Перейти к содержанию

Конкурсы для писателей и поэтов

16 проголосовавших

1. 1. Выбираем тему (проза, не-ТЕС)

• Эпидемии\вирусы, нужное уточнить
      4
    • Космическая опера: звездная пыль на сапогах
      2
    • Свой вариант, о котором я не поленюсь написать в посте
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По пунктам:

1. Однозначно одобряю вариант товарища SLAG-а "Голос от автора рассказа #N", самый подходящий вариант.

2. Marfe если и участвовать, то ограничится написанием гневных отзывов, а не выставлением оценок.(Навязывайте своё мнение рецензиями, оценки не нужны особо).

3. накзаать-то мне их нечем

Как это не чем? А как же общественное поругание, сарказм и злая ирония?

Не беспокойтесь товарищ организатор, У нас есть Чем. ;-D

P.S. А я про Фуллрест, не про критику

Циники не боятся Фуллрест... это не страх. Это параноя.

Маскарад: мне поглючило, что 14 января для тебя просто крайний срок... До 7 января пойдет?

Наогир Ркат: ну, разве что только ими))

Marfa, пойдет. )Просто до нового года у нас 11 зачетов и экзамен по рисунку. %) И как-то совсем не до сочинительства. )

А может, кто-нибудь таки уломает Арвен написать отзывы :crazy: ? Даже не на правах жюри, а так просто. Хоть бы и без оценок, чорт с ними.

UPD

Отсюда же и идея: пусть в голосовалке можно будет оставлять и отзывы без оценок.

Изменено пользователем SLAG

Чтоооооа? "Щёлкалку" на лит. конкурс? Вы, верно, шутите?

Схема может быть, к примеру, такая: рассказ, в его хвосте - поле "комментарий" и оценка. Ну а дальше играться с настройками сколько влезет, к примеру, не менее 256 символов в комментарии, не менее (число рассказов*0,6) оценок и т.п. А че? Зато удобно было бы :)

Как-то я предлагал уже: как насчёт попробовать ввести анонимное голосование авторов?

Анонимное голосование авторов - однозначно за!

[offtop]

Была как-то на Дегеймсе игра "Сайт анонимных..."

post-13714-039290700 1291512687_thumb.gif

[offtop]

Анонимно я еще не критиковал, интересно будет попробовать)

Изменено пользователем AlexHog

Не, механическое голосование и всякие извращения в теме это излишне. Можно провернуть анонимное голосование кучей разных простых и понятных способов. Например, создать на форуме новый профиль, обозвать его, скажем, "Таинственный критикЪ", через организатора раздать логин и пароль всем авторам - и пусть пишут рецензии от его имени сколько влезет.

Голосующие могут не баллы выставлять, а разместить все рассказы по шкале "понравилось больше - меньше": от первого до энного.Тогда не будет заморочек с подсчётами десятых долей и пр. Только для этого, наверное, нужна будет какая-то таблица.

Да зачем доли? 10-бальная шкала (как максимум) - старый, надежный и проверенный метод. К чему изобретать велосипед? И не надо никаких десятых долей... Тоже мне, проблему выдумали. :dontknow:

Голосующие могут не баллы выставлять, а разместить все рассказы по шкале "понравилось больше - меньше": от первого до энного.
Да так голосования и происходят обычно по сути. Даже с десятибальной шкалой.

Да зачем доли? 10-бальная шкала (как максимум) - старый, надежный и проверенный метод. К чему изобретать велосипед? И не надо никаких десятых долей... Тоже мне, проблему выдумали. :dontknow:
Речь, как понимаю, идет о вычислении среднего арифметического.

Зачем среднее арифметическое считать, когда можно банально посчитать сумму о_О?

И десять баллов - это слишком. Пяти хватит вполне. На крайняк, с десятыми, если уж совсем невмоготу.

Изменено пользователем SLAG

А... +) Помнится, в каком-то из конкурсов пользовались простым сложением баллов. Было весело. Но, все-таки, я считаю, что не нужно усложнять.

Охъ, бояре, жизни не хватит, чтобы разобрать, что вы тут наворотили за это время. ;-) Напишите, пожалуйста, краткое содержание предыдущих серий или дайте ссылки на концептуальные посты. ;-)

Не смешно. ;-) Тему с конкурсом ФФ и сам увидел, а о предыдущем эпичномъ TES-конкурсе наслышанъ. Раз ничего особенно нового - то и ладно. ;-)

• 3 недели спустя...
Мория наконец начинает работу. Что-то ооооочень долго не мог оформить идею. Надеюсь, уложусь, есть уже 3000 черновика :)

Аушеньки же. Кто-то ещё намерен участвовать =)?

У меня всё готово! Зачем-то тяну время до 7 января - вроде так положено...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...