Перейти к содержанию

Конкурсы для писателей и поэтов

16 проголосовавших

1. 1. Выбираем тему (проза, не-ТЕС)

• Эпидемии\вирусы, нужное уточнить
      4
    • Космическая опера: звездная пыль на сапогах
      2
    • Свой вариант, о котором я не поленюсь написать в посте
      0

Рекомендуемые сообщения

Кто организаторъ? Кто организаторъ?!!! (трясет топором) Я вам топор принес, головы рубить им удобно потому как!

Точно недопустимо? Ну ладно :) А жаль. Было бы весело поиграться в конспираторов, аки в детстве :)

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно, я первый припаду к стопам?

=)

В любом случае, Дон в очереди на вседержители и абсолютную власть не первый. :-D

Панове, давайте скорее условия конкурса. Пожалуйста! ))
Дык а че условия... 7,5-15к знаков, тема "Противостояние", мимо ТЕСа. :jokingly: Какие еще условия требуются? Время на прием - до конца июня точно. Можете приступать.

Организатором буду я. Но топор мне не нужен... *барышня на аватаре многозначительно косится на свежезаточенную косу*

Или правда пойти тему конкурсную завести уже...

• 3 недели спустя...

Если кто-нибудь думает, что я не выкладываю конкурсных рассказов потому, что опять забыла про родной форум и где-то шляюсь, - он ошибается. Я не выкладываю конкурсных рассказов в соотв. тему потому, что их... нет. :-) Точнее, есть только один, присланный пару дней назад, но автор очень просил не выкладывать его первым. :-) Боиццо, видимо...

Подозреваю, что конкурс придется продлять. Или отменять.

Да сейчас прсто самый разгар экзаменов, через недельку закончатся - авось и подтянутся))) Я, например, точно подтянусь, хотя, признаться, про конкрс успела благополучно забыть :-D Изменено пользователем Marfa

Не палитесь, господа. ;-)

У ФФ вот сейчас как раз экзамены подряд, он сразу предупреждалъ. ;-)

А я предлагаю продлить до 10-го. :-D Кто больше?

ЗЫ: и, кстати, пора бы уже подумать о составе жюри... или отказаться от затеи с жюри окончательно.

А я предлагаю продлить до 10-го. :-D Кто больше?

Я бы предложил до 15-го. :gigi: Я серьезно.

Что-то я не наблюдаю массы желающих идти в жюри. Полагаю, на сей раз без него придется. Хотя с жюри воистину интереснее. ;-)

Я предлагаю продлить хоть на сколько-нибудь -_- желательно хотя бы до 10-ого, ибо не успеваю((( работы много навалилось(((

С жюри, конечно, было бы интереснее... но где его взять?

Я бы тоже с удовольствием, но что-то не заметил никаких обсуждений и тем о жюри.

Объясните концепцию идеи, штоле.

Основная задача жюри - дать развернутую и четкую характеристику произведению. Каждый рассказ должен быть рассмотрен и оценен по нескольким критериям. Вся работа должна быть проделана скурпулезно и тщательно, член жюри ни в коем случае не должен сам допускать ляпов. И еще одно - ни один из членов жюри не должен участвовать в конкурсе. Оценки жюри вроде бы имеют определенную весомость по сравнению с оценками обычных фуллрестовцев. Загляни в темку голосования по 3-ему конкурсу - опусы, выложенные Арвен и Иннельдой, являются образцом труЪ работы жюриста :-)

Основная задача жюри - дать развернутую и четкую характеристику произведению. Каждый рассказ должен быть рассмотрен и оценен по нескольким критериям. Вся работа должна быть проделана скурпулезно и тщательно, член жюри ни в коем случае не должен сам допускать ляпов. И еще одно - ни один из членов жюри не должен участвовать в конкурсе. Оценки жюри вроде бы имеют определенную весомость по сравнению с оценками обычных фуллрестовцев. Загляни в темку голосования по 3-ему конкурсу - опусы, выложенные Арвен и Иннельдой, являются образцом труЪ работы жюриста :-)
Это понятно, но жюристы будут определятся по хорошей критике после голосования уже? Не думаю.

Наверняка стоит определить те самые критерии, по которым члены жюри должны отписаться(что-то типа разделения на "грамотность", "идею", и т.п.)

Ну и сформулировать принятие в это самое жюри.

Ты тему-то посмотри. Хех. Там всё расписано.
Так куча всего понаписано, а к соглашению так и не пришли.

К какому же варианту вы предлагаете мне относиться, как к окончательному?

http://forum.fullrest.ru/index.php?showtop...t=0&start=0

Я вот про это. Там есть ожидаемые тобой критерии. Хех.

Т.е. правила для жури не изменились? Тогда можете смело вносить меня в списог, если посчитаете достойным.

Подредактировал правила, по вопросом вступления в жюри читайте эту темку, первый пост.

И, чисто от себя: быть членом жюри - это немалая ответственность. Если нет времени, или не ощущаете в себе уверенность в своих силах - лучше не беритесь.

Гремлин, если не передумал вступать в жюри и соответствуешь правилам приема - напиши заявление еще раз, теперь в соответствующей форме

Изменено пользователем Бякс

Я, Gremlin, прошу принять меня в состав жюри для конкурса прозы №4.

Обязуюсь убить всех врагов честно и непредвзято критиковать рассказы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...