Lucyfire Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Итак, господа и дамы, это последнее голосование вплоть до декабря месяца. Разумно взвешиваем все ваши доводы и выводы относительно предлагаемых кандидатов, в обязательном порядке аргументируем свой выбор. Голосование считается успешным, если хотя бы за одного из номинантов отдано более трёх голосов. Не забываем, что голосование идёт за период с конца прошлого и по этот день, а не исключительно за август. Дайте жару! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Апельсинчик, активности ему не занимать, как раз за этот триместр наплодил немало модов, и весьма неплохих. Надеюсь до конца голосовалок его творенья выложить, и другие тоже оценят. Был бы он столь же аккуратен как и активен это было бы много быстрее =)Нельзя не отметить и других модмейкеров, в первую очередь команду DreamersGuild за "Великую Мечту", Ежика за беттеры, а также товарищей Andrew, Мишу, Разора, Иннельду и других, порадовавших неплохими небольшими модами, но Апельсинчик на сей раз вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Проголосовал бы за Dreamers Guild если бы можно было... :DНо раз не могу, буду солидарным с Владимиром - Апельсинчик. В этот период его неутомимая активность и неиссякаемая энергия и вдохновение модостроителя принесли немало хороших плодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Апельсины рулят!я тож за него.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 да я тоже за Леписинчика, он все же взялся работать над РМ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Я тут щас почти не появляюсь, но за вами, флудеры, слежу - посему Апельсинец, за его кучу тем с релизами плагов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Действительно,посмотрел обьем проделанной работы-Цитрус форева,да не смутят его слова мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Безусловно Апельсин. Сделал достаточно много, а ULM дак вообще рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) За Апельсина голосую - за многочисленные труды, которые он, надеюсь, доведёт до конца. Изменено 13 августа, 2008 пользователем Тилк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Кол-вом берет! Качеством обносит)))Однозначно древесный колобок отечественного выращивания))) ПС..давно так никто не отмечался, помнится только тов. Двп - 20 с гаком ретекстуров брони, с ходу, на гора выдал.Теперь у нас новый передовик производства! Так держать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ёж как всегда - не в бровь, а в глаз. Поддерживаю и присоединяюсь: Апельсин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Апельсин - весь тест завалил своими плагинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Апельсинчег. Ибо гений и трудоголик. МТЕС многого лишился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Цитрус. Угадайте почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Einior Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Апельсин. Удивительно много наваял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Апельсинчег ! чтобы понять причины , достаточно зайти в бетатест и поглядеть все темы с приписочкой рельс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Апельсинчег ! чтобы понять причины , достаточно зайти в бетатест и поглядеть все темы с приписочкой рельс Да, а с каких пор граждане свободно вхожи в тест?Или я не в курсе?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Еж хорошую броню делает, не без недостатков, но надо поискать еще того кто лучше сделает, сомневаюсь что найдете, хотя есть и подающие надежду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайонелла Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Хотела проголосовать за двоих - Akavir'а и LofZ, но все же отдам свой голос за LofZ. Великолепный плагиностроитель с интересными идеями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раб Отаку #8900 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Я отдаю свой голос за ApelCiH-a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Win32/Apel/CIH.В смысле, Апельсин, конечно же. Хех. Побольше бы столь активных плагиностроителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 LofZ. Интересные идеи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Foreigner адазначна, ибо сделал 2 плагина которые мне нравяться, помогал идеями и РМ-у помогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения