Арг Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Сорри, большое засилье тупеньких тем даелает меня нервным. Закроем оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разор Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 А я тож с МТЕСа приперся. Во время вчерашнего скандала. Тапками не бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А я вчера сидела и только успевала вас считать)) Столько разом народу оттуда прибежало :D А наши новички побежали к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamar Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Хех, аналогично, с МТЕСа. Пришла вместе с Разором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woltran Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Отсюда вывод: от вчерашнего происществия наши форумы только выиграли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 И еще один... Хм, вас уже довольно много... Лично я на Фулл заходил еще пару лет назад, но регистрироватся было лень... Плагины когда искал, наткнулся на Фулл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лымарь Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А я когда то давно на диске ИГРОМАНИИ скачал гида 3разных плагинов...на многих была ссылка на этот сайт, зашел...удивился, потом когда сайт переделывали я потерял его, но щас снова нашел и рад этому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 качал плагины на форум лень было ползти :)решил зайти посмотреть что тут интерессного, оказалось много всего решил регнутся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Vorin Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Да по ссылкам. плаги качал, была куча вопросов по ХаосХарту, и воще всё. чё можно об MW. Решил зарегаться, не хватает знаний. да и народ интересно общается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Добро пожаловать. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 в первый раз на фулрест я попал году в 2005... но руки дотянулись зарегаться на форуме только сейчас просто раньше у меня был медленный инет которого хватало только на скачку плагинов , а на форум заходил пол часа... поэтому зарегалсо только 10 числа этого месяца , *сидит и думает , сколько же у него было бы медалек ньюбсламмера , если бы он зарегался ещё тогда* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Хех, я почти сразу на форуме зарегистрировался, как о плагинах для ТЕС3 узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassador Tel-Necris Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Хороший друг указал путь на этот форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 мтес на время закрыли, и я припёрся к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Дык это, ждём наплыва народу с МТЕСа)) Велком!)) А чего закрыли-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Цитирую:"Форум на реконструкции и обновлении и будет вновь доступен в течение ближайших дней. Просьба не беспокоится." Надеюсь деиствительно в течений ближаиших дней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Ну мало ли, вдруг ты скажешь чего там именно обновляют, интересно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Я знаю...но не скажу) Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Теперь и я знаю и тоже не скажу :svist: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Отлично. Вместе будем знать и молчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 а я вот не знаю , но тоже буду молчать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 через тес агрупотом на аг ру форум, искал плагин beautifull collectionдали ссылку сюды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlaalu Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 на рамблере искал плаги и нашел этот сайт. Ну ОЧЕНЬ качественный сайт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalKid Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 У меня просто верх оригинальности - около двух лет качал отсюда дополнения и только сейчас додумался зарегестироваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekswolf Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 На рамблере плагины искал, вот и наткнулся, чему очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти