Перейти к содержанию

Конкурсы для писателей и поэтов

16 проголосовавших

1. 1. Выбираем тему (проза, не-ТЕС)

• Эпидемии\вирусы, нужное уточнить
      4
    • Космическая опера: звездная пыль на сапогах
      2
    • Свой вариант, о котором я не поленюсь написать в посте
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А смысл объяву писать. Ну придут какие-нибудь незнакомые люди, ну напишут что-нибудь... Голоса всяких свежезарегенных лично я бы не стала считать, мало ли боты чьи-то.

Лично я не пишу отзыв потому, что планирую отозваться при подведении итогов, постфактум, так сказать. =( Но если так будет продолжаться, придется поменять планы.

Ну почему же незнакомые? Знакомые, с форума. ;-) Я же предлагаю на форуме повесить, а не на сайте. ;-) А то всем приходится лично напоминать, что конкурс в разгаре. :gigi:

Ну почему же незнакомые? Знакомые, с форума. ;-) Я же предлагаю на форуме повесить, а не на сайте. ;-) А то всем приходится лично напоминать, что конкурс в разгаре. :gigi:

Напишите в первом посте флуда (только почистите его сначала). Там-то уж точно все увидят (по крайней мере, все флудеры). ;-)

Изменено пользователем Inferno

Молодой человек, вообще-то этот конкурс закончился еще в прошлом году;-)

Чего-то голосование немного умерло((( Два человека за неделю - это как-то не того. Неужели никому не интересно совсем?

Вот поэтому я и говорю об объявлении. :-D Давайте уже быстрее что-нибудь с этим делать. Хотя сроки, наверное, все равно лучше будет продлить.

Вах, какая активность в голосовалке, с ума сойти. У мя уже, понимаешь, почти готово всё, а там только два юзверя отписались =( Я правильно понимаю, что жюрящим желательно выкладывать свои опусы в самом конце голосования, дабы не смущать юные неокрепшие умы остальных пользователей :D? А то я планировал в пятницу отпоститься уже.

Полагаю, жюри таки пусть выкладывает свои отзывы, когда захочет, ибо активности все равно ничорта нет. ;-) Вообще, условия "после всех" заявлено не было.

Жюри выкладывает свои отзывы в произвольном порядке, по мере написания. В прошлый раз жюри задержалось не по идеологическим соображениям, а потому... что задержалось. :-D Наоборот, возможно, отзывы жюри направят неокрепшие умы в правильную сторону. А то вот я почитала отзывы (целых две штуки) и пришла к выводу, что некоторые оценки не вполне справедливы, с объективной точки зрения. Хотя, конечно, нет гарантий, что жюри оценит их иначе. :-)

UPD: Как думаете, до какого числа лучше продлить голосование? 0_о Похоже, после сессии, мешавшей писательству, у всех наступил долгожданный летний отдых, мешающий голосовательству... Вообще, лето на Фулле - всегда почти мертвый сезон. :-)

> как думаете, до какого числа лучше продлить голосование? 0_о

О, хорошо, что продлять будем, а то у мя тут форс мажор. Выложусь в понедельник-вторник - это уже точно. Продлите хотя бы до 5го, пожа-а-а-алуйста =)

Предлагаю на рассмотрение Партии Академии следующий план действий:

1. Продлить конкурс до конца следующей недели.

2. Написать все-таки объявление и разместить его на всех подфорумах. Предлагаю следующий текст для объявы:

Конкурс прозы № 4 "Противостояние" подходит к концу! Приглашаем всех* форумчан принять участие в голосовании и оценить рассказы участников по пятибалльной шкале. Желательно, чтобы вы при этом написали краткие отзывы по каждому рассказу, т.е. нужно хотя бы в общих чертах обосновать свою оценку. Все ваши оценки будут иметь важное значение для выявления победителя!

Подробности можно узнать в соответствующих темах. Голосование проходит в этой теме. Рассказы участников находятся здесь.

*Примечание: К голосованию допускаются пользователи, зарегистрированные на форуме не менее месяца назад и имеющие не менее 40 сообщений.

Разумеется, этот текст можно подкорректировать.

3. Можно еще оформить объяву с помощью двух плакатов, которые я специально для этого подготовил.

Плакат №1

Плакат №2

Надеюсь, все эти меры поспособствуют повышению активности форумчан. ;-)

Продлите еще пару дней. И Дарин отпишется и я. А то с этой работой ничего не успеваешь.

PS, Поставте группу Академиков мне как основную, пожалуйста. А то функции модерации не работают.

Ясно же, что продление будет. ;-) Так что делайте пока.

Гремлин, отпиши в ЛС или асю Владимиру.

Хороший, годный отзыв, кстати. ;-) ФФ много смеялся над некоторыми комментами, особливо по первому рассказу. :gigi: Зач0тъ.

Господа, что там насчет объявления? Когда голосует фактически одно только жюри - это все же не труъ. ;-)

Чудом отпостилсо :) Можете меня жестоко пинать, господа авторы :) Может, до отъезда смогу еще пару раз зайти на форум и узреть, за что именно меня бьютъ :-P

PS А голосовать приятно :)

Дарин, ты все оценки без бонусов ставил? Вообще-то, имеешь право и добавлять бонусы. ;-) Хотя это опционально, такой обязанности у жюри нет, насколько я помню.

А вот то, что голосовал не по плану, созданному для жюри - не ахти. Поправил бы ты это упущение все-таки на досуге, если интернет позволит. ;-)

Дарин, ты все оценки без бонусов ставил? Вообще-то, имеешь право и добавлять бонусы. ;-) Хотя это опционально, такой обязанности у жюри нет, насколько я помню.

А вот то, что голосовал не по плану, созданному для жюри - не ахти. Поправил бы ты это упущение все-таки на досуге, если интернет позволит. ;-)

Эй, я не в жюри! Я вольноголосующий. Но - впервые. :)

А можно ли поставить пять и еще сверху бонус накатить?

Да, так делали, насколько я помню. Но вообще - не вижу причин, которые бы запрещали такое, разве что произведение должно быть очень уж хорошим. ;-)

Эй, я не в жюри! Я вольноголосующий. Но - впервые. :)

Ой, извини. ;-) Почему-то создалось впечатление, что ты в жюри был.

Мда... Похоже, что мой пост про объяву проигнорировали. Жаль. :-(

Как интересно без объявы люди будут узнавать о продлении голосования, да и вообще о конкурсе? Некоторые вообще в Академию редко заходят. :dry:

P.S. Похоже, что насчет Дарина я все-таки ошибся. Я думал, что он участвует в конкурсе. Мда, подвела интуиция...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...