Картман Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Блин. Поставил кряк дефолтный, запускаю - показывается сплеш-картинка, екзе занимает 99% процессора и 100 с чем-то памяти, так и висит бесконечно, "не отвечает" =(((( что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ехе-шник заменил? Это важно,между прочем. Геймплей: относительно линейный, разницы особой нет, а когда за тобой бежит спецназ с автоматами, вапще еле думать успевешь)) з.ы. даже подсказоньки есть, если не знаешь куды бежать, тыкай "левый альт" )) з.з.ы. блин, а кряка-то до сих пор нет. >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Тяну, кряка 1.1 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ага, кряка нет. Ну можно на картах побегать, хех. Или заного переиграть)) xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Да поставил я кряк, чорт побери! >_< Не запускается и все, висит процесс, грузит систему и картинка висит >_< В ридми написано NVIDIA GeForce 6800* или аналочный, видеоадаптер GeForce 7300 не соответствует минимальным системным требованиям, интегрированные наборы микросхем могут не поддерживатьсяО_о и что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ммммм, я пытался постичь суть этой фразы. Так и не понял. з.ы. попробуй убить все лишние процессы и еще раз запустить. о_О (хотя я думаю ты это уже попробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 камрады, патч 1.01 правит тока экзешник, установка кряка сводит все на нет, мысль улавливаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 я не ставил патч. в любом случае, баз крякнутого екзешника игра даже не пытается запуститься, а предлагает для начала ввести "правильный" сидикей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ну и? А кейген тебе зачем? Не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Кейген помогает при установке. А при запуске надо ввести полный ключ, который кейген дать не может. Крякнутый экзешник именно эту фичу и обходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ну тогда не понимаю. Кейген заюзал, ехе-шник сменил. Все должно быть ок. Может тогда из-за видео ничего не пашет. Гм. оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 вышел кряк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ага, ток что сам увидел. А пруфлинк не дать кстати? с глючным нетом сам нашел http://thepiratebay.org/torrent/4650342/Mi...ackfix-RELOADED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 оспади, а на файлообменниках его нет штоле? ... ноль эмоций. никакой разницы. хочется сильно материться, материть разрабов и всех кто попадется под руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 я с антистарфорса скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 даг это на 10 версию, а нужно 101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Та не, все ок. crackfix качаем и ставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Кто-нить прошел 5-ую миссию? В самом конце поднимаешься по лестнице и на Верочку нападает бугай, с битой. Чего бы я не жал, он спрасывает героиню вниз. Что делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 блин, я походу не то скачал, не посмотрел даже.... а с антистарфорса не то качать апасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 мда, пальба неуместна. невозможно так мазатьособенно дебильно в первой миссии - 4 автоматчика фигарит с 5 метров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Да лааадно, это Эффект Имперского Штурмовика - добавляет кинематографичности. А вообще, игра меня порадовала. Мало того, что запустилась (а мой комп, как не крути, уже не молод, даже с учетом небольшого разгона), хоть и на низких параметрах (средние ужу слегка подтормаживают), так еще и порадовала интересным геймплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 По мне так эти очереди из автомата подстегивают и заставляют сильнее дергаться. В коллекторе вообще ужас творится, и снайперы к тому же снимают. >_< Треш эдакий выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 до шел до недостроенного здания, таксе. Заставки-мультики не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Да, я тоже дошел до этой миссии.. до бугая в конце, хех. Играть не могу,ибо экзамен завтра, а я ничерта не учил. Хех. А мульты оригинальны, хех. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 тупые ролики, сделаны в макромаедиа флэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти