Godrik Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 а ктонибуть знает хотябы примерно когда игра выдет ? просто именно про это в журнале по непонятным причинам ненаписано . . . или ещё не была обьявлена офф дата релиза ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) в разработке, запланирована на 2008 год но могут, конечно, перенестиоднако, судя по видео 80% игры готово вот тру геймплейhttp://www.gametrailers.com/player/36349.htmlочень очень интересно ЗЫ:Блин, я влюбился в эту девушку ^_^ :cloudm: Изменено 11 августа, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Весьма мило, если бы не неоправданно крутая графика (все равно основная фишка в физике) ябы даже поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) все равно основная фишка в физикев "физике"? если ты имеешь ввиду прыжки и вообще "паркур", то это наверняка основная фишка в игре, да. Однако мы еще ничего не знаем о сюжете и главных героях (^_^) Такая кавайная девачка ну просто не может быть тупым полигоном ^_^ вполне возможно что будет захватывающая история и закрученный сюжет. Хотя завязка с курьерами несколько напрягает.но больше всего меня привлекает свобода действий. как я люблю - вроде бы реализм, но трюки словно с выросшими крыльями =) Изменено 11 августа, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 С другой стороны, существует настоящая технология убегания от пуль, которой кстати были обучены советские разведчики во время второй мировой Извините, не сдержался, хе-хе, больно уж забавно звучит. Если кто "технике убегания от пуль" и обучен, так это китайские кунгфуисты в кунгфуйских боевиках. Наши же разведчики учились уворачиваться, скорее, от прицеливания. Читайте "в августе сорок четвертого", хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Читайте "в августе сорок четвертого", хех.Извините, неправильно выразился. Именно эту книгу имел ввиду, но сам не читал так что умничать не стал По сабжу: стрелкИ ппц косые. То ли этот элемент геймплея еще не доделан, то ли девочка пуленепробиваемая, но факт налицо. Остается надеяться что таких случаев будет немного и без юзания сло-мо мы сильно рискуем получить шелезяку в литсо. Изменено 11 августа, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Остается надеяться что таких случаев будет немного......а так же, что в игре будут не только высокополигональные серые коробки. Ато уж больно уныло выглядит. Изменено 11 августа, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) С другой стороны убогие тесные подземелья очень надоели, очень. Я за свободное перемещение, пусть все объекты будут на открытом воздухе. Во всяком случае без канализаций. А вообще мне видеоряд нравится. Создается ощущение города будущего, но не гламурного, а настоящего. То что в начале деморолика мне очень нравится. Релиз состоится в 2008 году на PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Те системные характеристике, что у меня в профиле, потянут возможности шайтан-коробки? Изменено 12 августа, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Mirror's Edge Remix Album 1. Lisa Miskovsky - Still Alive (Mirror's Edge Theme Song)2. Benny Benassi - Still Alive (Remix)3. Junkie XL - Still Alive (Remix)4. Paul van Dyk - Still Alive (Remix)5. Teddybears - Still Alive (Remix)6. Armand Van Helden - Still Alive (Remix) http://ifolder.ru/8634788 новое видео жжот, всем смотреть физика будет жоскаяhttp://www.ag.ru/files/videos/mirrors_edge/30347/flash#showhttp://www.ag.ru/files/videos/mirrors_edge/29850/flash пишут что в январе на пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggot Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Эх.. Прошёл демку на PS3... Впечатления отрициательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 почему отрицательные? что не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggot Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 1.Управление слишком простое.2.У игры явно завышена сложность.3.Сюжет мягко говоря бредовый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ... и ни слова про геймплей. А большая сложность - это в каком плане? Типо, дохнешь с одного выстрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Да-да, поподробнее пожалста. Требования:Operating System: Microsoft Windows XP SP2/VistaProcessor: Intel Pentium 4 3.0GHz or 100% compatible equivalentMemory: 1GB RAMVideo Card: 256MB memory with Shader Model 3.0*HDD Space: 8GBDVD Drive: 1x DVD DriveSoundcard: Soundcard with DirectX 9.0c compatibilityDirectX: DirectX 9.0cNetwork: An online connection is required for access to Leaderboards. Ну.. не так много,хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 угу 256 видеопамяти это вообще не мой уровень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Все на минимум, долой все процессы, может и получится, хех.У мну вот тоже 128 и даже видяха хуже чем и тя, но я верю! Получится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggot Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ... и ни слова про геймплей. А большая сложность - это в каком плане? Типо, дохнешь с одного выстрела?Не, это когда перед тобой вдруг вырастает стена, а сзади копы. И не назад, не вперёд. Геймплей наверное единственная хорошая вещь, на говорят после 3-его уровня надоедает. Синдром Assassin's Creed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 хм, ну, поживем - увидим Кальянчег, тут у нас кстати коробочные домишки, так что есть шанс что тормозить, в отличие от того же ассасинс крид, не будет. Но шейдеры это понятное дело, хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 камрады, с 128-256 метрами в 2009-м году самим-то не стыдно? если денег нет - надо идти работатьпо сабжу - скорее всего синдном ассасин крида будет в наличии, а физика... шо, физика, как и везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Американский статус - вышла. Ждем на торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 лучше б ссылку поискал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 дык сижу ищу. сегодня вышла же, надо подождать пока кто-то купит, сделает кустарный перевод и выложит. А вышла в америке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 а у них разве перевод не встроенный с самого начала? (как у саинт роу 2 к примеру), вроде электроники теперь сразу на русском (текст) должны выдавать в добавку к пяти европейским переводам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 да ну? О_о первый раз слышу. вот выложат - посмотрим. в любом случае, я даже на фулл инглише поиграю, главное чтобы рабочий образ был да и запустилось вообще на моей машинке, хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 я читал что то ли Электроники (в связи с открытием представительства в России), то ли Юбисофт по дефолту включают русские субтитры во все издающиеся ими игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти