Перейти к содержанию

Конкурсы для писателей и поэтов

16 проголосовавших

1. 1. Выбираем тему (проза, не-ТЕС)

• Эпидемии\вирусы, нужное уточнить
      4
    • Космическая опера: звездная пыль на сапогах
      2
    • Свой вариант, о котором я не поленюсь написать в посте
      0

Рекомендуемые сообщения

Никто ж не против, если рассказы будут в одном посте?)
Так нельзя же дать ссылку на отдельно взятый рассказ будет - а это чертовски неудобно что при голосовании, что при обсуждении. И оформление объявлений о голосовании\награждениях некрасиво будет выглядеть.

Не говоря уж о том, что читать тоже неудобно будет (если только не читать все рассказы залпом за раз, хотя и тогда тоже неудобно).

Изменено пользователем Dun Dram

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тотализатор - велкам. Тему общую для опоздашек можно и не делать, публикуйте в общий котел Академии, почему б и нет.

я наверное не в тему сейчас, ведь конкурс идет, даже два

но я тут посмотрел раздел - тут никогда не было конкурса по Фоллауту

хотя сайт и ему тоже посвящен и скоро 4-ая часть выходит

может, следующий ему посвятить?:

я наверное не в тему сейчас, ведь конкурс идет, даже два

но я тут посмотрел раздел - тут никогда не было конкурса по Фоллауту

хотя сайт и ему тоже посвящен и скоро 4-ая часть выходит

может, следующий ему посвятить?:

Вот таки шоб я имел шото возрrазить на эту rемаrку!

Похоже, то была обязательная работа новичка. Дальше идут две простыни и одна средних размеров работа, так что остальное будет попозже.

кстати, горят ли вообще сапфиры?

Корунд (разновидностью которого является сапфир) плавится при ~ 2000 градусов Цельсия. Обычная температура внутреннего пожара ~900 градусов.

Изменено пользователем Foxundor

Похоже, то была обязательная работа новичка. Дальше идут две простыни и одна средних размеров работа, так что остальное будет попозже.

Кстати, а мне Лунций даже понравился, что-то в нём есть то ли от Пуаро, то ли от ещё кого. Понятно не шедевр, но (здесь нужное сравнение).

А у меня уже всё написано, бггггг

Надеюсь, авторы тоже начнут голосовать, а то осталась всего неделя.

Механические часы на Нирне? Не встречал.
У Сота Сила наверняка были.

Но автор, очевидно, спутал с метрономом, который стоял на столе у Хаскилла (вот тут он слева).

Господа конкурсанты, вы очень палитесь, когда оставляете в профилях других пользователей отметку о последних посетителях. Хотя для меня, в общем-то, авторство почти всех работ и так очевидно. Даже тотализатора не нужно.

Дак назови в режиме Угадайки. А потом сравним :).
Не хочу портить интригу, здесь действительно с других сайтов есть авторы.

но вот шуточки "боковой колонки" не понравились вообще.
Вооот, у одного "сирадильца" уже бомбануло, так им и надо.

Вооот, у одного "сирадильца" уже бомбануло, так им и надо.

да ни разу. Я даггерфоллец со стажем, мне киродиилы сайрудильские как-то не бомбят :-D

• 1 месяц спустя...

Привет всем. Жизнь тут еще теплится? :kavichki:

На конкурс по фоллауту рассчитывать можно, нет?

Привет всем. Жизнь тут еще теплится? :kavichki:

На конкурс по фоллауту рассчитывать можно, нет?

Вот если возьмёшься — точно можно.

Вот если возьмёшься — точно можно.

Дождь тут в опале (ну или в оправе любого другого драгоценного/полудрагоценного камня на ваш вкус) и слегка удивлен фактом разбана сего аккаунта. Так что если тебя устроит перескакивающий с акка на акк организатор - можно попробовать заняться садомазохизмом.

Фокс, что с твоей авой? О_о

Дождь тут в опале (ну или в оправе любого другого драгоценного/полудрагоценного камня на ваш вкус) и слегка удивлен фактом разбана сего аккаунта. Так что если тебя устроит перескакивающий с акка на акк организатор - можно попробовать заняться садомазохизмом.

Прекрасный повод черкануть о несходимости с людьми в биографии. Ну, как это обычно делается: "Безуспешные попытки найти своё место в жизни, влиться в общество видны между строк романа"Ла-ла-ла", где главный герой, как и автор, рассуждает о необозримой пропасти, стоящей меж людьми и пересекаемой лишь хрупкими мостиками сочувствия, которые то и дело обрываются под действием великой и жестокой силы..." Хотя для биографа многовато пустоцветных метафор.

Я думаю, на время конкурса твоему аккаунту не будет угрожать бан: не дураки же админы, чтобы пресекать одно из немногих явлений, которые способны расшевелить этот сайт.

Я всё колеблюсь: то ли это зевающий крылатый хомяк с окрасом под лиса, то ли нечто более возвышенное, может, даже ангелоподобное.

Прекрасный повод черкануть о несходимости с людьми в биографии. Ну, как это обычно делается: "Безуспешные попытки найти своё место в жизни, влиться в общество видны между строк романа"Ла-ла-ла", где главный герой, как и автор, рассуждает о необозримой пропасти, стоящей меж людьми и пересекаемой лишь хрупкими мостиками сочувствия, которые то и дело обрываются под действием великой и жестокой силы..." Хотя для биографа многовато пустоцветных метафор.

Я думаю, на время конкурса твоему аккаунту не будет угрожать бан: не дураки же админы, чтобы пресекать одно из немногих явлений, которые способны расшевелить этот сайт.

Фу-фу-фу, как ты мог мне такое предложить? В русскоязычной литературной традиции все эти биографии и автобиографии пишут или неудачливые наркоманы, по которым потом десятилетиями сохнут филологические барышни всех возрастов, но преимущественно блондинистых расцветок, или утвердившиеся где-то на небесях отечественной литературы классики, которых все никак не скинут в Лету с опасно шатающегося каяка постпостмодерна. Ну и все эти "мостики сочувствия" давно пора выбросить в ту же Лету вместе с классическим "Милость к падшим призывайте".

Плюс мотивация не та. Зачем что-то делать для сайта, который забил на раздел творчества лет этак пять плюс назад? Не будем тыкать пальцами, но где-то всеобщие конкурсы организуют с блекджеком и призами, где-то вообще бумажные альманахи из лучших форумных работ составляют. Лозунг "Все на благо родимой Академии" лучше. Ну, на мой скромный взгляд как минимум. В общем, я бы лучше просто поучаствовал, но если уж вообще никто не возьмется за организацию - постараюсь расшевелиться.

а я думал, ты скатился в пропасть пониедства. Рад, что это не так. :kavichki:

Изменено пользователем warm summer rain

Фу-фу-фу, как ты мог мне такое предложить? В русскоязычной литературной традиции все эти биографии и автобиографии пишут или неудачливые наркоманы, по которым потом десятилетиями сохнут филологические барышни всех возрастов, но преимущественно блондинистых расцветок, или утвердившиеся где-то на небесях отечественной литературы классики, которых все никак не скинут в Лету с опасно шатающегося каяка постпостмодерна. Ну и все эти "мостики сочувствия" давно пора выбросить в ту же Лету вместе с классическим "Милость к падшим призывайте".

Плюс мотивация не та. Зачем что-то делать для сайта, который забил на раздел творчества лет этак пять плюс назад? Не будем тыкать пальцами, но где-то всеобщие конкурсы организуют с блекджеком и призами, где-то вообще бумажные альманахи из лучших форумных работ составляют. Лозунг "Все на благо родимой Академии" лучше. Ну, на мой скромный взгляд как минимум. В общем, я бы лучше просто поучаствовал, но если уж вообще никто не возьмется за организацию - постараюсь расшевелиться.

Тот самый каяк постмодернизма давно взят на абордаж — перевёрнут, как следует промыт, заселён новыми или старыми из сообразительных пловцами — новым судном под названием метамодернизм, и филологическим барышням давно пора усвоить, что не страсти по биографам делают будущность человека, а непрестанное, стало быть, осциллирование между наивной надеждой модернизма и напыщенным, насмехающимся над собой цинизмом постмодернизма.

Всем известно, что инициатива, гм-гм, пользует инициатора. А раз тут не видно толп, готовых поддержать, распространить и взять ответственность, значит, пора перестать рассчитывать на посетителей заброшенного раздела, вынести паутину, скрыть портьерами кучки костей и поставить весёленькую музыку, чтобы перебить писк крыс, — творческий конкурс на Фуллресте! Жду с нетерпением.

То уж пара лет как не пропасть, а так — овражек, по дну которого течёт ручеёк и ползёт колкая трава.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...