Teomat Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Думаю, все знают о паре половозрелых нетчей возле Гнаар Мока. Так вот я их замочил раньше, чем мне выдали квест на их убийство и теперь тупой квестодаватель отказывается его принимать! Что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 я бы забил о_Ошо за него дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Bulko Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Значит не тех кокнул. Поэтому стоит полазить поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 В диалоге, насколько я помню, стоит простое условие - если нетчи мертвы, то топик меняется, поэтому таких проблем возникать не должно. Скорее всего, ты, действительно, убил не тех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Мне дважды сообщили "убит половозрелый нетч". А квест из Имперского легиона и нужен для продвижения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Bulko Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Ты всетаки попробуй поискать можа и найдешь случайно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Облазил все! Даже под воду нырял. Ничего нету! Что делать! Я хоче стать рыцарем-волком(на 2-м уровне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Bulko Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Вот держи может поможет. Точнее не знаю поможет ли вообще. Два нетча самка и самец пасутся за особняком хлаллу в гнаар-моке.Netch_bull_betty_lign.esp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения