Predator Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 вопрос следущий я прошел все квесты за нее и стал Фактором, насколько я помню потом мне предлогали посторить свой дом причем на выбор в трех местах. Сейчас почему-то Фалько молчит. Или надо еще чуточк подождать (хотя колония уже вся отстроена даже стены есть) Может это быть связано с тем что меня выгоняли из ВИК (по глупости вышло)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Bulko Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Это на солстхейме или я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 дасолтсхеймВоронья Скала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норвежец Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 ты место для дома выбрал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 та все уже сделалоказываеться сначала нужно было тыцнуть при разговоре с Фалько на "Приказы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норвежец Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 выбераешь место дома и валишь из этой локи на указанный там срок и всё как вернёшся дом стоит большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Новое назначение темы - обсуждение прохождения квестов Восточной Имперской Кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hash666 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) всем добрый день.помогите разобраться, видимо у меня какой то глюк в квесте про повышенную активность спригганов. Говорят что их нужно искать в роще восточнее колонии (и что появиться запись в дневнике когда отправиш к проотцам 4-х из них, которые кстати должны сами выбигать ). В роще нашёл 1 или 2. больше нету =(. Вне рощи я уже много их завалил но они походу не считаются... что делать? Изменено 25 января, 2011 пользователем hash666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Побегай по нарастающему периметру. Если они вообще появлялись, значит это не глюк, а ты просто не можешь их найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hash666 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) ды всё я уже облазил вдоль и поперёк. даже шапку взял с обнаружением сущности на 140ф. , но ничего по прежнему не нахожу.И ещё такой момент (если это важно), когда я подбегаю к тес спригганам которых убил в роще начинает играть тревожная музыка, но никто не нападает =(Сегодня ещё раз вечерком попробую поискать. Изменено 25 января, 2011 пользователем hash666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Таки "кОмпания" (East Empire Company, а не Campaign). Дико извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Надо было использовать поиск. Ответ в этой же теме: http://fullrest.ru/forum/topic/23054-bloodmoon-prohozhdenie/page__view__findpost__p__438283 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hash666 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 У меня походу чёто с игрой было. т.к. вчера вечером зашёл... опять никого нет (не одного дерева). потом игрушку перезапустил и они появились. ну не мог я незаметить их, прям посреди колонии почти ходят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэвайт Фир Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я застрял. Нужна помощь. Значится, прохожу я ВИК во второй раз, теперь решил за Карниуса Магиуса попробовать, дошёл до квеста со спригганами, убил их, иду к мужику, чтобы отвести его в шахту и т.д., но он не идёт и говорит "Даже хотя спригганов больше нет, мы все равно не можем вырубить эту рощу.". Шо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Насколько я помню, надо отравить воду в шахте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэвайт Фир Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Насколько я помню, надо отравить воду в шахте...Разве, об этом не должен сообщить Унел после того, как я отведу его в шахту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Должен. У него есть топик "роща"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэвайт Фир Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Должен. У него есть топик роща?Нет. сразу после того, как он говорит то, о чём я писал в пред-предыдущем посте, он меня посылает куда-подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А вот это уже напоминает глюк. Плагины стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэвайт Фир Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А вот это уже напоминает глюк. Плагины стоят?Да, стоят. Но я уже только что всё сделал. Помогло отключение всех плагинов. О, обнаружил отдельную тему.О_о Это моя вина - тоже не сообразил сразу. Сообщения перенес, последние объединил. Moorindal И снова у меня проблемы с прохождением.Послал меня, значить, Карниус нанять стражу для колонии. Ни у кого в колонии топика "нанять стражу" нет. Кроме, как ни странно, Фалько. О_оЧто делать?Список плагинов: [Game Files]GameFile0=Bloodmoon.esm GameFile1=GFM_1C.esm GameFile2=Morrowind.esm GameFile3=Texture Fix 1.8.esm GameFile4=Tribunal.esm GameFile5=Animated Morrowind II.esp GameFile6=Animated_Morrowind - Expanded.esp GameFile7=Better Bodies 2.2.esp GameFile8=Better Clothes TB.esp GameFile9=Better Clothes.esp GameFile10=Better Heads Bloodmoon addon.esp GameFile11=Better Heads Tribunal addon.esp GameFile12=Better Heads.esp GameFile13=New Khajiit Bodies - Clean.espGameFile14=More Better Clothes.esp GameFile15=New Argonian Bodies - Clean.esp GameFile16=GMST-Fix_1C.esp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Либо плохо искал, либо конфликт... Хотя с чем - решительно непонятно.Подозреваю пункты 5, 6, 10, 14, 15.Поговори с этими неписями: Гарнас Увален, Афер Флаккус, Гратиан Каэреллиус Если и у них нет, то точно конфликт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hash666 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Когда я проходил сам Фалько с ходу не предлогал мне поместье, он заговорил о неём когда я спросил о "Поручениях" или "Заданиях". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Это ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэвайт Фир Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Поговори с этими неписями: Гарнас Увален, Афер Флаккус, Гратиан Каэреллиус Если и у них нет, то точно конфликт.У них есть. У других нет. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти