Lucyfire Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Итак, господа и дамы, это последнее голосование вплоть до декабря месяца. Разумно взвешиваем все ваши доводы и выводы относительно предлагаемых кандидатов, в обязательном порядке аргументируем свой выбор. Голосование считается успешным, если хотя бы за одного из номинантов отдано более трёх голосов. Не забываем, что голосование идёт за период с конца прошлого и по этот день, а не исключительно за август. ФуллРестер, помни! Шутов у нас много - не дай глазам разбежаться! With Animessiah Blessing, Amen! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) даже не знаю...Горыныч за упрямость и непонятливость) Изменено 14 августа, 2008 пользователем Westfall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ФФ за Ревана, который сейчас стыдливо прикрывается ником 'Westfall', за активное дурацкое поведение и общую альтернативную одаренность личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Горыныч - всеобщая клоунада вокруг большинства постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 а я за рупера, детей в инет нельзя пускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 больше всего призобавил наш малой Реван ака Вестфалл, посему голосую за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Пусть будет Горыныч.Его особо ярое упрямство в доказывании своей абсолютной правоты по некоторым вопросам кажется забавным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 голосую за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Реван однозначно, даже ник сменил нигдаяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Пусть будет Горыныч.Его особо ярое упрямство в доказывании своей абсолютной правоты по некоторым вопросам кажется забавным.А вы что думали, что я вам Карлысон какой-то? Шучу-шучу ( а то опять драться будете )голосую за себяТак нечестно. Люди голосуйте за меня, я дам повишения к зарп... Не это не сюда.Ну кароче колосуйте за меня - медальку хочу.Сам я пока не отпределелся - мне сдесь большинство людей кажется хорошими, но иногда бывают нетерпимы к людям с другой точкой зрения. Реван однозначно, даже ник сменил нигдаяйАх, ты предатель! Голосуйте за меня. Изменено 14 августа, 2008 пользователем Горыныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Горыныч однозначно :D , а почему горыныч спросите ? хе хе , всё выше про зарп... люди причины выше написали ))) Изменено 14 августа, 2008 пользователем Godrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Вестфолл aka Реван. Соблюдём традицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Реван тянет на презренного больше, нежели на шута. Поэтому поддержу Горыныча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Einior Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Реван. Он же Вестфолл. Строит из себя непонятно кого. Смешно смотреть на это ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Горыныч...редко его посты видел, но они того "стоили"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Горыныч. Без подписи, ибо и так все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 http://img224.imageshack.us/img224/9363/revanpocanwe6.jpg Поэтому я за Горыныча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) РиванъДобил своей мегаконспирацией. Изменено 17 августа, 2008 пользователем Дремор Дреморыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Не нафик Ревана, он достоин медали презренного! Пусть будет Гарын, уж больно забавно он обезьянничает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovastick Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Горыныч и всё тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Да, пусть будет Горынычь!За его желание толкнуть Рэп в ФРные массы он достоен медали!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Горыныч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Кстати, ребятушки, звание у вас какое-то не жестокое...Такая медалька должна звучать жестко!Ну что-то типа...хм....говнюк! ну или ублюдок! Засранец!....это я так - на будущее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ненене. Мы люди добрые и веселые, посему не злимся, а смеемся над подобными выходками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения