Psijic-Renegade Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А что? У Вас тут хорошо. На ESN в последнее время стало весьма уныло. Если б не Акавирец, то и зыбыл бы на совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walt Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) из трех гранд тес сайтов выбрал Фулл - только потому, что тут был очень приятный и ненапряжный для глаз скин форума, а не тяжелый вырвиглаз как у почтенных соседейа плаги и люди были уже потом Изменено 14 декабря, 2011 пользователем walt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Кнопка "изменить" в правом нижнем углу поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 и как тут править посты?Регистрация: 08-Декабрь 04*смеется* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ты лопнешь если я скажу, что walt нашим админом был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ты лопнешь если я скажу, что walt нашим админом был.Ты лопнешь, если узнаешь, что я его за маты отплюшил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Раньше я сидел на других ТЕС ресурсах, но потом мне прострелили колено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walt Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 и мне... и мне... колено...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А я плагины для морровинда гуглил. Алсо, почему мои посты, без ругани и оффтопа постоянно кто-то минусует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псиджик Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Уже и не помню даже. Было в далеком 2004... Наверное искал какой нибудь мод и наткнулся на фулл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol=) Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Случайно. Искал плагины на Морру, наткнулся Fullrest, до регистрации ещё два года качал отсюда плагины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azaranth Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Я на Фуллресте с незапамятных времен) попал если не ошибаюсь по ссылке с одной из компакт дисков Навигатора, в тем далекие времена тырнет был раскошью, и качать с него было пыткой, за частую проще было купить журнал с плагинами. Блин дай Бог памяти году так этак в 2002, может 2003, на морыч чем поживится искал, ну и так и стал завсегдтатаем, в 2008 решил что просто таращится мало, и решил зарегистрироваться, ну а щас под конец 2011 года, решил что мало висеть аккаунтом только на форуме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 До этого хождение сюда было просто поиском плагинов, потом я заметил публикации на ВТ, стал читать их, потом комментарии.А потом я узнал от Фуллреста про Скайрим, и дальше меня было не оторвать от чтение ленты, комментариев и всего связанного с ВТ. В честь релиза Скайрима зарегистрировался, правда через две недели, ибо отравился 11того ноября, и меня везли на скорой. Потом я узнал что тут, вот неожиданность, есть Форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flicker Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Искала плагин доспехов Ворона для Скайрима (видела на ютюбе), попутно скачала 100500 реплейсеров для Морры, в которую играю с тех пор, как мне прострелили колено. уже с внуками и учу копаться в конструкторе. Классный сайт и классный форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Я вроде искала плагины, не помню уж для Моррика или для Облы. Было это году в 2007-2008, когда у меня тырнеты появились, с тех пор частенько качала плагины, читала форум (по большей части то что касается лора, так как хотелось узнать побольше) , но зарегестрировалась только в 2011 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aisha Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 С сайта летописи Тамриэля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Кажется, наткнулся на FAQ по МГЕ, когда всерьёз заинтересовался Морровиндом. Потом внезапно нашёл тонны плагинов и реплейсеров, потом подсел на Lore-раздел, прочитал всю тему "Вопросы и Ответы относительно LORE" (тогда ещё только-только перевалила за 100 страниц) и решил, наконец, зарегистрироваться, чтобы спрашивать свои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыцарь Света Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Как то так попал... уже и не прпомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fant Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вроде бы я сначала искал читы на Обливион, набрёл на таверну "У семи дорог", залез в раздел "Ссылки"... И завертелось... Сначала просто читал "Вечерний Тамриэль", затем зарегистрировался и начал не особо активно комментить новости. А на собственно форум пришёл недавно. Недели 2 назад :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демонический_кот Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 сидел на "закусочной", а потом её закрыли... теперь брожу по тес сайтам, и регестрируюсь на всез подряд, ищу тот который зацепит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DestroyMe Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Сидел здесь около полутора лет, без регистрации, если можно сказать :D А потом наткнулся на Fullrest repack для Морровинда, скачал, порадовался, зарегался дабы поблагодарить автора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mand'alor Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Качал плагины с "09 года и ни на что внимания больше не обращал, а в октябре прошлого года увидел ссылку "Форум" и стало интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remington Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Через поисковик Гугл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антиспам Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я с Закуси... Сидел на ХочуВБан, не понравилось... Надеюсь здесь поуютнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Как вы попали на Фуллрест?Через адресcную строку. Я с Закуси...С Закуси? Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти