Lucyfire Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Итак, господа и дамы, это последнее голосование вплоть до декабря месяца. Разумно взвешиваем все ваши доводы и выводы относительно предлагаемых кандидатов, в обязательном порядке аргументируем свой выбор. Голосование считается успешным, если хотя бы за одного из номинантов отдано более трёх голосов. Не забываем, что голосование идёт за период с конца прошлого и по этот день, а не исключительно за август. And let the flood sink them all! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ГодрикНубство, конечно, да, но лично мне он запомнился больше как большой постонабивщик и флудер(аст). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) Nemez Помоему нашу флудвыходку не стоит и озвучивать и так понятно за что. Изменено 13 августа, 2008 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Аргументация где? Процентов захотел за глупый флуд? Если сказать нечего - лучше промолчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Немец. очень много участвовал в темах "флуда", "таверны". Имха, на медаль работал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Годрик, форум "игры", до сих пор оправиться после его..... кхм набегов не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Годрик, первый на моей памяти настолько активный постонабивальщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Годрик - молодец... Желаю ему набить еще больше в следующем полугодии... 2СтасТы меня обижаешь... T_T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ну, это ведь давно было, и не при мне Так что Годрик заслуженно получает, даже я ему уже предупреждения выносил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Годрик. За то, что всучил мне скальп бомжа в обмен на мочу гуара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Годрик , потому что это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Годрик. За некоторые посты в моих темках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Имхо Фалк остался одним из немногих активных тру-флудеров на ФРЗа него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Что поделать, и я за Годрика. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения