Lucyfire Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Итак, господа и дамы, это последнее голосование вплоть до декабря месяца. Разумно взвешиваем все ваши доводы и выводы относительно предлагаемых кандидатов, в обязательном порядке аргументируем свой выбор. Голосование считается успешным, если хотя бы за одного из номинантов отдано более трёх голосов. Не забываем, что голосование идёт за период с конца прошлого и по этот день, а не исключительно за август. За Майку голоса не принимаются. Сами знаете почему. May ye be wise and shall not mistake. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Владимир... Регулярно помогает всем вокруг... Отдельное спасибо за помощь с МГЕ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Владимир, особенно для меня неоценима его помощь в последнем вопросе, который помог мне решить. http://forum.fullrest.ru/style_images/ip.boardpr/folder_post_icons/icon6.gif Владимир (19:41:39 12/08/2008)Тебе смотреть или самому танцевать? Torero (19:41:57 12/08/2008)Сам я хоть под кредлов могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Тореро. на начальных стадиях оч помог да и сейчас отвечает на вопросы в личке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Владимир. Мой бессменный гуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Hawek, за то, что пытался Наставникить мена на путь истинный, в смысле музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Владимир, за помощь в настройке МГЕ, своевременное выкладывание инфы по новым версиям и вообще за радости, которые МГЕ доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Владимир, особенно запомнилось за комменты и помощьв МГЕ теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 - Веъной доъогой идете товаъищи!(С) тов. Владимир с крыши БТРа. Ему и вымпел в руки!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 владимир и точка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Именно Владимир, ибо мне помогал сильно и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Владимир и Тореро. Всегда помогут советом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Владимир, он же Админ, Почему Не Работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 дилема - Владимер или Торерег....но видимо всеж Владимер ибо помогает как отпетый альтруист всем страждущим, как только не разорвеца?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения