Картман Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 да играл я в первую, слишком уж она детская, мне вторая куда больше нравится. А два трона тоже весьма неплохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Тогда я вопроса не понял Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ну всего вроде пять частей в серии уже. или я ошибаюсь? нда, посмотришь на такие скрины... http://www.ag.ru/screenshots/prince_of_persia_the_two_thrones/151523#show Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ну как пять частей. Есть оригинальная трилогия (если не считать сааааамую оригинальную дилогию) и есть свежие "Забытые пески" - мост между 1ой и 2ой частью. Там принц уже лохмат, но пока ещё бреется. А игра 2008 года - это отдельное произведение, никак с остальными играми не связанное. Весьма на любителя, если честно. Просто я - как раз такой любитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ясно. тогда качаю, посмотрю сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Ну, в общем, как я уже сказал: это игра не для "порубиться", а для "расслабиться вечерком". Сюжет, как таковой, слаб, если не считать яркой концовки и весёленького стёба в начале ("Фараааааа!" ). Очень многое здесь держится на той самой весёлой болтовне ни о чём ("Ковры - вот такие толстые, ВОТ ТАКИЕ ТОЛСТЫЕ!"). Мне дай хороший антураж и интересных персонажей - больше и не надо ничо)И спасибо, хоть тут до секаса между героями не дошло. Хотя флиртуют под конец вовсю. ЗЫНе знаю, как насчёт русской версии, но ГГ там озвучивает Гланц, так что должно быть, как минимум, бодренько. Хотя прикол про жопу они точно адекватно перевести не смогли. И как-то не тянет меня русскую версию смотреть, учитывая факт, что локализаторы почему-то испытывают особую страсть к эпическому сливанию всех интересных женских персонажей. В общем, советую оригинал - там точно всё как надо) Субтитры есть, так что проблем не будет. Изменено 29 октября, 2010 пользователем SLAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Добрался-таки. Игра - чудо ну не то чтобы чудо, но очень и очень ня. Боевые трюки с напарницей технически действительно сделаны простовато и безыскусно, зато сама девушка рулит. Минус игры - не в технике боя, да я даже воздухом не дышу, а в геймплее. Он упростился чуть ли не до уровня атсасина. Лично меня, фана второй и третьей частей, это не сильно коробит, потому что помимо геймплея нам дают отличных персонажей, красивую графику, яркие спецэффекты и вменяемый экшен (а не дебильные забеги на голове гиганта, уж извините).Есть атмосфера. Сумбурная, но неуловимо загадочная. Есть постоянное чувство весьма эффективного локтя, при этом - что важно - девушка сама по себе не заставляет напрягаться. Просто она где-то есть, чаще за кадром, помогает только по нажатию отдельной клавиши и за нее можно не волноваться и не думать о том, что "этот тупой непись опять делает все не так". Вот за это - пядь, ведь можно было все испортить, сделав то же самое другим боянским способом, например, добавив "цепь" из двух тронов или прикрутив ненужные команды для соратницы (я вообще терпеть не могу игры, где надо бродить в компании тупых союзников и всячески зализывать им ректал - здесь такого нет). А вот железная перчатка - полный аналог кинжала из тех же двух тронов. То что квиксейвы отменили - это вообще полный рулез. Я посмотрю на вас, когда вы в стопиццотпервый раз упадете на колья в Warrior Within и будете каждый раз смотреть экран смерти, потом экран загрузки... в данный момент как раз есть возможность сравнить, и я выбираю матрицу версию с бессмертием.Бои несколько огорчили, теперь мы пытаемся убить одного-единственного врага без акробатических этюдов с пробежками по стене, круговыми ударами и сериями убийств. Сплошные боссы, не тру. В заключение скажу, что это совсем не та игра, которую ждали. От старого принца осталась только акробатика. Потому как новый принц, он может и принц, только вовсе не Персии, а Японии - японщена сквозит в игре буквально из каждого угла: начиная от позы принца, самурайски оттопыренного меча и подозрительной похожести железных когтей на демоническую руку Неро из Devil May Cry 4, заканчивая общим качеством проработки спецэффектов, графики в целом и особенно анимации битв - схожесть с тем же DMC 4 (сори что про 4 часть, играл только в нее) видна невооруженным глазом. Я, как несколько искушенный в восточной манере изобразительности вижу таки вещи сразу, но удивляют сами юбики - КАК?! можно было так точно скопировать японские мотивы в графике, сюжете(!) и даже диалогах(!!!!). Что-то тут явно нечисто со всей этой еврейской японской проблемой. итог: не могу сказать что это мегосупершедевр, но поиграть точно стоит для погружения в атмосферу хотя бы зы: порадовала возможность переодевать персонажей в модельки из других игр юби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 http://s014.radikal.ru/i328/1010/e0/cde868de827ct.jpg Все-таки игра однозначно рулит. Сплошная романтика, как ни посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 На этом то вся игра и построенна.И в конце что-то разрабы намутили с романтикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Я и говорю, игра другая. Не вижу смысла разочаровываться, если ВНЕЗАПНО оказалось что игра сильно изменилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Какова чорта?! Это конец?! Это просто жестоко... А если собрать все-все семена? зы: них*я подобного! так не пойдет! Я соберу все семена ! Я соберу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Концовка одна. Но есть продолжение. Но оно только на консолях вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Концовка одна. Но есть продолжение. Но оно только на консолях вышло.фейспалм.джг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 нда, конец действительно жестокий, во всех смыслах... меня аж трясло, когда деревья рубил. ну, греет мысль что хотя бы после этого все будет хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти