warm summer rain Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 С Закуси?Закусь - ныне дохлый сайт плагина "Живые и мертвые". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ах вот оно что.Спасибо за поясненние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGameRus Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В поисковике вроде, год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 С Закуси?7 дорог, tamriel.ru, Закусочная у Дяди Джу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Установил мод для морровинда заменяющий графику. Вышло здорово, чего там. Не хватало одного - системы боя хорошей. Начал искать мод, так и пришел сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furdagulst Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Моя первая встреча с фуллрестом состоялась около 6 лет назад. Искал плагины, нашел Fullrest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Mazuro Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Уже давно знаю ФР, часто посещал в поисках плагинов. Недавно решил зарегаться здесь, хотел какой то плагин откомментировать, но вместо этого зарегистрировался на форуме)) Все равно, фуллрест лучший из русскоязычных сайтов по ТЕС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А вот я не помню. Никак, вообще. Не то ещё с сайта почившиего проекта "Скайрим", не то с МТЕСа, не то той же Закуси. А может искал русифицированные плагины. А может, LORE-инфу. Единственное что помню - год был 2009-ый. До 2012-го, правда, был в ридонли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Налетал гостем в поисках русифицированных модов на Обливион и Морровинд с 2010-го. Заходил раньше крайне редко, а теперь уже решил стать форумчанином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майстер Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Всем пирвет. На тес.ру наткнулся на ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Искал плаги на Morrowind, наткнулся на фулрест, это было очень давно, Зарегиться на форуме додумался только вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirinitar Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Буквально три дня назад, наткнулся на этот великолепный сайт, в поисках инфомации по игре TES online. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельги Виглаффсон Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Как и многие - через поисковую систему. Решил найти парочку плагинов для TES: Morrovind. Как итог - оказался тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Мне стыдно было, но время стыда прошло.Я попал на Тленрест отсюда: http://www.warrax.ne.../morrowind.htmlКто такой Варракс, спросите вы? Подробнее на лурке. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Tyddyner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Кто такой Варракс, спросите вы?Отта кто ж на Фуллрестах Варракса-то не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Мне стыдно было, но время стыда прошло.Я попал на Тленрест отсюда: http://www.warrax.ne.../morrowind.htmlКто такой Варракс, спросите вы? Подробнее на лурке.Я оттуда же. И чо? А если я тебе скажу, что он тут админил - ты вообще повесишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Нет, я повеселюсь. Почему же его нет в замечательных людях сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Нет, я повеселюсь. Почему же его нет в замечательных людях сайта?Это где такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я оттуда же. И чо? А если я тебе скажу, что он тут админил - ты вообще повесишься?Пожалуйста, извольте рассказать подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Пожалуйста, извольте рассказать подробнее.go buck yourself, mothertrucker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Он админил в прошлой жизни ФР, когда мы еще были на Народе, а на ФР.ру стремительно отошел от дел, так что эта история под изрядным слоем пыли лежит :)) В сущности он был одним из первых людей, с которыми я начал общаться, когда только сделал сайт и начал плагины выкладывать. Тогда со мной переписывались Boblen, который присылал свои адаптации и Warrax, который тестил мои плагины и писал свои идеи и мысли на этот счет. Его советы были весьма интересными, когда я разрабатывал один плагинчик, про одно нехорошее братство, он давал мне советы и ведал страшные тайны о том, что "темные" силы в своем существовании вовсе не ставят самоцелью простое распространение бессмысленных убийств и несчастий, а все гораздо глубже. Это помогло мне создать гораздо более интересного злодея, чем я мог бы сам. Он не требовал jn PCName пойти и зарезать с десяток детей, просто потому, что зарезать детей весело. А он просил делать плохие вещи, потому что это нужно для итоговой цели, которая вовсе не состоит в том, чтобы вырезать все живое :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А в чём была итоговая цель? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А в чём была итоговая цель? :)Я не помню, я его в 2003-м году делал, там были хорошие и плохие, сначала как водится помогаешь хорошим, потом волею квеста встречаешь одного из плохих и у вас с ним диалог случается самый разветленный за всю историю Морровинда, а потом ты решаешь за красных ты или за белых )) потом меня еще хватило на 2 квеста, а потом я уже не потянул соло разработку )) Может такой прожженный философ как ты бы поднял насмех идею, может быть и мне бы уже показалось смешно, но для 17 летнего поцанчика все было всерьез )) Но я правда не помню сути, нужно лезть в КС диалог поднимать тот знаменитый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Может такой прожженный философ как ты бы поднял насмех идею, может быть и мне бы уже показалось смешно, но для 17 летнего поцанчика все было всерьез ))Ты меня совсем за монстра принимаешь, я с огромнейшей любовью и ностальгией вспоминаю первые домики в Балморе и все те глючные и корявые плагины того времени, которые я качал в том числе и с Фуллреста, сидя в интернет-кафе с анлимитом за 12 рублей в час и скоростью 100 килобит, сохраняя их на дискетку 3,5")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perrault Claude Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Качал плагины отсюда еще в бородатом году (на сколько помню- самый первый плагин который я скачал был какой- то домик, возможно даже тот самый, который в балморе и не требует дозагрузки). Прикол в том, что плагин весил считанные байты, а качал я его с мобильного, на даче т.к. про домашний инет еще не слышал, но... потратил чуть ли не сотку. В общем никогда я еще тогда так не рабовался потраченной практически впустую сотку. А зарегистрировался тройку дней назад потому что решил написать супер-плагин для TES6. А до его выхода буду дважды осваивать TES 3, позже может попробую и более поздние ТЕСы. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Perrault Claude Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти