Lucyfire Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Словами это не описать. :) Зайди в таверне в тему Fullrest. Может чего и найдешь. Самую малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Хотя она переодически отписывается нами, даже в этой теме вроде в начале есть, возможно напишу как нибудь, кто как не я должен знать откуда это все )) Главное вспомнить, ведь история уже идет 5-й год!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hanzo Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 я бонально через ремблер искал плагины но зарегестрировался только через год гдето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 5-й ?! Похоже я на фуллресте дольше , чем думал . :D Ну ты на Фуллресте где то 3 года, тогда как раз он начал зарастать плагинами по Морровинду, до этого года полтора там другое было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 2Алекс-Что там было?Сорри,за оффтоп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Музыка, анекдоты, книги, обои еще чего то, уж не помню, обычная личная страничка короче ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chi Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Узнал через игроманию... вышел диск - грузил палаги.. Потом мне понадобилась помощь - не понмю зачем уже.... :) Если интересно я не флудил вообщето - создал 2 темы про gta sa и заработал от каждой по 10 процентов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Искал плагины на яндексе, здесь их богатый выбор, но зарегестрировался только только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Долго искал плагины. Вошло даже в своего рода манию. Обползал за три часа... Вплоть до иноземщины. Но позднее у друга увидел ссылку. Вошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 ВУа!В нашем полку прибыло:)Мадам разбавьте наш мужской состав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Хех. Сколько таких мадам было? И где они сейчас? Пустое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Да, похоже ты прав:( не выживают они в наших суровых флудерсих условиях:) :1anim_ag: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 а ну тихо, спугнете же сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argon Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Я тjже из-за плагов сюда попал - раньше в базе их было колосальное количество, глаза разбегались. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMOGORGON Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Почти, как и все, я искал плагины. В Яndex'e "высветился" Fullrest. Долго качал плагины (благо их много, хорошего качества), только потом додумался зарегистрироваться и залесть на форум. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia Savra'Gry Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Я уже была этом сайте, и когда мне понадобилась помощь, я заригилась опять. А самый первый раз я услышала совет брата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Я давно дружу с Фуллрестом. Челы здесь - настоящие друзья! А знакомство с Фуллрест'ом было таково: - далекий 2002 год - пошел в магазин и купил Морровинд...- долго играл... потом подрубился к интернету (где-то конец 2003-начало 2004)...- лазил по сайтам... нахватал вирей и форматнул диск...- потом пошло все заново...- установил Морр, Триб и Бладмун... играл...- теперь нужны были плаги... и нашел Фуллрест - ИМПЕРИЮ Морровинда ;) :)- зарегался на новом форуме уже позже, был зареган под ником Aleck (WolfMorr) на старом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuzzy Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 ЗДРАСТВУЙТЕ !!! :D У меня недавно появился Инет (1 сентября 2004 года)и я сразу же стал искать, что нибудь интересное на мои любимые темы - РПГ(NWN, Morrowind), ГОНКИ (NFS, NFSUG, NFSUG2) и Стрелялки (Q3, UT2003), так же искал инфу по последней моей ЗАЗНОБЕ - Бригада Е5: Новый Альянс. И тут меня постигло великое счастье - примерно счастье постигло 4 дня назад, я наткнулся на ФУЛЛРЕСТ - Куча инфы и плагов по милому миру Морроувинда. Кстати большое спасибо создателям таверны "Фуллрест - оторвись по полной" :) - Когда установил и зашел в таверну я и мой брат - мы просто ЗА**П*А*ИСЬ над подвалом Таверны, но с другой стороны - ни в одной таверне нет такой кучи хороших людей - которые рады с тобой пообщаться. Жду новых плагов от вас :1anim_ag: Единственное что я никак не могу понять что за Расса ВАМПИРОВ - ниразу с ними не сталкиволся, как их найти или стать ? :( Граждане, Админы и Герцоги !!! :) А что на форуме девушки вымирающий вид ??Или ... Ах да - совсем забыл спросить когда вы все тут встречаетесь, ну хотябы челов 5-6 на форуме в одно время. Скажите Ась :D Сердечные пожелания в новых трудовых победах создателям плагов для мирных Горожан :):):) )(А пока устное предупреждение за мультипостМорф)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 1. Да, таверна - угарный мод.2. Да, девушек здесь почти нет, попробуй их поискать у себя на улице, потом есть места скоплений, в общем разберешься.3. Да, тут никого нет практически, все в анабиозе по поводу выхода ТЕС4, заходи в ноябре-декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Бандерас чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Неа, Бульдозер, у них там какой-то конфликт произошёл (из-за ерунды наверняка).(Потом почищу тему). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Аuron, Индийский Царь, wrate, Maeglor и Рем канули в Лету. Или в гостмастерс. Кто куда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat170 Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Я уже писал в этой теме или нет?Я был и на первом проявлении фуллпеста в реальном мире. и на втором я был зареген, но написать ничего не успел, помнится. И вот сейчас - на третьем.Такой вариант вы не предусмотрели в голосовалке? "Перешел с предыдущего"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Появлется, крайне редко... У него первый курс универа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Самуеля небыло давно...Кажись он сейчас корпит над плагом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти