Перейти к содержанию

Mirror's Edge

Godrik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

еще ржака - я узнал, что оружие можно подбирать с пола только в последней миссии =) в танкере было сложно =)

о_О Фига ты) Пулеметы руляд, так мило всех косят.))

з.ы. я щас в серверной города...почти в серверной... судя по всему до конца немного осталось,да?

налево на трубопровот там наверхнаправо а потом по стене и от стены прыгнуть на эту фигню. вроде-бы. уже забыл.

Если пройти за один раз запоем (что не так уж и сложно) - то может и пропрёт. А в целом - жутко однообразно. Хотя дезигнеры хорошо поработали. Боты тупые до невероятия, тут боевую систему спасает только тот факт, что у Фейт и супостатов крайне мало хитов.

Ещё, кстати, окромя дезигна, последнее достоинство сабжа - эмбиентовый OST. От хорошо знакомого любителям этого направления проекта Solar Fields.

Изменено пользователем DarkMan

Не то чтобы однообразно. Просто новых идей практически ноль, единственное что рулит - это грамотное графическое (и звуковое) наполнение. Остальное - уг. Скучно.

Прошел. На средних настройках, во всех смыслах. Мое резюме - говно. А теперь скажите как удалить это говно?

я читал что то ли Электроники (в связи с открытием представительства в России), то ли Юбисофт по дефолту включают русские субтитры во все издающиеся ими игры

Ещё в прошлом году ЕА (где-то до выхода Про Стрит) заявили, что отныне будут сотрудничать с русскими, включать их культуру в свою и выпускать игры вместе. На пример послужила редкостная версия Про Стрита с переводом Фоменко. Также, хоть и не электроники, но РокСтар включили русскую культуру в свою игру, пример - Радио Владивосток. Юбисофт - вообще дебилоиды, хотя, игры у них хорошие, но наш язык они туда не включали. Так что, думается мне, что игра должна выйти с полным русским переводом. Пусть, если не озвучкой от !С, то, по крайней мере, с русскими субтитрами.

как удалить

Руками!

С помощью программки Reg Cleaner в реестре чистим, потом бьём корневую папку. :pardon:

Изменено пользователем Принц Безумия

Да это риторический вопрос был. Просто нормального анинсталлера нет, вконец оборзели. Скоро до того дойдут, что вообще запретят удалять игры с компа и будут принудительно отключать инет-соединение если не оплатил каждый день, что она простояла на винте :-D

И сначала надо бить корневую папку, а потом уже реестр чистить.

Так, отпишусь-таки по порядку.

Атмосфера: присутствует.

Но совсем не та, что показывали в роликах. Звуковое сопровождение (музыкой я это назвать не могу) сильно портит эту самую атмосферу. Прыжки по крышам, взгляды сверху на будничную жизнь граждан, мимолетно освещенную нашим вниманием, путешествие по земле, чреватое психологическими травмами - вот что нам обещали. Задумка отличная, исполнение... просто нет его. Короче говоря, не развернули атмосферу, обрывки одни какие-то.

Геймплей: одноклеточный.

Что управление простое - это не проблема и не камень преткновения. Главный минус - мало фич (по сравнению с Принцем Персии, например), буквально три штуки стандартных акробатических приема. Гэометрия зданий слишком проста. Варианты прохождения есть, но они тоже очень просты и интуитивны, а различаются только направлением - немного влево, залезть на крышу и спрыгнуть, либо вправо, спрыгнуть и залезть по трубе. Вот и вся разница. По сути единственное геймплейное нововведение в игре - вид от первого лица. При этом надо добавить что анимация камеры для пущей иммерсии не удалась, в КоД4 камера куда интереснее.

Красные подсказки обязательны, иначе просто не успеваешь среагировать и получаешь пулю/прикладом по морде/падаешь. То, что Фейт гоняют по уровням - само по себе отстойно, но понятно, ибо в противном случае играть было бы уж совсем не интересно, так как полазить в городе практически негде.

Боевая система: гламурная.

Почему? Потому что всё, что требуется от игрока - нажать одну кнопку в нужный момент, при этом Фейт делает дико гламурные выкрутасы со взрослыми мужиками, которые тяжелее ее в два раза. Никакой кровищи и удовлетворения от убийства вообще нет. Даже самый крутой прием - долбание двумя ногами в рыло с разбега - должного эффекта почти не производит =(

Шутинг вообще один сплошной лол. То, что Фейт не умеет перезаряжать идет ей на пользу, да. Помнится, в Хрониках Риддика разработчики дали в руки лысому оружие и он сразу же всех начал выносить. Разрабы, не зная что делать, периодически отбирали пушки. А всего-то и надо было сделать так как в ME - одну обойму и выкинул оружие. Тут и тактические приемы появляются. Однако в игре их реально применить раза два, не больше. Тем паче что дико гламурные (кому не нравится слово "гламурные" - гоу смотреть доп. материалы в главном меню игры) менты стоя отстреливаются от Фейт, даже не думая отскакивать, прятаться и кидать гранаты. Короче, неписи тупы до предела.

Графика: отличная.

Даже не то чтобы само качество текстур и эффектов, хотя все сделано отлично - я говорю о живописности кадра вообще. Разработчики ссылаются на то, что, мол, красно-сине-зеленые поверхности это особое видение Бегущих, видать лучше ничего придумать не смогли. Как бы там ни было, стиль выбран интересный и запоминающийся. Проходных серых текстур в игре очень мало. А что есть: яркие, насыщенные цвета (в основном белый, синий и красный) - выглядят просто замечательно, не скатываясь при этом в детсадовскую мазню. Давно не видел такой простой красоты.

При физику, к сожалению, ничего сказать не могу, во избежание задымления комнаты сгоревшим процессором даже включать для ознакомления не стал.

Персонажи: баян.

Все баян, кроме самой Фейт (совершенно дурацкое имя. Faith, насколько я понимаю. "К чему все это?" © ) и кроме "боксера" с золотыми зубами. Остальные персонажи проходные и слизаны с десятков и сотен им подобных, и все поголовно, включая Фейт, обделены характерными чертами и отличительными признаками, хоть местами их поменяй - ничего не изменится.

Кстати, следует заметить, что кроме главных персонажей больше никого нет - до прохожих не добраться, а про других Бегунов вообще ничего не сказано, такое ощущение что и нет их вовсе.

Сюжет и ролики: баян дикий.

Насчет роликов я промолчу. Унылое шоколадо двенадцатой степени.

Сюжет пытается что-то преподнести, однако весь его можно свести к паре абсолютно ничего не значащих фраз, которые произносит главгад, пиная на крыше небоскреба сестру Фейт. Никакого сочувствия к безвременно издохшему Мерку я не прочувствовал, ибо характер его не описан совсем, как и характеры всех остальных.

Единственный хороший кадр, это две сестры на крыше небоскреба, в самом конце - небольшой кусок той игры, что нам обещали.

графон выделяется только ацким паралаксом или еще чем-то еще более фотореалистичней симулирующим отражение света на поверхностях.

Намного интересней играть без красненьких подсказок, вообще гламурно становится.

графон выделяется только ацким паралаксом или еще чем-то еще более фотореалистичней симулирующим отражение света на поверхностях.
по-моему самые обычные шейдеры, просто мегакачественные. и я про стиль говорил а не про качество.

графон порой становится очень эм..диким. Такие белые здания, никакой грязи нету, иногда солнце так отсвечивает, такие блики, что дороги не видно (из за этого пару раз падал с трубы над пропастью между зданиями) а иногда и вообще приходилось глаза зажмуривать

Ну текстуры, самые обыкновенные. как по мне, качества на "среднем" вполне достаточно, выглядит замечательно, лучше просто незачем. А вот эффекты мне насильно пришлось понизить, тормозит ибо =( Насчет отражения - по-моему это селф-гловинг. Хотя я не утверждаю, хех :-D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...