Вот говорят что у Анасси из-за локализации возникли проблемы с квестами,так?А ГФМ как-бы исправляет эту ошибку.Так как мне быть,если у меня возникали проблемы с диалогом "поделиться заботой" после установки ГФМ(ошибки по моей вине),в том плане,что у меня сейчас стоит ГФМ.Т.е. если сейчас пройти её квесты,то у меня больше не возникнет проблем с этим топиком из-за ГФМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти