Lucyfire Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Итак, господа и дамы, это последнее голосование вплоть до декабря месяца. Разумно взвешиваем все ваши доводы и выводы относительно предлагаемых кандидатов, в обязательном порядке аргументируем свой выбор. Голосование считается успешным, если хотя бы за одного из номинантов отдано более трёх голосов. Не забываем, что голосование идёт за период с конца прошлого и по этот день, а не исключительно за август. Oral art is the best! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Varg Не знаю даже, что сказать. Но заслужил точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Варг, я думаю за недюженные ораторские способности + способность убедить любого в своей правоте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Это да. В своё время убедил мну в глюкобайтости, а щас я бы про гигабайт не сказал, что он глюкавый - моя мамка работает как надо =) и не глюкавит и даже не думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ёж. За необыкновенные посты в ТЕС-разделах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Я долго думал... выбирал...и решил, что Варг. Ибо его посты всегда убедительны и красноречивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Очень уж интересные у Ежа были теории... Как лбитель лор, отдаю ему свой голос... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Einior Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ёж. В лоровском разделе много и убедительно писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайонелла Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Подумала, взвесила и решила что проголосую за TJ, уж очень хорошо говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 ЕЖ. Весьма интересные были посты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раб Отаку #8900 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Ej-12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 ЕжикИв разделе ТЕС и в разделе теста писал посты, которые просто хотелось читать, дажене смотря на то, что было очень влом просто что-то читать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Дезрулер, за интересные посты по лору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Еж.Однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения