Lucyfire Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Итак, господа и дамы, это последнее голосование вплоть до декабря месяца. Разумно взвешиваем все ваши доводы и выводы относительно предлагаемых кандидатов, в обязательном порядке аргументируем свой выбор. Голосование считается успешным, если хотя бы за одного из номинантов отдано более трёх голосов. Не забываем, что голосование идёт за период с конца прошлого и по этот день, а не исключительно за август. Subscribing rules sometime.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Я за Станислава Игоревича с его "а он и есть мандавошка" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Фрост Фоеникс, как всегда, отжигает со своими подписями, даже если про серьезные вещи пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Снова за Тора :) мятал рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Дремор. За клопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Джимини Джилекерс меня убил наповал! Я за него голосую! А щаз пойду оранжсоду пит и печеньки жрат ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 ммм. . . Торр , мятал действительно рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Кальян. Я ведь обещал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fable Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Голос за Кальяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Einior Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Странный. За тех же "мандавошек" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озон Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 За Тореадора Торерыча, который Отторерил в своей подписи столько мутных тем =))) Бледёт авторские права (я вроде без мата сказал) +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Тор. Он все-таки меня цитирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Фрост Феникс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Арма, за неизменное противобортсво стихий в лице 2х солдат XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Армаг.Ибо оригинальная переработка идей Metal Slug'a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Грейзер, ибо нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 А пусть будет Станислав Игоревич - мне понравилось его "Помни, %PCName, мнение Дона всегда противоположно твоему" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Странный за тоже, что и Дон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Мне тоже подпись Странного нравится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения