Boblen Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Да, было бы интересно послушать Аркея.... но, наверное, не здесь... Алекс, как узнаешь - расскажи в Палате :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Хм, а меня на регистрацию Fr0st Ph0en!x уломал.Месяца три меня доставал своим натьем:) Потом достало - и вот я здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Так-с... Как говорится по просьбам трудящихся... :1anim_ab: Рассказываю в кратце почему я ушел с "ГоМа"... Один из админов того чуднОго ресурса, именуемый как "Великий Хачу Ф Бан" М*diЛА просто не виданный!!!! Своей тупизной и Вы%bkами он просто НЕ РЕАЛЬНО зад0lbал... А т.к. нервы у меня НЕ стальные, я "смотал удочки" и ушел... Собственно и правильно сделал, ведь лучше поздно чем никогда... :1anim_ad: З.ы. Дико извиняюсь за не норм. лексику в моем сообщении... Но, других, ТОЧНО ОПИСЫВАЮЩИХ ЕГО слов я просто не нахожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Я с ГМа и не уходил, потому что я там не был. Был, но два раза только. 1. Просто узнать, что есть из себя ГМ. 2. Аццки его зафлудить в отместку за флуд Змея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 А тема называется "Как вы попали на Фуллрест", а не "Почему я ушел с ГМ"...Аркею спасибо за рассказ.... И да забудется его "мелкая шалость" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Аркей?Лорд Аркей?Хохо...это сильно, главное чтоб "Великий Х" сюда не приперся=)))) Сорри, за флудЪ Я просто искал плуги на Морр и с ЛТ попал сюда по линку-плуги качал, качал и для прикола зарегался=) Даа, затянулся маленько прикол=))) А вообще сначала хотел регнуться на АГ, но чегой-то запужался, тут мне атмосфера больше понравилась=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Шёл-шёл, хоп за углом админ с даэдрическим мечом... Так и попал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Я сюда попал практически случайно - искал плаги...Первым человеком, который мне привидклся, был не кто иной, как Великий и Ужасный Повелитель Флудеров Морфикс с танцующим гренком на белом фоне)) самая его классная ава, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia Savra'Gry Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Когда я искала плагины, мой старший брат подсказал мне этот сайт. Но я не посещяла форум долгое время. Просто однажды, я скачивала какой-то большой плагин. Мне стало скучно. И я решила зарегица на форуме. И мне понравилось тут! С теж пор и сижу... Даже когда перестала играть в Морр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 На сайт попал летом(2005), по ссылке с другого форума, до того как зарегестрировался на форум не заходил т.к. :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 А мне дрг прорекламировал. =)=)=)=)=)=)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoBry Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 А мне тоже Друг сказал. ЗЫ. Рон не надо делать задумчивый вид-плохо получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Дали ссылочку на сайт, стал качать плаги, с месяцок покачал а потом зарегился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike283 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 На Фуллрест я попал ещё летом, во время поиска прохождения. Потом, уже осенью, начал качать плагины. И вот теперь наконец-то зарегистрировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barek Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Спасибо поисковику.....искал плагины и поисковик направил меня сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Я на фуллрест попала да-авно по поисковику, но зарегестрировалась только когда общения с такими же увлеченными людьми захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 А я попал недели две назад. Понравился сразу, зацепило как-то, люди тут хорошие и атмосфера приятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleandr Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Попал сюда ища плагин... Понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 У меня приятель нашёл этот форум (вроде по ссылке какой-то). Так нахваливал, что я тоже решил заглянуть... Тоже весьма понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXL Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Один Don подсказал:"... много плагинов хороших, да и творчество не плохое". Теперь вот по немногу затягивает. А моды реально рульные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grayback Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Я делаю один маленький плужик, и вот у меня возник вопросец, решил тута зарегестрироватса и задать его. Так я и попал на форум. А сайт я еще ооочень давно знал, еще прохождения смотрел много =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) Ух ты! Свежее мясо=)))) Да как много 8) Ну-с, милости просим =) Нубам тут очень рады, правда. [ксар, я знаю, что это жуткий флуд=)))] Прощаю. Нынче добрый Изменено 16 марта, 2006 пользователем Xarphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крея Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Как и многие. Искала плаги, нашла этот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 все друзья на нем сидели ..дай думаю и я посмотрю че да как...понравилось)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vad34 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Меня 007 привёл сюда :gora: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти