Перейти к содержанию

Конкурсы для писателей и поэтов

16 проголосовавших

1. 1. Выбираем тему (проза, не-ТЕС)

• Эпидемии\вирусы, нужное уточнить
      4
    • Космическая опера: звездная пыль на сапогах
      2
    • Свой вариант, о котором я не поленюсь написать в посте
      0

Рекомендуемые сообщения

P.S. Дождик, ты чего?)) да ты с твоей креативностью можешь в 5 конкурсах одновременно участвовать, не то что в 2!

мррр ^_^ *уполз смотреть, что можно сделать с текстом на предмет перевода*

Сразу вопрос: что оценивается в первую очередь - рифмы/рифмовки перевода или его музыкальность? То есть что нужно сильнее: стихотворение, в котором это все переведено, но которое ни разу на музыку не ляжет, или что-то, что может грешить в плане стихотворной формы, но будет ближе по звучанию?

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут надо делать, а там всё будет сделано силами Редакции - академиков просто приглашаем поучаствовать.

К тому же, тут у нас вряд ли будет проводиться конкурс стихотворных переводов.

И слава богу. Ибо что делать товарищам, которые не любят буржуйские языки, м? На осину вешаться?

И слава богу. Ибо что делать товарищам, которые не любят буржуйские языки, м? На осину вешаться?

Используй гугл-транслятор, Люк (с)

Используй гугл-транслятор, Люк (с)

Который превратит стих в калообразную мешанину. Спасибо за совет, чо.

Изменено пользователем Hollow Bleach

Который превратит стих в калообразную мешанину. Спасибо за совет, чо.

обработка напильником. Я так когда-то переводил какое-то дерьмо с французского, не зная языка.

Тем, кто не любит, выступить в роли стилиста и менять подстрочник.

На tesonline.ru стартовал конкурс "Красота Рассвета"

http://pic.fullrest.ru/upl/t/tq8AtR2R_640x366.jpg

Уважаемые Академики и гости Академии, присоединяйтесь!

Очень *оригинально*. Ну нельзя было что-то поинтереснее сделать?

Да мы и не гнались за оригинальностью;

задачи другие стояли :)

Оригинальности и творческого полета ждем от участников конкурса

Слишком специфический конкурс, чтобы в нём учавствовать, честно. Даже будущие работы не представляют мне интереса.

я вроде на тесо не регался, оно приняло мой пороль с фр

Кстати да! Зачем регаться, если все едино - ФР и ТЕСО))

Чо вы скептики такие блин! Как ворчуны старые - все то им не так))) Бебе, чо вы конкурсы не проводите, бебе чо вы не там конкурсы проводите, бебе чо вы не те конкурсы проводите... Фуфу)

Чо вы скептики такие блин! Как ворчуны старые - все то им не так))) Бебе, чо вы конкурсы не проводите, бебе чо вы не там конкурсы проводите, бебе чо вы не те конкурсы проводите... Фуфу)

Анэлин, ты офигенна! ^^

А вы и правда скептики и ворчуны =Р

Потому что так и есть. Не там, не тот, да и почему так редко-то?

Потому что у тебя изо рта воняет))) Вот появится в тебе капля позитива и конкурсы тоже появятся)

Неми, пасиба ^_^

Потому что у тебя изо рта воняет))) Вот появится в тебе капля позитива и конкурсы тоже появятся)

Неми, пасиба ^_^

Вот когда появятся норм конкурсы, тогда и появится во мне капля позитива. Хочу нормальный литературный. Или драматургический. И желательно не по ТЕС, изрыли по этой теме уже всё, что можно и нельзя...

Потому что так и есть. Не там, не тот, да и почему так редко-то?
Господи, да возьми и проведи тот, который надо, где надо и ЧАСТО, кто тебе мешает-то? У нас на сайте о том, что ничего, мол, не делается, кричат (причём громче всех) только те, кто сам ничего не делает.

Вот когда появятся норм конкурсы, тогда и появится во мне капля позитива.
Надеюсь, найдётся кто-то, кто из жалости проведёт конкурс, чтобы у тебя появилась капля позитива.

Господи, да возьми и проведи тот, который надо, где надо и ЧАСТО, кто тебе мешает-то? У нас на сайте о том, что ничего, мол, не делается, кричат (причём громче всех) только те, кто сам ничего не делает.

Разве они делаются самовольно? Емнип, пилит их академия или редакция. Что может сделать обычный гражданский? Да и если я устрою конкурс, как я смогу поучаствовать в своём же конкурсе?

Разве они делаются самовольно? Емнип, пилит их академия или редакция. Что может сделать обычный гражданский?
Я проводил конкурс художеств, хотя я рисую только смешных человечков, а писать умею только на стенах.

Да и если я устрою конкурс, как я смогу поучаствовать в своём же конкурсе?
Брат Ийя Рохт же участвовал. И даже победил (весьма заслуженно).

Я проводил конкурс художеств, хотя я рисую только смешных человечков, а писать умею только на стенах.

Брат Ийя Рохт же участвовал. И даже победил (весьма заслуженно).

Вы оба из редакции. А Игхар, емнип, и из академии тоже. Энивэй, не простые гражданские, вам могут помочь в организовыва... организовк... нутыпонел и проведении конкурса. Кто пойдёт участвовать к какому-то левому Лису?

Вы оба из редакции. А Игхар, емнип, и из академии тоже. Энивэй, не простые гражданские, вам могут помочь в организовыва... организовк... нутыпонел и проведении конкурса. Кто пойдёт участвовать к какому-то левому Лису?

После твоего унылого попукивания точно никто)))

Скарабей, ты как никогда прав!))

В любом случае если даже не охота на себя взваливать бремя ответственности в организации и проведении конкурса, то как бы не возбраняется давать предложения на тему проведения конкурса) В данной теме, на сколько я поняла, и ведется обсуждение какой конкурс придумать и провести. Ну ни как не воняние на тему что лисенку не угодили)))

В любом случае если даже не охота на себя взваливать бремя ответственности в организации и проведении конкурса, то как бы не возбраняется давать предложения на тему проведения конкурса) В данной теме, на сколько я поняла, и ведется обсуждение какой конкурс придумать и провести. Ну ни как не воняние на тему что лисенку не угодили)))

Тут каждый раз как говорят о конкурсе, говорят и предложения. А смысл? Они всё равно исполняются с вероятностью в хрен десятых.

а писать умею только на стенах.

И это говорит человек, написавший "Сбрасывание кожи...". Феникс, было слишком качественно для стены)

О, чуть очередной конкурс не пропустил.

Насчёт иллюстраций: а можно чужой арт использовать? Копирайт там стоит, есичо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...