Перейти к содержанию

Конкурсы для писателей и поэтов

16 проголосовавших

1. 1. Выбираем тему (проза, не-ТЕС)

• Эпидемии\вирусы, нужное уточнить
      4
    • Космическая опера: звездная пыль на сапогах
      2
    • Свой вариант, о котором я не поленюсь написать в посте
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В любом случае это не те мемы, что имел в виду я :)

Не-а, в свое время это были истинные мемы. :gigi: Наряду с "но он познал" и "выбрал расу и габорит". ;-)

Бояринъ Слагъ, медведя ты забыл. :-D

> SLAG

Кстати да, очень удивлен: такой активный форум - и нет ни форумок, ни общестишных тем. Все трудятся "в одно лицо".

Почему так?..

С форумкой у нас тут ничего не выходит, сколько раз уж пытались. :-(

Кстати да, очень удивлен: такой активный форум - и нет ни форумок, ни общестишных тем. Все трудятся "в одно лицо".

Почему так?..

Я вообще ни разу в жизни в форумных играх участия не принимал, так что, походу, даже не понимаю, насколько это здорово (какой это адовый отстой, как вариант). Если оно вдруг появится - попробуем.

Вы не о демонстрации внутреннего мира пишете, а о цели ее: "чтобы все любили и хвалили".

А я люблю ругать. И чтоб меня ругали. Потому что без этого я как бы скачусь в графоманию и унылость. А то, что я демонстрирую, внутренний мир или не совсем внутренний, это дело десятое. Цель конкурса, да и вообще того, что на здесь форуме висят уже три моих нетленки - самосовершенствование.

Почему так?..

Отвечает Александр Друзь Наогир Ркат :gigi:

Да Хезе, вроде, ничего из вышеприведенного. :-D Причем начинается все всегда очень бодро и пристойно, сочиняются квенты и т.д., а потом глохнет. Думаю, проблема в отсутствии опытных в этом плане ГМов либо энтузиазма у них. ;-)

Да Хезе, вроде, ничего из вышеприведенного. :-D Причем начинается все всегда очень бодро и пристойно, сочиняются квенты и т.д., а потом глохнет. Думаю, проблема в отсутствии опытных в этом плане ГМов либо энтузиазма у них. ;-)

Думаю, все проще. Как и с конкурсами - всем лень вкладываться по полной, чтоб раскочегарить сие "чудо", потом всем в лом подкидывать дровишки, вот оно и глохнет.

Рассуждения о природе творчества и эгоизме человека перенесены сюда, ибо лютый оффтоп. ;-)

• 4 недели спустя...

Товарищ Marfa

Ввиду мистических причин, при попытке отправить вам личное сообщение выскакивает сообщение об ошибке:

Обнаружены следующие ошибки:

Пользователь Marfa больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.

Рецензии то я написал, и как теперь их отправлять?

А чо. Шесть рецензий в голосовалке (не считая Boeny) + 8 авторских. Нормально. "Сами пошутили - сами посмеялись".(с)

Яштере, заводи!

Изменено пользователем Masquerade

14 рецензий это уже больше, чем, скажем проголосовало за всеобщий конкурс на Fullrest, Elderscrolls.net и ХочуВБан вместе взятых, так что, я так думаю, это вполне приемлемый, хороший результат.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...