nice nightmare Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Вот послушал 1 альбом. Я вобще не любитель всяких деф готик групп, но эта понравилась. Прикольнули песни Fly, I never die, do you know, memory и ещё парочка. Кто слышал, делитесь впечатлениями.Вот ссылки на пару песен:http://audiovkontakte.ru/audio17896724_cre...ly_maxi_versionhttp://audiovkontakte.ru/audio19030363_crematory-memory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Рулят Крематори, особо ярым фанатом не являюсь но весьма нравятся. Tears of Time очень сильная вещь, советую клип посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Тьфу, а я думал это наш Крематорий >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Я вобще не любитель всяких деф готик групп...Оно видно, потому что Крематори - уж никак не деф-готик. Хех.Вообще, солидарен со Владимиром: рулят, ярым фанатом не являюсь, но весьма нравятся. Жаль, на немецком мало поют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Наш Крематорий тоже рулит, но это группа совсем другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 А я уж подумал это про наш Крематорий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Я, когда диск увидел, тоже думал, что это наш Крематорий... Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Может вы пойдете.. и создадите тему про наш Крематорий, флудеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Честно говоря, из немецкого метала нравится только дипрессивный блэк) А Крематорий, ИМХО, средний и достаточно попсовый готик метал. Есть много более приятных групп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти