Иннельда Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 С царственного разрешения хозяина сих владений, уважаемого Ксарфинкса, создаю эту тему. Ибо обсуждалась необходимость введения номинации для художников уже довольно давно. Теперь вы можете проголосовать за художника, чьи рисунки вам больше всего понравились (разумеется, выбор нужно аргументировать). Голосование считается успешным, если хотя бы за одного из номинантов отдано более трёх голосов. (с) Голосование проводится за период с конца весны по текущий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Диланду... Все ее рисунки очень лаконичны и аккуратны, с отличной композицией и сюжетом... Отдельно хочется отметить раскраску работ: она отлично смотрится, несмотря на кажущуюся простоту техники... ^_^ Изменено 14 августа, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ухх, сложный выбор. Работы всех наших искуссников очень интересны, но мне больше всего понравились ТЕСные рисунки Диландау и Аркея. Жаль за обоих голосовать нельзя, пусть будет Аркей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Диландау. Потому что именно ее рисунки я сохранил на хард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Райритт! Влюблен в неё, как в художника. Очень запомнилось и понравилось. И ежели кому интересно, почти все себе сохранил. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 У нас много талантливых и превосходно рисующих художников, очень сложно выбрать. Но я проголосую за Диландау, очень уж ее работы в душу запали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 За себя я не голосую... (смеется). И потому голос свой отдам Марфе- такая обалденная техника владения тушью и пером! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения