Перейти к содержанию

Конкурсы для писателей и поэтов

16 проголосовавших

1. 1. Выбираем тему (проза, не-ТЕС)

• Эпидемии\вирусы, нужное уточнить
      4
    • Космическая опера: звездная пыль на сапогах
      2
    • Свой вариант, о котором я не поленюсь написать в посте
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Друзья, тут близится первое августа. А четыре и три года назад первого августа в плане конкурсов происходило кое-что интересное.

Может, пора уже растрясти жирок? К первому числу, понятно, не успеть уже, но...

Изменено пользователем SLAG

Друзья, тут близится первое августа. А четыре и три года назад первого августа в плане конкурсов происходило кое-что интересное.

Может, пора уже растрясти жирок? К первому числу, понятно, не успеть уже, но...

Была аналогичная мысль. И с Говорящим уже обсуждали. Собственно, я всячески за и готов взять на себя организационные вопросы. Летом я даже никуда не исчезну.

Хммм, я за! ВНЕЗАПНАЯ атака обстоятельств заставила меня полностью упустить все, что связано с 13-м конкурсом, и я категорически намерен принять участие в следующем по полной!

Была аналогичная мысль. И с Говорящим уже обсуждали. Собственно, я всячески за и готов взять на себя организационные вопросы. Летом я даже никуда не исчезну.

Ну, карты в руки. Я организацией в этот раз заниматься точно не буду, по ряду причин :gigi:

Ну и эт, самое... в общем, вот: http://tescontest.ru :-D

В общем, Игхар, как (если) соберёшься — стучись, сориентирую. Или, может, другие желающие найдутся. Работа неблагодарная, предупреждаю :gigi:

Мы это всё ещё придумаем, когда я, эм, "соберусь". А ввиду того, что минимум до 1 августа на ПМЖ я не окажусь, будем делать бочку и распрыжку. Рассчитывайте на новости к понедельнику, я думаю.

По идее, на этот раз TES? Или продолжим эксперименты?

Черт, а давайте.

Здрааааавия, товарищ Начальнег!!!!

Изменено пользователем Гном Шамгарот

По идее, на этот раз TES? Или продолжим эксперименты?

Давайте ТЕС. Потому что не-ТЕС в нашем сообществе... ну разве что как на втором всеобщем - отдельным внеконкурсом)

Я бы в качестве новшества предложил провести конкурс по нескольким темам на выбор. По ТЕС-у все. Только не вперемежку, а по отдельности.

Главное, не стоит проводить чисто по Tes Online. Или хотя бы не снижать баллы тем, кто не играл и из-за этого написал что-то не то.

Главное, не стоит проводить чисто по Tes Online. Или хотя бы не снижать баллы тем, кто не играл и из-за этого написал что-то не то.

По ТЕСонлайну я ничего писать не буду х)

Я бы в качестве новшества предложил провести конкурс по нескольким темам на выбор. По ТЕС-у все. Только не вперемежку, а по отдельности.

Народу не хватит, если только каждый не будет писать по нескольким темам.

Первый конкурс — 35 работ, второй — 36. Народу не хватит, риали?

Это где такое было? Что-то не припомню в последнее время конкурсов с таким количеством работ.

Это где такое было? Что-то не припомню в последнее время конкурсов с таким количеством работ.

В 2010 и 2011 году это было. С тех пор, теоретически, количество людей в фэндоме должно было увеличиться.

Изменено пользователем warm summer rain

В 2010 и 2011 году это было. С тех пор, теоретически, количество людей в фэндоме должно было увеличиться.

Ну, сейчас не 2010-2011 года. Достаточно сравнить Академию сегодня и Академию каких-нибудь 2005-2007 годов. Тогда активность была, судя по темам, гораздо выше, чем сегодня, несмотря на якобы меньшее количество человек. Да и Fullrest ≠ сообществу в целом. Нет, если дать рекламу на tesonline'e, то люди придут, но, во-первых, качество рискует сильно пострадать, во-вторых, некоторые (я в том числе) не горят желанием писать про TESO.

Изменено пользователем Foxundor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...