Перейти к содержанию

Devil may cry 4

Belfanor

Рекомендуемые сообщения

Няяяям. Фанатам 3 части посвящается))) Игрушка неожиданно хорошая... я уже было готовился зимовать качая всякие дивайн дивинити и прочее до выхода старика. Ан нет, капком отдуплила, выпустила весьма лакомый кусочек)) Портированна она на писюк весьма не плохо, можно менять управление итд. Графика... ну о ней я ниже напишу. Музыка камк и в 3 части отпадная, правда присутствует и огрех третьей части, потому что к концу игры офигеннейшая песня "Time is come" играющая во всех обычных схватках начинает порядком надоедать... но не сильно.

Сюжет - не скажу что просто гениален... ниодной неожиданности он не преподнес, но и не особо банален, и подан очень качественно. Данте как обычно безшабашен...даже слишком по моему мнению.

Графика... Тут я валяюсь в экстазе... так сказать попали на ценителя. Графический движек адаптирован и для 9 и для 10 дирика. второй от первого отличается только оптимизированностью... фпс он выдает просто офигенные, вплоть до того что внутреигровые заставки(о которых позже) смторятся как отрендеренные бики. На 9 такого ощущения нету, видимо изза более низкого ФПС. Ну еще в 10 мной был замечен паралакс...

Если гворить об общем исполнении, то пожалуй 5 с минусом. Так как локации сделаны очень круто, однако не с такой тщательностью как отдельные детали, что вносит некую разношерстность в общую картинку.

Отдельного внимания заслушивают персоонажи... сделанны просто ПОТ-РЯ-СА-Ю-ЩЕ! Мне, человеку, кторый всегда гордился своим воображением, стоит поджать хвост и забиться в угол перед разработчиками... таких необычных персоонажей я не видел еще нигде. + к тому графически они исполнены на 5+++... тот пример когда грамотные дизайнеры круче возможносей любого движка... Но поскольку движек не слабый, то некоторые монстры даже претендуют на фотореалистичность... меня лично впечатлили Бьянко Анжело.

Заставки, как и в ДМК 3, только подкрепленные возможностями движка и увеличенным числом полигонов...

Геймплей.. Мясомясомясомясо... но довольно интелектуальное, пройти игру нажимая на одни и те же клавиши не получится, к каждому монстру нужен свой подход, как и к боссам. Стиль игры за нового персоонажа сильно разнится со стилем игры за данте...

Головоломки не особо сложные, все проходится наура. Есдиственное что меня смущало всегда в таких играх.... ну нафига нужны эти прыгалки спициальные? Неужто ждали именно этого паренька который при помощи них сможет прыгать? итп (кто играл тот поймет)

Вообщем-то, рекомендую поиграть...

Хотелось бы услышать мнения тех кто играл)

Изменено пользователем Belfanor

А уже можно купить/скачать на комп? =-O

Видел видео из игры и трейлеры, я приятно впечатлен, почитал первый пост и еще больше захотелось поиграть. )))

По поводу музыки - у меня есть кое-что из саундтрека и в нём есть только орекстровая музыка с хоровым вокалом, с не совсем хоровым вокалом и невнятная электронщина без вокала вообще.

Это что - всё?

Где Шон МакФерсон? Где жесть?

Где "Time to figure.

Time to sin.

Your times done

When you begin!"?

Неужели всего этого нет?

Онимешный пальцевый тренажер

Круто! Надо купить! :-D

Я читал несколько статей Игромании об этой игре, тама говорят, что она хорошая. Я бы уже давно купил, да найти не могу. Т_Т

А еще в игромании говорят что "Мор. Утопия" мегагавно...

Пошли они нах, вот что я скажу, с тех пор я с журналами и завязал.

Изменено пользователем Дремор Дреморыч

По поводу музыки - у меня есть кое-что из саундтрека и в нём есть только орекстровая музыка с хоровым вокалом, с не совсем хоровым вокалом и невнятная электронщина без вокала вообще.

Это что - всё?

Где Шон МакФерсон? Где жесть?

Где "Time to figure.

Time to sin.

Your times done

When you begin!"?

Неужели всего этого нет?

Где Моцарт? Где Бетховен? Где русские народные песни? Неужели всего этого нет?

Лично мне та самая электронщина, с вашего позволения назову ее индастриалом, очень понравилась. Однакож о "хорошести" музыки в играх обычно не спорят.

Вообще, если на то пошло, все игры это в той или иной мере тринажер для пальцев. Только есть тринажеры где просто надо жать кнопочку, а есть тринажеры в которых нужно думать когда на нее нажимать. ДМК я никак к первой категории отнести не могу.

Спокойно гамал с клавой кстати... ощутимых неудобств не заметил...

Вообще, если на то пошло, все игры это в той или иной мере тринажер для пальцев. Только есть тринажеры где просто надо жать кнопочку, а есть тринажеры в которых нужно думать когда на нее нажимать. ДМК я никак к первой категории отнести не могу.

Ну вот не надо.

Поиграйте в Mount&Blade и оцените тамошнюю боевую систему - это воистину пипец. Все интуитивно и на подсознательном уровне, но это НЕ щелкание, плюс высокая эмоциональная отдача в боях и в итоге реализму полные штаны. Действительно ощутимо контролируешь каждый удар, если такие бои как в M&B наиболее сравнимы с каким-нить виртуальным и почти настоящим бугуртом (они там массовые), то файтинги вроде ДМК это нечто вроде управления марионеткой - дернул за веревочки в определенном порядке и наблюдаешь мегаспецэффект с расчленением картонных человечков. Бездушное кнопкощелкание.

Ну вот не надо.

Поиграйте в Mount&Blade и оцените тамошнюю боевую систему - это воистину пипец. Все интуитивно и на подсознательном уровне, но это НЕ щелкание, плюс высокая эмоциональная отдача в боях и в итоге реализму полные штаны. Действительно ощутимо контролируешь каждый удар, если такие бои как в M&B наиболее сравнимы с каким-нить виртуальным и почти настоящим бугуртом (они там массовые), то файтинги вроде ДМК это нечто вроде управления марионеткой - дернул за веревочки в определенном порядке и наблюдаешь мегаспецэффект с расчленением картонных человечков. Бездушное кнопкощелкание.

Дадада, можешь еще БоД вспомнить) Я и дальше послушаю это самоутверждение... Вполне забавно.

Бездушное кнопкощелкание.
+1

красиво конечно, но разнообразие просто зашкаливает...

Ну вот не надо.

Кстати, M&B вышел разве?

+1

красиво конечно, но разнообразие просто зашкаливает...

+2 вообщето) Если на то пошло, файтинги никогда не претендовали на симулятор жизни средневекового война со всеми вытекающими) Их задача развлекать уставшего после работы человека красивой картинкой которую он якобы сам создает) А разнообразие.. н если бы не пробежка по тем же локациям в обратную сторону то я бы спорил до упора) Но ито игра не успевает надоесть ибо довольно короткая)

Меня игра, как я уже и сказал в первом посте, зацепила отнюдь не боями)

Изменено пользователем Belfanor

Кстати, M&B вышел разве?

Ну, бетами уже ДАВНОООО кормят нас. Офф релиз в конце сентября. :oskal:

Но меня приковало к этой игре как только я прочувствовал ее боевую систему, а это было... пипец как давно это было, уже и не вспомнить.

я почитал в мании у друга ( сам я эту ацкую байду не покупаю ) что игра офигительная просто . . . желание играть пропало . . . + ко всему , ввели какогото шпенгалета , который чуть ли не данте порешить собрался . . . вот 3 часть это да , это руль просто . . . потом скачал с пс игр демку . . . желание покупать игру пропало полностью . . . хоть и есть возможность за дантеса играть , но это уже не то имхо . . .

...завтра постараюсь взять адаптацию с х-бокса, ибо пк-ную версию что то не могу найти...

Видел и демку, и обзор с мании...странно, что кто то по этому решил судить о всей игре...

А ещё стал причиной смерти любимой девушки этого "шпингалета".

Сижу и думаю, о какой это вы игре говорите? Неужто о ДМК 4? Ну сразу видно, прошли ее вдоль и поперек, и знаете каждый закоулок.

На Неро, просьба не наезжать, мне этот персоонаж понравился гораздо больше горячо любимого вами "Дантеса". И в бою, и как он показан. Драться за него интереснее чем за Данте. А данте который разводит руки перед 100 метровой статуей которая щас будит его убивать, и при этом так боянисто усмехается, доверия не внушает. Меня лично под конец игры стало давить ощущение что я играю в подростковые мечты какого-то пацана, который воображает себя Данте... Хотя всеравно это того стоило)

если говорить с психологической точки зрения , то многие люди прячут как раз таки страх , за действиями , которые делал данте . . . просто когда ты начинаешь "выпендриваться" это придаёт всяко побольше уверенности чем если А) ждать пока на тебя нападут , и обдумывать какими способами тебя может порвать к примеру огромный 3 головый ледяной цербер , б) бегать в панике . . .

если говорить с психологической точки зрения , то многие люди прячут как раз таки страх , за действиями , которые делал данте . . . просто когда ты начинаешь "выпендриваться" это придаёт всяко побольше уверенности чем если А) ждать пока на тебя нападут , и обдумывать какими способами тебя может порвать к примеру огромный 3 головый ледяной цербер , б) бегать в панике . . .

Было бы аргументом, еслибы действия Данте не выглядели бы действиями игрока с чит кодами.)))) Особенно ему страшно в эпизоде с жабой, сразу видно в штаны наложил. Тут скорее желание показать свое превосходство. Реально, Данте за всю игру не встретил ни одного достойного противника. В 3 части хотяб Вирджил был, а тут, все говно, а Данте Д'Артаньян...

я помню по началу немог пёсика в 3 части пройти %( но восновном люди ведут себя как данте , когда сильно обделываются в штаны , именно по этому они и пытаются показать свой привосходство таким образом . . . то что он легко разправляется с боссами , это скорее из-за упращённости 4 части . . .

я помню по началу немог пёсика в 3 части пройти %( но восновном люди ведут себя как данте , когда сильно обделываются в штаны , именно по этому они и пытаются показать свой привосходство таким образом . . . то что он легко разправляется с боссами , это скорее из-за упращённости 4 части . . .

Возможно) Тот самый "шпингалет", кстати, мне очень напоминает данте из 3 части))) Я бы даж принял его за клона, если бы не несколько весомых отличий)

• 2 месяца спустя...

*Отбрасывает свою археалогическую кирку и отряхивается*

Сначала не собирался брать - хотел сначала опробовать какую-нибудь игру с классическими героями... Но вот так случилось, что когда брал новый геймпад решил приобрести что-нибудь на сем его можно было бы протестировать...

Игра страшно рулит... Добрался пока только до первого босса - одни приятные впечатления... Единственное, не хватает некой готичности, которая обязано присутствовать в этой серии...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...