SEGes Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Уже прошел игру-больно короткая,но классная))С физиксом тормозит зверски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 С физиксом тормозит зверски.ну со вторым селероном и гефорсом мх440 естественно что тормозит, что с физиксом, что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGes Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Нет,у меня на самой высокой графике просто летает,но если врублю физикс...когда начинает биться стекло или рватся пленка тогда начинает лагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а видео какой модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGes Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) <Разрубает блок даэдрик клейморой и достает видео карту> так,она немножко дымится...о!нашел!ATI Radeon HD 4800 Series.И процессор 2.5. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем SEGes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ну тогда понятно, 4800 несмотря на свою новизну с физиксом вообще не дружит, жди когда амдешники лицензируют аппаратный физикс на своих картах у нвидии, ну или тех времен когда девелоперы будут в равной степени с хавоком работать на том же уровне, что сейчас с физиксом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Попробовал поиграть с включенным Физиксом. Пластиковые занавески шевелились без какого-либо заметного напряга. Тормоза начались, когда копы начали стрелять в стекло. Тормозило очень сильно, фпс упал до совершенно неприемлемых значений, играть невозможно.Интересно другое: специально посмотрел сколько осколков и как они там падают - НЕ впечатлило. В том же Прототипе (например, в миссии где надо убертанком взорвать улей и спасти сестру) повсюду летает огромное количество взрывающихся машин, распластанных трупов, разваливающихся вертолетов да еще и раскрошившийся энвайронмент в большом количестве, и никаких тормозов в сравнении с пассивной пробежкой по улице не замечено. Таким образом, у меня сложилось субъективное мнение о том, что на самом деле весь этот хваленый физикс нафиг не нужен, а тормоза вызваны специально продуманным кодом. В-общем ЗОГ инсайд, и Бюро (которое следит за вами).Впечатляют лишь ролики на сайте нвидии. И то, если объекты действительно процедурно ломаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Интересно другое: специально посмотрел сколько осколков и как они там падают - НЕ впечатлило.почему же, падают они отличненько, скатываются с препятствий и тпУ тебя физикс виюха тянула или проц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 почему же, падают они отличненько, скатываются с препятствий и тпНу да, обычные физические объекты, ничего сверх великого. У тебя физикс виюха тянула или проц?Вот уж не знаю. Это как-то можно определить? У меня радик х1800хл, так что думаю проц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Проц-проц. Физикс тянут лишь гыфорсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну я так понимаю, нужно отдельную плату покупать, иначе все равно будет тормозить. Или с жифорсом не будет, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Нет. Невидия купила Агейю и начиная с Гыфорсов 8500, вшивает в них возможность отдавать часть (или полностью) рабочих мощностей под обработку физики. Технически, так вроде бы даже быстрее получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Майндфак, забыл про это.То есть, это даже не отдельный процессор нифига. Так что по сути я прав был, сплошное надувательство, покупайте нвидиа и будете иметь наш код для нашей физики, а радикам мы наш код не дадим. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Радики уже свой код лепят, честно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну занавески и стекло у меня не тормозили,но когда начали стрелять в полиэтилен(это уровень,где из огромной трубы вылазишь)начинается 2-3 ФПС.Проц нужен,да.Хотя б двухъядерный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Просто офигеть.Пытаюсь удалить эту гадость с харда. Анинсталлера нет, надо идти в панель управления. Там при нажатии на кнопку "удалить" игра запустилась О_О я фшоке. Параллельно с игрой вот уже 5 мин "система конфигурирует продукт Mirror's Edge"... они ведь это специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastTelvanni Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Игра хорошая, хотя как часто бывает в последнее время - ей не хватает комплексности. Как уже тут сказал кто-то - уцепятся разрабы за одну фишку и надеются что она все вытянет сама. Просто офигеть.Пытаюсь удалить эту гадость с харда. Анинсталлера нет, надо идти в панель управления. Там при нажатии на кнопку "удалить" игра запустилась О_О я фшоке. Параллельно с игрой вот уже 5 мин "система конфигурирует продукт Mirror's Edge"... они ведь это специально. Видать совсем кривая пиратка попалась... На моей пиратке все и стало и игралось и удалилось без единого бага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Это была лицензия. Вся пиратчина выразилась в замене экзешника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastTelvanni Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Лицензия? Мда. Пиратки стали делать качественнее лицух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) угу , пирратки намного качественнее лицух , у меня валяется лицуха уже больше года , при этом в 1ой помоему миссии , где скользиш с небоскрёба и бежиш до цели , в конце залетаеш в лифт и . . . и . . . и снова скользиш с небоскрёба xDDя только сейчас понял что занялся некогда любимой штукой , некропостингом :D ну ничего страшного , по крайней мере некропостинг в нормальной теме Изменено 9 октября, 2010 пользователем Godrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти